?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 April 2019 @ 11:40 am
Навстречу лету под парусами: яхтенный круиз по Балеарским островам  

no_rss

id:16576727

Данный тур можно забронировать только в офисах на Арме (м.Курская) и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте specialproject.che@gmail.com или по телефону 8-926-905-03-42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Спецпроект Ч

Это путешествие для всех, кто любит свободу, приключения и.. комфорт! Семь дней драйва, адреналина и парусов, две белоснежные яхты, два самых ярких в Европе острова, вкуснейшие морепродукты и знаменитые вина, фантастическая природа и зажигательные вечеринки в компании друзей и единомышленников. 
Попробуйте «на вкус» новый стиль жизни – получите опыт управления яхтой и откройте новый клубный сезон-2019 на Ибице!

Язык общения – Русский!

Маршрут: остров Майорка, Пальма-де-Майорка – остров Ибица, Сан Антонио – остров Форментера – остров Ибица – остров Кабрера – остров Майорка – Порто-Петро – Пальма-Де-Майорка

Даты круиза: с 25.05 на 8 дней/7 ночей (по 01.06) upd 24.05 Внимание! Специальная цена – 575 евро с перелетом!!!!
575 евро с перелетом 590/825 евро*
стоимость на 1 человека в двухместной каюте без авиа/с авиа*

*Цена перелета указана справочно, стоимость может меняться в зависимости от актуальной стоимости авиабилетов.

Карта маршрута:


Программа круиза:

День 1, 25 мая. Прибытие на Майорку, встреча в марине ла Ла Лонха в Пальме, закупка продовольствия. Вечером погуляем по городу и весело поужинаем по случаю начала нашего приключения. Затем выходим в море и совершаем ночной переход Майорка – Ибица.

День 2, 26 мая. Прибываем на Ибицу и встаем в марине Сан-Антонио. Отдыхаем, гуляем по городу, а вечером встречаем заката в легендарном Cafe Del Mar. В этот вечер на Ибице состоится открытие клубного сезона в супер-популярном ночном клубе Hi.

День 3, 27 мая. После бурно проведенной ночи душа и тело потребуют спокойствия и умиротворения, но ненадолго! Потому что мы держим курс на знаменитый своими белоснежными пляжами остров Форментера, где и проведем улетную пляжную вечеринку Wild at heart!


фото с pixabay.com лицензия  Pixabay License

День 4, 28 мая. Утром купаемся, загораем и нежимся на песочке на пляже, а после обеда идем в Ибица-Таун. По пути до марины устроим настоящую парусную гонку, в которой каждый член экипажа сможет принять активнейшее участие!

По прибытии устроим прогулку по городу и знакомство с достопримечательностями, а вечером нас снова ждут  ночные вечеринки Ибицы.

День 5, 29 мая. Рано утром после завтрака выходим с острова Ибица и берем курс на остров Кабрера, входящий в состав морского национального парка. Нас ждет длинный переход, во время которого любой сможет почувствовать себя настоящим капитаном, взяв в свои руки управление яхтой и парусами.


фото с pixabay.com лицензия  Pixabay License

Ночь проведем, любуясь на звезды, в тишине и покое национального парка. Впрочем, могут быть варианты.


фото с pixabay.com лицензия  Pixabay License

День 6, 30 мая.  Утром нас ждет небольшой переход до Порто-Петро, а по пути мы заглянем в живописные бухты восточного побережья острова Майорка. Сосны, скалы, лазурная вода и белый песок – эти красивейшие места – визитная карточкая Балеарских островов.

Вечер и ночь проведем в Порто-Петро, погуляем по набережной и поужинаем в одном из местных ресторанчиков.

День 7, 31 мая. После завтрака двинемся в обратный путь, в Пальму.  Из марины мы отправимся в город отмечать окончание этой фантастической недели. Можем заглянуть на местный рынок  и провести великолепный вечер, вкушая испанские деликатесы и запивая их великолепным вином. На ночь вернемся на лодку.


фото с pixabay.com лицензия  Pixabay License/pixabay.com лицензия  Pixabay License/pixabay.com лицензия  Pixabay License

День 8, 1 июня.  Сегодня нам пора освобождать наши яхты и улетать с этих прекрасных и гостеприимных островов.

Но перед отъездом мы обязательно заглянем на местный рыбный рынок, чтобы еще раз, приобщившись к островной веселой жизни, отобедать морепродуктами под игристое шампанское!


фото с pixabay.com лицензия  Pixabay License


фото с pixabay.com лицензия  Pixabay License

Условия круиза:

Прогноз погоды*: в конце мая воздух +23+25°С, ночью +14+15°С, вода +19+21°С.
*погода указана ориентировочно на момент поездки

*Внимание! Маршрут может быть изменен по решению организационного комитета в связи с ухудшением климатических условий, либо иных непредвиденных или экстремальных ситуаций, которые могут повлечь за собой угрозу здоровью и жизни участников путешествия.

ВАЖНО!!! Для того, чтобы яхтенный поход прошел успешно и доставил только положительные эмоции нужно обратить внимание на несколько моментов:

Яхтенный поход – это морское (в редких случаях речное) путешествие с целью увидеть новые места, познакомиться с новыми людьми, поучаствовать в управлении яхтой или плоскодонным парусником. Во время всего яхтенного похода мы живем в 2-х местных каютах и готовим еду самостоятельно. Стоянки бывают как в оборудованных маринах, так и у небольших причалов (например, рядом с ресторанчиками), также бывают дикие стоянки на якоре. Это отличный способ открыть для себя заново давно изученные страны или еще неизвестные места. Равнодушным точно никто не останется.

Капитан (шкипер) команды – отвечает за управление яхтой, при желании команды он может поделиться опытом и научить базисным вещам; маршрут, распорядок дня и безопасность команды тоже в его введении. Капитана необходимо беспрекословно слушаться и выполнять все его команды, так как яхтинг – это отдых повешенного риска, и чтобы он запомнился только положительными моментами, необходимо не пренебрегать этим правилом.

Команда – будет состоять из таких же классных искателей приключений, как и вы — ваших будущих друзей, с которыми в будущем вы, возможно, совершите еще не одно путешествие.

Участники: на каждой лодке команда до 10 человек + лицензированный шкипер (капитан команды).

Рекомендуемый возраст участников: от 21 до 55 лет.

Уровень физической нагрузки: предварительной физической подготовки не требуется.

Размещение: наше путешествие мы совершим на большой и комфортабельной яхте DUFOUR 512 GL 2016 Г  На каждой яхте 5 двуспальных кают, 4 санузла, 3 пресных душа и уютная кают-компания с оборудованной кухней, просторная палуба, качественная акустическая система.

Спасательное оборудование: Все яхты оснащены полным комплектом спасательных средств, жилетами, маяками, радиостанцией и навигацией, спасательным плотом  и медицинской аптечкой на все случаи жизни. .

Варианты питания:
1) покупка еды в супермаркетах, самостоятельная готовка на борту;
2) кафе, рестораны на берегу, где мы будем ежедневно пришвартовываться.
Выбор всегда за командой, обычно участники чередуют оба способа, например, завтрак и легкий обед на борту (организуются дежурства), ужин в ресторане на берегу. Такой распорядок позволяет экономить и при этом особо ни в чем себе не отказывать.

Прививки: не требуются.

Внимание! В разделе Спецпроект Ч мы продаем путешествия нашего собственного туроператора – это «штучные» путешествия ручной сборки – экспедиции, культурные и гастрономические трипы, паломничества, сложная индивидуалка по редким маршрутам – все, что публикуется под тегом «Спецпроект Ч». Наш собственный оператор зарегистрирован и застрахован, работает на базе международных лоукостов и авиакомпаний без каких-либо задолженностей и использует огромный накопленный за время работы опыт для организации туров и экспедиций любой сложности в любые страны, и это означит, что ваше путешествие обязательно состоится!

Цена действительна на момент публикациина момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь).

В стоимость тура включено:
- место на комфортабельной яхте, размещение в двухместной каюте (живём и готовим на судне);
- постельное бельё и полотенце;
- услуги профессионального шкипера;
- инструктаж по безопасности;
- обучение азам яхтинга (по желанию);
- дизель и стоянки в маринах;
- динги с мотором.

Дополнительно оплачивается:
- питание (150-200 евро)
- авиабилеты (можно приобрести у нас или самостоятельно, стоимость уточняйте при бронировании);
- трансферы из аэропорта/в аэропорт к рекомендованным рейсам – 15 евро (по желанию, можно добираться самостоятельно);
- спортивная мед. страховка – 2 евро в день.

Виза: для участия в экспедиции необходима Шенгенская виза (оформление самостоятельно, подробности здесь и здесь).

Данный тур можно забронировать только в офисах на Арме (м.Курская) и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте specialproject.che@gmail.com или по телефону 8-926-905-03-42, и с оплатой по карте (только этот тур).

План Спецпроектов Ч на 2019

14 лет: лучшие идеи путешествий, собранные в одном посте

Фото организаторов, если не указано иное