?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 April 2019 @ 04:21 pm
Речной круиз Москва-Константиново-Рязань-Москва от 13375 рублей  

no_rss

id:16450551

Москва – Константиново – Рязань -  Москва
Теплоход «Василий Чапаев», полный пансион и экскурсии входят в стоимость круиза

Отправление 03.06 на 4 дня
Стоимость на человека при трехместном размещении
13375 рублей Каюта с иллюминатором, завтрак+обед+ужин
17890 рублей Каюта с окном, завтрак+обед+ужин
32742 рублей Полулюкс, завтрак+обед+ужин
Стоимость на человека при двухместном размещении
16790 рублей Каюта с окном, завтрак+обед+ужин (сингл 27704 рублей)
17890 рублей
Каюта с иллюминатором, завтрак+обед+ужин 
39290 рублей Полулюкс, завтрак+обед+ужин

Прогноз погоды*: воздух днем +21°С , ночью +11°С
*ориентировочно на момент поездки

Программа тура

1 день 
Отправление из Москвы в 12:00.

2 день 
Прибытие в Константиново в 10:30. Отправление в 19:00
Экскурсия, включенная в стоимость: пешеходная экскурсия. Посещение литературного музея и родительского дома семьи Есениных. Конечно, стоит только упомянуть село Константиново, большинство вспоминают имя поэта Сергея Есенина, который здесь родился. Сейчас Константиново — небольшое живописное село, расположенное в Рязанской области на правом берегу Оки. Чтобы в полной мере почувствовать красоту этих мест, мы предлагаем пешую экскурсию, во время которой вы сможете узнать много нового, полюбоваться природой русских равнин и насладиться свежим воздухом, полным ароматов цветов и листвы. Дышится в Константинове легко и свободно. В селе, прямо напротив церкви Казанской Божией Матери, стоит дом семьи Есенина, где рос поэт, сюда же он возвращался к матери. В доме хранится простая крестьянская утварь и личные вещи Есениных. Он позволяет представить жизнь семьи знаменитого поэта, а также быт обычной крестьянской семьи первой половины XX столетия. Также вы побываете в литературном музее, где у каждого есть возможность заглянуть в мир творчества Есенина, понять, как он работал над своими произведениями. В музее действует несколько постоянных экспозиций, в том числе и посвященная известной поэме Есенина «Анна Снегина». Поездка в Константиново придётся по душе не только любителям русской литературы, но и тем, кто устал от суеты города и хочет насладиться выходным на природе.

3 день
Прибытие в Рязань в 08:30. Отправление в 14:00
Экскурсия, включенная в стоимость: автобусная экскурсия по городу. Посещение музея-заповедника «Рязанский Кремль». Первые поселения на месте, где находится Рязань, возникли давно, больше 80 тысяч лет назад. Но город, который сначала назывался Переяславлем-Рязанским, был основан в 1095 году. Туристы познакомятся с городом во время автобусной экскурсии. Именно она позволит составить впечатление о городе, в котором улицы и площади хранят память о прошлых веках. Жемчужиной экскурсии станет Рязанский кремль, один из старейших историко-архитектурных музеев нашей страны. Сами стены кремля, возведенного на холме, к сожалению, не уцелели. Но путешественники смогут увидеть памятники архитектуры, которые сохранились до наших дней. Это и Успенский собор, похожий на одноименный храм московского кремля, и изящная многоглавая церковь Богоявления, и Соборная колокольня, одна из самых высоких в России, и так называемая Гостиница знати, где какое-то время жил будущий писатель Константин Симонов. Рязань привлекает туристов не только своей историей, живописными видами, старинными  зданиями и красивыми парками. Жители этого города очень гостеприимны и иронично ко всему относятся. Так, самый распространенный сувенир, который увозят отсюда, — магниты с надписью «А в Рязани грибы с глазами».

4 день 
Прибытие в Москву в 20:45.

Места на гарантии! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

Василий Чапаев - двухпалубный речной теплоход проекта 305, был построен в 1964 году в Венгрии, в 2010 году прошел полную модернизацию. В процессе обновления каюты были обставлены новой мебелью, стали просторнее, в каждой каюте появились телевизоры, кондиционеры и холодильники. Интерьеры кают и общественных помещений приобрели современный лоск и стали уютнее. Василий Чапаев – теплоход уникальный, его можно назвать теплоходом-первопроходцем. В 2005 году он осуществил первое в истории речных круизов путешествие из Москвы в Пермь и Уфу. В 2009 году совершил первый круиз по реке Суре. В 2011 году прошел по рекам Сура, Ветлуга и Вятка, совершив самую настоящую экспедицию в круизном стиле. В 2013 году Василий Чапаев стал единственным теплоходом, осуществившим круиз по реке Вятка за последние 40 лет. На борту теплохода имеются ресторан и уютный бар. Меню в ресторане, предлагаемое на обеды и ужины, разработано таким образом, чтобы на протяжении всего круиза блюда не повторялись. Завтрак проходит по системе «шведский стол» и включает в себя мюсли и хлопья, ассорти из сыров, мясной нарезки, овощей и фруктов, сухофрукты, выпечку, мед, джем, сметана, соусы, а также горячие блюда, ассортимент которых меняется каждый день. В конце каждого круиза (кроме круизов выходного дня) гостей ожидает торжественный капитанский ужин. Чтобы гости теплохода не скучали, Василий Чапаев оснащен караоке, музыкальным салоном, конференц- и концерт-залом, столами для настольного тенниса, сауной, библиотекой, спортивным инвентарем. Также на борту есть сувенирный бутик. На протяжении всего круиза команда аниматоров и артистов проводит детские и взрослые развлекательные мероприятия, устраивают конкурсы, викторины, интерактивные игры и шоу. В стоимость круиза также входит широкая экскурсионная программа, а в отдельных городах путешественники могут заказать дополнительные экскурсии, информацию о которых можно получить на стойке регистрации или у директора круиза. Верхняя палуба теплохода представляет собой солярий на открытом воздухе. Там находятся столики с креслами и шезлонги и можно прекрасно провести время, наслаждаясь окружающими пейзажами и чашечкой крепкого кофе или чая. Все палубы и бортовые веранды были покрыты специальным напольным покрытием, благодаря чему стали менее скользкими и приобрели более уютный вид.

Развлечения:
Солярий на открытой палубе
Настольные игры для взрослых и детей
Спортивный инвентарь
Библиотека
Фото- и видеостудия
Развлекательные шоу и концертные программы
Мастер-классы
Тематические и танцевальные вечера
Конкурсы, викторины
Кабельное и спутниковое телевидение (трансляция центральных каналов, показ кинофильмов и мультфильмов, экскурсионный канал)
На протяжении всего круиза пассажирам предлагается программа развлечений на борту. Программа развлечений разнообразна и меняется в зависимости от маршрута и сезонности.
Программа мероприятий, проводимых на теплоходе, публикуется в специальной информативной мини-брошюре и на доске объявлений.

Для самых юных путешественников проводятся специальные детские часы. Вместе с опытным аниматором дети отдохнут и приобретут полезные знания, а заодно дадут расслабиться своим родителям. Маленькие гости смогут порисовать, смастерить поделки из пластилина, бумаги и бисера, поиграть в настольные игры, поотгадывать загадки, поучаствовать в квестах, подвижных играх на борту и на свежем воздухе, принять участие в заключительных гала-концертах.

В стоимость входит:
- проживание в каюте выбранной категории. На борту: каюты с частичными удобствами (раковина), каюты со всеми удобствами (душ, туалет, раковина) и каюты повышенной комфортности. Во всех каютах фен, холодильник, телевизор со спутниковым вещанием, кондиционер, индивидуальный плед.
- в каютах «полулюкс» предусмотрены: банные халаты, тапочки, набор посуды и столовых приборов, бутилированная вода
- в каютах категории «Полулюкс» установлены сейф, телефон для внутреннего пользования и капсульная кофемашина.
- в день заезда предусмотрена бутылка питьевой воды на каждого гостя.
- питание проходит в 2 смены: завтрак «шведский стол», обед и ужин по заказному меню. В круизах от 7 д.- тематический ужин русской кухни, а в круизах от 15 дней – европейской кухни.
- «приветственный ужин» в первый день каждого круиза.
- «капитанский ужин» в круизах от 4-ех дней, праздничное усиленное меню с бокалом шампанского и выбором горячего блюда.
- «ужин в тельняшках» в круизах от 7 дней. В этот вечер правят пираты.
- для тех, кто привык рано вставать, до завтрака в баре или на открытой палубе ждут чай, кофе и кондитерские изделия в круизах продолжительностью более трех дней.
- фито-чай, кислородный коктейль
- развлекательная программа (для взрослых и детей)
- дневные и вечерние концертно-развлекательные программы.
- тематические мастер-классы на борту
- детский клуб
- настольные игры, набор для бадминтона, футбольный и волейбольный мячи, игральные карты, коврики для йоги
- гладильная комната
- книги в библиотеке
- экскурсионное обслуживание согласно программе круиза
- wi fi в одном из баров

Дополнительно оплачивается:
- алкогольные и безалкогольные напитки в барах, еда и напитки в кафе и в кофейне-кондитерской на борту
- прачечная
- сауна
- организация видео- и фотосъемки
- украшение комнаты шарами по случаю праздника

Регионы могут забронировать тур по безналу, подробности здесь.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%

Покупать в Чиптрип на КрОке, Таганке, Хохловке, Арме, а также в Чиптрип-Петербург

*фото от организаторов тура