?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 April 2019 @ 03:02 pm
Речной круиз Москва-Тверь-Мышкин-Углич-Москва от 17500 рублей  

no_rss

id:16404347

Москва – Тверь – Мышкин – Углич – Москва
Теплоход «Н.А. Некрасов», полный пансион и экскурсии входят в стоимость круиза

Отправление 13.05 на 4 дня
upd 11.04 пересчитано, теперь от 15758 рублей, новые цены запрашивайте в комментариях
Стоимость на человека при трехместном размещении
17500 рублей Каюта с иллюминатором, завтрак+обед+ужин
23682 рублей Каюта с окном, завтрак+обед+ужин
29371 рублей Полулюкс, завтрак+обед+ужин
36911 рублей Люкс, завтрак+обед+ужин
Стоимость на человека при двухместном размещении
20999 рублей Каюта с иллюминатором, завтрак+обед+ужин 
23690 рублей Каюта с окном, завтрак+обед+ужин (сингл 28490 рублей)
33890 рублей Полулюкс, завтрак+обед+ужин
42590 рублей
Люкс, завтрак+обед+ужин

Прогноз погоды*: воздух днем +18°С , ночью +7°С 
*ориентировочно на момент поездки

Программа тура

1 день
Отправление из Москвы в 10:00.

2 день
Прибытие в Тверь в 06:30. Отправление в 11:30
Экскурсия, включенная в стоимость: Пешеходная экскурсия с посещением Музея Тверского быта

3 день
Прибытие в Мышкин в 06:30. Отправление в 13:00.
Экскурсия, включенная в стоимость: Пешеходная экскурсия «Мышкин – город купеческий». Прогулка по Мышкину приятна и интересна в любое время года. Теплая встреча ждет путешественников, как только они сойдут на берег: этот город славится своим гостеприимством. Во время экскурсии туристы побывают в двухэтажном купеческом особняке Т.В. Чистова XIX века. Он примечателен своим убранством, а также библиотекой, принадлежавшей правнуку М.И. Кутузова, коллекцией петербургских изразцовых печей и Александровским залом, где принимали императора Александра III. Купцу Чистову когда-то принадлежала и мельница, в которой сейчас представлены три экспозиции: «Амбарные мыши», со старинными мельничными механизмами, охраняемыми большими амбарными мышами, «Купеческая лавка», позволяющая перенестись в XIX столетие и познакомиться с бытом зажиточной семьи, и «Древо жизни», где оживает многовековая история изготовления деревянной утвари. Свои двери для путешественников откроет картинная галерея и выставка-продажа работ мышкинских художников. В завершении прогулки представится возможность взглянуть на город с колокольни Успенского собора начала XIX в., посетить мемориал Победы и пройтись по живописному Верхнему бульвару города Мышкина, где открывается панорамный вид на Волгу. ИЛИ Пешеходная обзорная экскурсия по городу с посещением Успенского собора, музея «Русские валенки», «Дома ремесел» и старой мельницыМышкин – удивительный город, который сумел прославиться на всю страну, благодаря своему названию. Но и кроме «мышиных историй», здесь есть ради чего отправиться на экскурсию, пока теплоход отдыхает у пристани. Величественно стоит на высоком холме Успенский собор. В нем сохранилась удивительная роспись, которую бы сегодня можно было назвать 3D-графикой. На стенах изображены колонны и карнизы, а в барабане купола – пилястры и арки. Сначала они кажутся настоящими и только если приглядеться, становится понятно: большинство из них на самом деле лишь искусные рисунки. Совсем другие чудеса ждут гостей в музее «Русские валенки». Здесь можно узнать все о том, как делают эту исконно русскую обувь. А «Дом ремесел» станет находкой для любителей интерактивных музеев. Здесь работают кузница, гончарная и столярная мастерские, и в каждом заправляют мастера-профессионалы, которые готовы научить гостей своему ремеслу гостей. И, конечно, невозможно побывать в Мышкине и не увидеть старую мельницу! В этом музее гостям показывают чудо превращения зерна в муку, а после угощают чаем с местными печеными сладостями.
Экскурсии за доп. оплату: »В гости к Мышиному королю», посещение дворца мыши. В древнем Мышкине, который в 2008 году отпраздновал 860-летие, появились настоящие царские палаты! Яркие, нарядные, похожие на пряничный домик, они сразу привлекают внимание. В них и в наше время живут царь с царицей. Двери в палаты охраняют стражники, мимо которых не пройти без ответа на их вопрос. Комнаты прибирают дворцовые девки, готовые рассказать все секреты и провести тайными мышиными тропами. Гостей ждут выставка мышей всех фактур и размеров и мини-зоопарк, где живут разные мыши: от обычных до летучих. А в светлом зале каждый встретится с Мышиными царем и царицей, которые не понаслышке знают, насколько тяжела корона. Двери Мышиных палат открыты и для детей, и для взрослых. Яркое представление, много необычных фактов о мышах, которых вы раньше не знали, и невероятно красивые виды с дворцового балкона. Жители города уверены: здесь живет хорошее настроение! Давайте проверим!

3 день 
Прибытие в Углич в 15:00. Отправление в 20:00.
Экскурсия, включенная в стоимость: Пешеходная экскурсия по городу с посещением Музея Гидроэнергетики. Углич — старинный городок на берегу Волги. В наше время сложно сказать, благодаря чему он получил такое название. Одни исследователи утверждают, что дело в находившихся здесь угольных шахтах, другие — в Волге, которая в этом месте меняет направление, образуя угол. Но, как бы там ни было, Углич остается одним из самых любимых городов, и с 2017 года он входит в Золотое кольцо России. Путешественников привлекают атмосфера уюта, тишина и покой, живописные улочки, красивейшие памятники архитектуры и необычные музеи. Эта экскурсия позволит познакомиться с многовековой историей Углича в ее развитии. Увидеть старинные церкви, расположенные на территории кремля, и посетить открытый в 2006 году Музей Гидроэнергетики. Вместе с экскурсоводом туристы изучат экспонаты 11 залов. Здесь можно узнать об истории гидроэнергетики в СССР и России, изучить типы гидроэлектростанций, а также увидеть, как работает водяная мельница. Этот музей — настоящий интерактивный комплекс, девиз которого — «Трогать руками разрешается!». Поэтому здесь будет интересно и взрослым, и юным путешественникам. ИЛИ Пешеходная экскурсия по Кремлю с посещением церкви Дмитрия на Крови, Спасо-Преображенского собора и Богоявленского монастыряВас ждет знакомство с городом Углич, его архитектурой и многовековой историей. Прогулка начнется с посещения кремля, расположенного на живописном берегу Волги. На его территории сохранились княжеские палаты, древнейшее здание в городе и один из наиболее старинных образцов жилого зодчества в России. Здесь же возвышается Спасо-Преображенский собор, построенный в XVIII столетии и расписанный группой художников во главе с крепостным крестьянином Тимофеем Медведевым. Путешественников неизменно восхищают библейские сюжеты, украшающие стены и напоминающие работы знаменитых итальянских художников эпохи Возрождения. Также особого внимания заслуживает шестиярусный иконостас с уникальными иконами XVII-XIII веков. Знакомство с Угличем продолжится в Богоявленском монастыре, основанном еще женой Дмитрия Донского. Старейший храм монастыря — красностенная церковь Смоленской иконы Богоматери. Этот небольшой город, который входит в Золотое кольцо России, уже который год пользуется любовью туристов. Многие из них возвращаются в Углич снова и снова. В чем секрет его притягательности? Предлагаем вам самим ответить на этот вопрос после экскурсии.
Экскурсии за доп. оплату:
- «По купеческим местам, да под водочку». «На Руси есть веселие питии и не может без этого быти» – пешеходная экскурсия с посещением музея «Библиотека русской водки», посещение женского монастыря, рассказ о старом городе. В экспозиции музея представлены предметы старины: корчаги самогонные аппараты, первая механизированная машина по разливу винно-водочной продукции, оригинальная выставка старинных бутылок, водки советского периода, этикетки, старинная посуда, подарки гостей музею – водки из разных стран мира, городов СНГ. Музей «Библиотека Русской водки» располагает дегустационным залом « изба». Гости имеют возможность приобрести алкогольную продукцию старейших ликероводочных заводов России.
- Музей городского быта — одна из самых известных достопримечательностей Углича. Музейная экспозиция рассказывающая о жизни, быте, нравах и традициях угличан, живших в конце XIX—начале XX веков, насчитывает более 3000 экспонатов. Переступив порог музея, Вы окажитесь в старом Угличе конца XIX века, сначала на древней площади Успения, с витринами большого магазина и купеческими лавками, наполненными товарами – керамической посудой, тульскими самоварами, сумками, чайницами, сапогами, чайными коробками, весами и др. Затем Вы попадаете в дом угличанина со средним достатком – интерьеры хозяйского кабинета, гостиной, женской половины, светелки горничной. В каждом уголке  дома – старинная мебель, посуда, прочие предметы быта, то, что являлось и является частью семейной жизни и домашнего уюта. Все вещи красивые, отлично сохранившиеся и дышащие галантной стариной. Экскурсовод расскажет о старом укладе, о традициях и нравах, угличских праздниках и свадьбах. На первом этаже музея расположена чайная XIX века, где Вы сможете отпить чая «по-угличски» из самовара. Здесь же в сувенирной лавке можно купить сувениры на память.  Для групп предусмотрена интерактивная программа.

4 день
Прибытие в Москву в 20:00.

Места на гарантии! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

Н.А. Некрасов – трехпалубный теплоход проекта 26-37-315, построенный в Чехословакии в 1961 году и прошедший полную модернизацию в 2005 – 2006 годах. Теплоход имеет прекрасные просторные комфортабельные каюты со всеми удобствами, в том числе отдельными ванными комнатами с встроенными душевыми кабинами. Во всех каютах имеется кондиционер и спутниковое телевидение. Каюты повышенной комфортности отличаются увеличенной площадью и наличием бесплатных банных халатов и тапочек. На борту теплохода расположены два ресторана – «Тройка» и «Лира», предлагающие превосходную авторскую кухню с большим выбором блюд – салатов, супов, горячего и десертов. Завтраки проходят по системе «шведский стол». Горячее питание можно заказать также в барах (до 00:30). Для детей имеется специальное детское меню. Кроме того, гости могут воспользоваться детскими стульчиками, которые имеются в каждом ресторане. В барах предлагаются разные сорта чая и кофе, алкогольные и прохладительные напитки, большой выбор коктейлей, мороженое и десерты. «Ранние пташки» могут выпить чай или кофе с печеньем за час до завтрака, которые сервируются в баре или на открытой палубной веранде. В стоимость круиза включены интересные увлекательные экскурсионные программы. Пассажиры могут также просматривать специальный экскурсионный канал внутреннего телевидения на теплоходе. Дополнительные экскурсии по маршруту можно заказать непосредственно на борту судна на стойке регистрации. Н.А. Некрасов предлагает своим гостям разнообразные настольные игры, книги и свежую прессу, которая доставляется в читальный салон корабля, спортивный инвентарь (бадминтонные ракетки, мячи и др.), пляжные коврики. На борту корабля можно воспользоваться услугами прачечной, организовать фото- и видеосъемку. На протяжении всего круиза аниматоры и артисты, работающие на теплоходе, организуют развлекательные программы – викторины, конкурсы, игры; гостей ждут интереснейшие шоу и театрализованные постановки для детей и для взрослых.

Развлечения:
- Солярий на открытой палубе
- Настольные игры для взрослых и детей
- Спортивный инвентарь
- Библиотека
- Фото- и видеостудия
- Развлекательные шоу и концертные программы
- Мастер-классы
- Тематические и танцевальные вечера
- Конкурсы, викторины
- Кабельное и спутниковое телевидение (трансляция центральных каналов, показ кинофильмов и мультфильмов, экскурсионный канал)
- На протяжении всего круиза пассажирам предлагается программа развлечений на борту. Программа развлечений разнообразна и меняется в зависимости от маршрута и сезонности.
- Программа мероприятий, проводимых на теплоходе, публикуется в специальной информативной мини-брошюре и на доске объявлений.

Для детей
Для самых юных путешественников проводятся специальные детские часы. Вместе с опытным аниматором дети отдохнут и приобретут полезные знания, а заодно дадут расслабиться своим родителям. Маленькие гости смогут порисовать, смастерить поделки из пластилина, бумаги и бисера, поиграть в настольные игры, поотгадывать загадки, поучаствовать в квестах, подвижных играх на борту и на свежем воздухе, принять участие в заключительных гала-концертах.

В стоимость входит:
- проживание в каюте выбранной категории: душ, туалет, раковина, кондиционер, фен, холодильник, радио, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, индивидуальный плед. В каютах «полулюкс» и «полулюкс с балконом» предусмотрены: банные халаты, тапочки, набор посуды и столовых приборов, бутилированная вода и «приветственный набор» (шампанское и фрукты).
- в каютах категории «Полулюкс» и «Полулюкс с балконом» установлены телефон для внутреннего пользования и капсульная кофемашина.
- в день заезда предусмотрена бутылка питьевой воды на каждого гостя.
- питание завтрак «шведский стол», обед и ужин по заказному меню. В круизах от 7 д.- тематический ужин русской кухни, а в круизах от 15 дней – европейской кухни.
- фито-чай, кислородный коктейль
- развлекательная программа (для взрослых и детей), каждый вечер живая музыка
- спектакли из собственного репертуара, дневные и вечерние концертно-развлекательные программы.
- тематические мастер-классы на борту
- детский клуб
- утренняя зарядка
- ежедневные занятия от профессионального фитнес-инструктора
- тренажерный зал, настольные игры, набор для бадминтона, футбольный и волейбольный мячи, игральные карты
- гладильная комната
- книги в библиотеке
- широкоформатный кинотеатр
- экскурсионное обслуживание согласно программе круиза
- wi fi в одном из баров

Дополнительно оплачивается:
- алкогольные и безалкогольные напитки в барах
- дополнительные экскурсии в портах захода (по желанию)
- глажка и стирка одежды
- массаж
- прочие дополнительные услуги на борту теплохода

Регионы могут забронировать тур по безналу, подробности здесь.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%

Покупать в Чиптрип на КрОке, Таганке, Хохловке, Арме, а также в Чиптрип-Петербург

*фото от организаторов тура