?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 April 2019 @ 03:08 pm
Активно-экскурсионный тур «Семь вершин Крыма» от 38500 рублей  

no_rss

id:16538039

Активно-экскурсионный тур «7 вершин Крыма» – это сборная программа, которая сочетает в себе элементы дневного треккинга по Крымским горам, и вечернего отдыха на берегу Чёрного моря. В данном туре собраны основные вершины Крымских гор, с которых открываются великолепные пейзажи. Тур «7 вершин Крыма» подойдёт для туристов, которые любят горы и походы, но при этом ценят комфорт и уют.

Маршрут тура: Симферополь – Белогорск – Старый Крым – Коктебель – Алушта – Ялта – Массандра – Ливадия – Севастополь – Ласпи – Бахчисарай – Симферополь

Заезд 15.06/ 13.07, 17.08 на 8 дней*
38500/39500 рублей (сингл 43900/44900 рублей) Гостиница тур-класса 1-, 2-, 3-местные номера с удобствами (душ, туалет), питание по программе
+ авиа, стоимость прямого перелета туда-обратно от 9350 рублей с человека (включен багаж 23 кг.), в пути ~ 2 часа 40 минут, забронировать можно у нас.

*Внимание! Указана дата начала тура в Симферополе!

Стоимость на человека при двухместном размещении

Прогноз погоды*: июнь воздух днем +23°С , ночью +13°С, вода +20°С; июль воздух днем +26°С , ночью +16°С, вода +22°С; август воздух днем +26°С , ночью +15°С, вода +22°С
*ориентировочно на момент поездки

Программа тура

1 день
Встреча группы в НОВОМ аэропорту г. Симферополь с 11.00 до 11.30. Отъезд в 11.30.
Восхождение: Первая вершина Крыма – Ак-Кая (Белая скала). Высота 325 метров.
Посещение Свято-Троицкого женского монастыря в г. Симферополь, где покоятся мощи Святого целителя Луки. Путевая экскурсия до Белогорска.
Обед в кафе блюдами крымско-татарской кухни (входит в стоимость). Остановка у Белой скалы – (стоянка древнего человека, место присяги крымских татар России, места съемок фильмов – вестернов), остановка у самого старого дуба в России – 850- летний дуб Суворова. 
Прогулка на лошадях вдоль подножья горного массива Ак-Кая (цена 600 руб – 1,5 часа). 
По пути остановка в городе Старый Крым, посещение древнего горного армянского монастыря Сурб-Хач (100 руб/чел), достопримечательности древнего города Солхат.
Переезд в Коктебель. Остановка на смотровой точке на горе Узун-Сырт с видом на древний потухший вулкан Карадаг и Коктебельскую бухту.
Размещение в отеле. Приветственный ужин с крымскими винами (входит в стоимость). Свободное время, прогулка по набережной.

2 день
Вторая вершина Крыма – Кара-Даг (Черная гора). Высота 577 метров.
Завтрак. Экскурсия в дом-музей поэта и художника Максимилиана Волошина (200 руб/чел). Морская прогулка вдоль потухшего вулкана Карадаг (от 600 руб/чел), купание в открытом море напротив скалы «Золотых ворота». Обед в поселке Курортное (не входит в стоимость). Пешеходный маршрут – экскурсия по Карадагскому природному заповеднику (600 руб/чел) из Курортного в Коктебель, возвращение в отель. Свободное время в Коктебеле, купание на море. Ужин (входит в стоимость).

3 день
Третья вершина Крыма – Южная Демерджи (гора Кузнец). Высота 1239 метров.
Завтрак. 
Переезд из Коктебеля через Судакские горы в Алушту с путевой экскурсией. По пути остановки у моря, остановка у «гитары Цоя» – места, где была придумана группа «Кино». Путевой осмотр храма-маяка святителя Николая. Посещение горного водопада Джур-Джур, поездка к водопаду на джипах (300 руб/чел). Обед (не входит в стоимость).
Переезд в Алушту. Посещение Долины Привидений у горы Демерджи, подъём на джипах (входит в стоимость). Восхождение на гору Демерджи, осмотр мест съемок фильмов «Кавказская пленница», «Спортлото-82», «Сердца трех» и др.
Размещение в отеле в Алуште. Ужин (входит в стоимость). Свободное время.

4 день
Четвертая вершина Крыма – Бабуган-Яйла (Роман-кош). Высота Никитского перевала 1448 метров.
Завтрак. Переезд в Ялту по самой живописной горной дороге Крыма через территорию Крымского природного заповедника (800 руб/чел), посещение монастыря Святых Козьмы и Дамиана, форелевое хозяйство, Беседка Ветров, охотничий домик Брежнева.
Обед (ланч-бокс на маршруте). Посещение Массандровского дворца и парка императора Александра III (350 руб/чел). Остановка на смотровой площадке на Медведь гору, Гурзуф и Артек.
Возвращение в отель. Ужин (не входит в стоимость). Свободное время.

5 день
Пятая вершина Крыма – Ай-Петри (гора Святого Петра). Высота 1234 метров.
Завтрак. Посещение Ливадийского дворца (400 руб/чел) – резиденции Николая II, места проведения Ялтинской конференции (1945 г). Подъем на гору Ай-Петри на канатной дороге (800 руб/чел в обе стороны). Обед (не входит в стоимость). Восхождение к зубцам горы Ай-Петри, вид на Южный берег Крыма. Спуск вниз на канатной дороге, переезд по самой живописной дороге Крыма через Фороскую церковь и Байдарские ворота в Севастополь.
Размещение в отеле. Ужин (входит в стоимость). Свободное время.

6 день
Завтрак. Экскурсионный день в городе-герое Севастополь. Посещение археологического заповедника античного городища Херсонес Таврический, места крещения св. князя Владимира (300 руб/чел). Обзорная экскурсия «Севастополь – город легенда» с осмотром памятника Нахимову, Графской пристани, памятника Затопленным кораблям. Обед (не входит в стоимость). Морская прогулка по бухте Севастополя, подход к боевым кораблям и подводным лодкам Черноморского Флота Российской Федерации (400 руб/чел). Свободное время в Севастополе. Возвращение в отель на ужин (входит в стоимость).

7 день
Шестая вершина Крыма – Ильяс-кая (Храм солнца). Высота 681 метр.
Завтрак. Переезд в бухту Ласпи. Восхождение к вершине Святого Ильи с древним языческим и христианским культовым комплексом. Виды на бухту Ласпи. Обед (ланч-бокс на маршруте). После восхождения – отдых на море, в бухте Ласпи. Возвращение в отель. Ужин (не входит в стоимость).

8 день
Седьмая вершина Крыма – Мангуп-кале (Отец гор). Высота 583 метра.
Завтрак. Выселение из номеров. Посещение Сапун-горы с осмотром выставки военной техники. Переезд в край пещерных городов (Бахчисарайский район). Подъем (на джипах – входит в стоимость) на вершину пещерного города «Мангуп-кале» (200 руб/чел) – средневековой столицы княжества Феодоро, руины крепостных стен и башен, рукотворные пещеры, виды на горный Крым. Обед блюдами крымско-татарской национальной кухни (входит в стоимость). Остановка у горы Крокодил с видом на ущелье Бельбекские ворота.
Трансфер в аэропорт Симферополь, окончание тура (прибытие в аэропорт около 18.00).
ВАЖНО: Обратные билеты брать на вечернее время, после 20:00!

В стоимость тура включено: проживание, питание по программе (полупансион), услуги экскурсовода, входные билеты в музеи (подъем на джипах на вершину Демерджи и вершину Магуп-Кале; обзорная экскурсия по набережной Ялты; обзорная экскурсия по Севастополю, экскурсия на Сапун-гору), транспортное обслуживание по всему маршруту.

Дополнительно оплачивается:
- авиа, стоимость прямого перелета туда-обратно от 9350 рублей с человека (включен багаж 23 кг.), в пути ~ 2 часа 40 минут, забронировать можно у нас.
- входные билеты на часть экскурсионных объектов (прописаны в туре), дегустации, морские прогулки. Цены на дополнительные экскурсии являются предварительными и могут меняться в течение сезона.

Дети: принимаются c 7-ми лет. Дети принимаются только в сопровождении родителей.

Из-за физических нагрузок, тур не рекомендуется людям старше 70-ти лет!

Документы в поездку: туристический ваучер-путевка, паспорт (общегражданский), для детей до 14 лет – свидетельство о рождении, полис ОМС.

При посещении некоторых действующих монастырей и храмов женщинам не рекомендуется входить на территорию в брюках или шортах и без головного убора.

Внимание! Туроператор оставляет за собой право изменения порядка проведения экскурсий, а также замены их на равноценные при сохранении общего объема экскурсионной программы. Туроператор не несет ответственности за погодные условия, пробки, ремонты на дорогах, изменения правил проезда к достопримечательностям, изменения графиков работы музеев. Стоимость входных билетов указана на начало 2019 года, может меняться в течение сезона и является ориентировочной. Туристы, прибывшие после назначенного времени, добираются до места пребывания автобуса с группой самостоятельно.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать тур по безналу, подробности здесь.

Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%

Покупать в Чиптрип на КрОке, Таганке, Хохловке, Арме, а также в Чиптрип-Петербург

*фото от организаторов тура