?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 April 2019 @ 12:02 pm
Хорватия от 277 евро  

no_rss

id:16607667

Вылет 15.06 на 4/7 ночей, можно больше upd 29.05  ПРОДАНО
277/301 евро (сингл 355/437 евро) Duga Uvala Hotel 3*, Крница, без питания, запрос
309/366 евро Apartments Polynesia Plava Laguna 3*, Умаг, без питания, запрос
381/468 евро Hotel Delfin Plava Laguna 2*, Пореч, завтрак, запрос
451/602 евро Hotel Zorna Plava Laguna 3*, Пореч, все включено, запрос
-/543 евро Apartments Bellevue Plava Laguna 4*, Пореч, завтрак+ужин, запрос
459/604 евро Hotel Gran Vista Plava Laguna 3*, Пореч, завтрак+ужин, запрос
luxurious & cheap
504/682 евро Villa Galijot Plava Laguna 4*, Пореч, завтрак+ужин, запрос
515/748 евро Hotel Park Plava Laguna 4* Пореч, завтрак, гарантия
+ виза 80 евро, визовый риск 10 евро, документы на визу до 30.05

Стоимость на человека при двухместном размещении

Время перелета: ~3 часа. Прогноз погоды*: воздух днем +23°С, ночью +14°С, вода +21°С
*ориентировочно на момент поездки

Отели под запрос! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

отели с рейтингом 4+*
отели с самым высоким рейтингом в режиме Чиптрип*
*по версии ТА

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, медицинская страховка, трансфер, услуги гида.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать тур по безналу, подробности здесь.

Цена тура уже включает скидки. Скидки не суммируются со скидками по картам

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Покупать в Чиптрип на КрОке, Таганке, Хохловке, Арме, а также в Чиптрип-Петербург

Документы на визу
1. Общегражданский заграничный паспорт:
- Срок действия не менее 3 мес. (90 дней) с момента окончания поездки.
- В паспорте должно быть не менее 2 пустых страниц для постановки визы!
- Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно! Ребенок должен ставить личную подпись в паспорте по достижении 14 лет, родители не имеют права расписываться за него.
- Если ребенок до 6 лет вписан в паспорт старого образца, выданный до 22.03.2009 года, фото вклеивать необязательно. Если ребенок вписан после 22.03.2009 года, то наличие фото обязательно! (С 22.03. 2009г., согласно Приказу МВД России от 12 февраля 2009 г. №128, фотография на ребенка СТРОГО обязательна, независимо от возраста.)
- По достижении 14-летнего возраста дети должны иметь отдельный общегражданский заграничный паспорт
2. При наличии 2-го действующего общегражданского загранпаспорта необходимо предоставить его оригинал (обязательно!) и копии всех страниц с шенгенскими визами за последние 3 года (формат DIN А4, по 4 разворота на лист, по 2 разворота с каждой стороны) вместе с основным пакетом документов. Несоблюдение этого требования приведет к отказу в визе.
3. 2 фото 3,5 х 4,5 см. Требования к фотографиям:
- Цветные, матовые на белом фоне (без уголков и овалов).
- Лицо должно быть размещено в центре фотографии.
- Изображение лица должно занимать около 70% фотографии.
- Размер головы (от макушки до подбородка) должен составлять не менее 3 см и не более 3,3 см!
- Срок давности фото – не более 6 месяцев!
- Никаких сканов, распечаток на цветном принтере быть не должно! Изображение должно быть четким и ясным.
- На фотографии должен быть изображен полный анфас, взгляд заявителя должен быть направлен прямо в фотокамеру.
4. Анкета на оформление визы в Хорватию («внутренняя», допускается заполнение от руки).
5. Заполненная Оригинальная анкета Генерального Консульства Хорватии (допускается заполнение от руки).
- Указанную анкету необходимо распечатать на принтере
- В анкете турист (уполномоченное лицо – в случае, если едет несовершеннолетний) должен лично расписаться в п. 37 анкеты (три подписи!) и последнем пункте в соответствующих графах. Всего в анкете должно быть 4 подписи. Ребенку до 18 лет анкету подписывает один из родителей.
6. Копия первой страницы действующего общегражданского загранпаспорта и копии всех виз за последние 3 года.
7. Копия всех заполненных страниц общегражданского паспорта.
8. Копия первой страницы аннулированных (ранее действующих) паспортов и копии всех виз за последние 3 года).
Для несовершеннолетних детей в дополнение к основному пакету документов необходимо приложить:
1. Копия свидетельства о рождении. Если в свидетельстве о рождении родитель имеет другую фамилию, отличную от фамилии в загранпаспорте, то необходимо приложить комплект документов, доказывающих, что мама (папа), которые указаны в свидетельстве о рождении и тот, кто едет с ребенком – одно и то же лицо.
2. Копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта (по достижении 14-летнего возраста)
3. Копии всех заполненных страниц общегражданских паспортов родителей
Для несовершеннолетних выезжающих в сопровождении одного из родителей либо с третьим лицом:
1. Копия свидетельства о рождении. Если в свидетельстве о рождении родитель имеет другую фамилию, отличную от фамилии в загранпаспорте, то необходимо приложить комплект документов, доказывающих, что мама (папа), которые указаны в свидетельстве о рождении и тот, кто едет с ребенком – одно и то же лицо.
2. Нотариально заверенная копия согласия на выезд (+ копия паспорта РФ не выезжающего родителя/ей (все заполненные страницы). В согласии обязательно указывается:
- имя родителей/ля, дающего это согласие, и обязательно его подпись;
- паспортные данные родителей с указанием адреса прописки;
- конкретный срок пребывания в Хорватии (при запросе на мультивизу, срок действия согласия должен составлять не менее 3-х лет);
- конкретное место пребывания (Хорватия);
- паспортные данные второго родителя
- цель пребывания: туризм;
- в согласии должна быть четко обозначена фраза, что родитель разрешает вывоз ребенка в Хорватию.
В случае невозможности получить согласие от другого родителя необходимы документы, показывающие причину, по которой согласие не может быть предоставлено:
- Свидетельство о смерти, в случае смерти родителя;
- Документ матери – одиночки (например, справка №6 или №7 из отдела социального обеспечения или копия книжки матери-одиночки).
- Документ о лишении родительских прав;
- Справку из органов внутренних дел (о том, что данный гражданин находится в розыске и его местонахождение неизвестно)
Консульский отдел Посольства Хорватии в Москве не принимает справки формы №25 (сведения об отце внесены со слов матери). Необходимо предоставлять свидетельство о рождении c прочерком в графе “отец”.