?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 April 2019 @ 06:44 pm
Круиз по Средиземноморью от 696 евро  

no_rss

id:16330305

Лайнер: Horizon
Круизная компания: Pullmantur Cruises

Маршрут: Триест, Италия |Венеция, Италия | Задар, Хорватия | Дубровник, Хорватия | Бар, Черногория  |В море | о. Санторини, Греция | Афины (Пирей), Греция

УЛЬТРА все включено! В стоимость круиза входят: перелет, питание «Полный пансион», алкогольные и безалкогольные напитки, чаевые, развлекательная программа.

Даты: с 9.06 на 8 ночей/9 дней
Вылет в Венецию 9.06 (прямой перелет, 1 место багажа входит в стоимость), 9.06-16.06 круиз, 16.06 вылет в Москву (прямой перелет, 1 место багажа входит в стоимость)
Стоимость с человека при размещении в 2х-местной каюте выбранной категории:
1148 евро Каюта с окном
1818 евро Каюта с балконом
2048 евро Каюта Сьют

Только круиз (без перелета)
Стоимость с человека при размещении в 2х-местной каюте выбранной категории:
696 евро Каюта с окном
1366 евро Каюта с балконом
1596 евро Каюта Сьют
+ медстраховка 8 евро, виза 90 евро. Документы на визу до 21.05.

Стоимость на человека при двухместном размещении

Прогноз погоды*: днем +24°С, ночью +17°С 
*ориентировочно на момент поездки

Расписание круизного тура

9.06
Перелет Москва-Венеция (вылет в 9:15, прилет в 11:45)
В 20:00 начало круиза: отправление из Триеста, Италия

Порт: Триест – город в итальянском регионе Фриули-Венеция-Джулия, административный центр одноименной провинции. В прошлом – вольный имперский город, столица Австрийского Приморья, обособленная свободная территория. Триест расположен в глубине Триестского залива Адриатического моря, в 145 км к востоку от Венеции, рядом со словенской границей. По данным переписи 1991 года, население города составляло 231 тысячу человек; а в 2007 году – 203 356 человек.

Хотя на протяжении столетий Триест оставался главным (а подчас и единственным) портом Габсбургской монархии, его развитие шло настолько медленно, что ещё в начале XVIII века это был мало чем примечательный, сонный городишко с населением в 5,7 тысяч жителей. Карл VI Габсбург, озаботившись устройством морского сообщения с новоприобретенными владениями на юге Италии, в 1719 году объявил Триест вольным имперским городом. Дарованные императором привилегии положили начало бурному росту Триеста. В 1861 году был принят устав Триеста, город становился одной из коронных земель Австрии. К 1891 году, когда права вольного города были отозваны, Триест вырос в 27 раз. Две трети населения в то время составляли итальянцы. Австро-венгерский Триест рубежа веков – один из крупнейших портов Средиземноморья, а сверх того и жемчужина т. н. Австрийской Ривьеры, где проводили зимние месяцы высшие слои венского общества.
Триест – это древний город на стыке славянской, латинской и германской культур. Это не только древнеримский город с амфитеатром, средневековой крепостью на вершине холма и пляжами на берегу залива, это еще и крупный морской порт, снабжающий Европу кофе, а Австрию, Италию и Словению – контейнерами с товарами из стран Дальнего Востока. На протяжении последних ста лет Триест много раз переходил из рук в руки противоборствующих сторон, но при этом это – типичный итальянский город с кипящей на улице жизнью и вкусной кухней.

10.06, пн
В 7:30 прибытие в Венецию, Испания. Свободное время. В 19:00 отправление.

Порт: Венеция – город в Италии, административный центр региона Венето и провинции Венеция. Образует коммуну, разделённую на 6 самоуправляемых районов. Крупный туристический и научно-образовательный центр. В материковой части – морской порт и международный аэропорт Марко Поло, нефтеперерабатывающий и другие заводы. Место проведения Венецианского карнавала и Венецианского кинофестиваля.Венеция стоит на 118 небольших островах между материком и Адриатическим морем. Город пронизан 160 каналами, через которые перекинуты более 400 мостов. Создается такое ощущение, что город вырос прямо из воды. Центральная транспортная артерия города – Большой канал, который окружен постройками 13-18 веков. Длина его 3800 м, ширина колеблется от 30 до 70 м. Большой канал делит город на 3 района, которые соединены 3 мостами. По каналам можно покататься на старинных гондолах, которые управляются с помощью одного весла гондольером, но удовольствие это не дешевое. Гондолы, как и искусство управления ими, передаются из поколения в поколение.

11.06, вт

В 7:30 прибытие в Задар, Хорватия . Свободное время. В 16:00 отправление.

Порт: Задар – город в Хорватии, один из важнейших исторических центров Далмации, кафедра Задарской архиепархии. Город расположен по берегам центральной части густо изрезанного бухтами Адриатического побережья, центр жупании Задар. Население – 72 718 чел. (2006). Старый город Задара, имеющий большую культурно-историческую ценность, находится в границах римского города. Задар связан регулярным автобусным сообщением со всеми крупнейшими городами Хорватии, городами Боснии и Герцеговины и некоторыми европейскими столицами. Город связан национальными морскими паромными линиями с прибрежными городами, с островами Задарского архипелага; а также международной паромной линией с итальянским городом Анкона.С IX века до н. э. здесь существовало поселение иллирийцев, называвшееся Ядера. В I век до н. э. город был завоеван римлянами. В V веке после распада Западной Римской империи город регулярно подвергался набегам различных завоевателей. В VII веке сюда, как и на все далматинское побережье, пришли славяне, и в этот же период город попал под власть Византийской империи и стал столицей византийской провинции Далмация. В 1069 году король Хорватии Петар Крешимир IV присоединил к своему государству побережье Адриатики с важными портовыми городами, включая Задар. В XV веке город был продан Венецианской Республике венгерским королем Ладиславом, после падения Венеции был частью Австрии, Италии и Социалистической Югославии. Задар очень значимый город для Хорватии, сыгравший важную роль в ее культурной жизни, ведь именно здесь в 1396 году был открыт первый в Хорватии университет и опубликована первая хорватская книга (1536 год).Удобное расположение на побережье Адриатики между Сплитом и Риекой, прекрасные ландшафты, мягкий климат и огромное количество исторических достопримечательностей сделали отдых в Задаре очень популярным среди европейцев, хотя россияне пока еще не так часто выбирают этот город для своего отдыха. Старый город разместился на маленьком полуострове (4 км в длину и 500 метров в ширину). Завоеватели всех видов и мастей, начиная с римлян и византийцев и заканчивая австрийцами, турками и итальянцами, оказали Задару услугу: оставили после себя огромное множество исторических памятников, отражающих разные эпохи и культурные слои. Главные достопримечательности Задара сосредоточены вокруг руин древнеримских сооружений в пределах старых городских стен, здесь постоянно ведутся археологические раскопки.

12.06, ср

В 10:30 прибытие в Дубровник, Хорватия . Свободное время. В 19:00 отправление.

Порт:Дубровник – город в Далмации, в южной части Хорватии, на адриатическом побережье, административный центр Дубровницко-Неретванской жупании, знаменитый международный курорт, крупный морской порт.

13.06, чт

В 08:00 прибытие в Бар, Черногория. Свободное время. В 17:00 отправление.

14.06, пт
День в море.

15.06, сб
В 8:00 прибытие  на о. Санторини, Греция. Свободное время. В 17:00 отправление.

16.06, вс 
Прибытие в Афины (Пирей), Греция. Окончание круиза.
Порт: Афины – столица Греции. Располагается в Центральной Греции и является экономическим, культурным и административным центром страны. Территория Афинской агломерации – 412 кв. км. Эта территория окружена горами. Высота центра города над уровнем моря составляет 20 метров, в то время как рельеф территории города очень разнообразен, с равнинами и горами.
Афины – это начало нашей цивилизации, родина демократии и философов, обитель драгоценных старинных кувшинов, монет, порушенных колонн и безруких статуй. В местных музеях столько несметных сокровищ, что голова может пойти кругом. Поэтому, чтобы не утонуть в черепках и эпохах, список самого главного, что нужно сделать в Афинах, легко сократить до трех пунктов. Побывать на Акрополе – символе Древнего мира. Сходить в Музей Акрополя – музей XXI века. И увидеть самую комичную военную форму на свете, которую носят гвардейцы Президентского полка.Афины включают в себя старый город, центральные районы, пригороды, а также порт Пирей. В центре Афин возвышаются два холма: холм Акрополя с Парфеноном и древними храмами и холм Ликабет (Ликавитос), с живописной церквушкой Святого Георгия на вершине.

В 13:15 вылет в Москву, прилет 16.06 в 17:15.

Описание лайнера:
Круизный лайнер Horizon был построен в 1990 году, а над его дизайном работали такие признанные в области судостроения архитекторы, как Michael Katsourakis, John McNeece и John Bannenberg. После реновации в 2012 году лайнер стал еще более инновационным и современным, чтобы во время круиза были удовлетворены вкусы даже самых взыскательных путешественников. Лайнер идеально подходит для первоклассных семейных путешествий. Экипаж лайнера, приложит все усилия для создания веселой и яркой атмосферы, чтобы все наслаждались каждой минутой своего путешествия, даже если вы просто отдыхаете у бассейна или тренируетесь в тренажерном зале. Общественные зоны схожи с аналогичными на других судах Pullmantur. Пассажиры смогут попробовать различную кухню в ресторанах, а так же посмотреть увлекательные представления, испытать свою удачу в казино. Когда дело доходит до питания, существует множество разнообразных вариантов. Мест для отдыха не счесть, а потрясающие виды открываются отовсюду, куда бы вы ни направили свой взор.

Программа мероприятий каждого дня, проводимых на лайнере публикуется в специальной информативной миниброшюре, которая доставляется в каюту вечером накануне следующего дня. Программы развлечений на лайнере разнообразны и периодически меняются в зависимости от маршрута лайнера и сезонности.

Здоровье и отдых:
Спа-комплекс Spa Del Mar. Spa & Wellness
Фитнес-центр с современным оборудованием
Сауна

Бассейны, джакузи:
2 великолепных бассейна с соленой водой, приспособленных для детей и взрослых
2 джакузи

Развлечения и шопинг:
Grand Theatre Show Lounge – главный двухуровневый театр лайнера с великолепными красочными шоу. Шоу представляет из себя выступление танцевальной труппы, фокусников, комедиантов и кабаре.
Marbella Casino Merkur Mare – делайте ваши ставки, скрестите пальцы и приготовьтесь считать свой выигрыш, когда вы пробуете удачу в этом стильном казино. Есть различные настольные игры, а также игровые автоматы
Videogames Room – взрослые перенесутся обратно в детство, а дети с восторгом погрузятся в мир фантазий, так как веселье рассчитано на всю семью. Вы можете соревноваться друг с другом в симуляторах вождения, задерживать вторжение зомби, поражать цель на стрельбище или танцевать на виртуальном танцполе
Luz De Luna Discoteca - приготовьтесь танцевать всю ночь напролет, когда вы присоединитесь к остальным на танцполе. Хорошо укомплектованный бар обеспечит постоянный запас освежающих коктейлей, а музыка будет продолжаться до раннего утра
Конференц-зал
Карточная комната
Библиотека
Фотогалерея
Зона бутиков
Интернет-центр с компьютерами
Медицинский центр

Trotanautas – место веселья для малышей в возрасте от 3 до 11 лет. Дети могут играть друг с другом, участвуя в веселых мероприятиях, предоставляемых мини-клубом.

Питание осуществляется по системе «Все включено», все блюда и напитки уже включены в стоимость. Кроме того, гостям предлагается неограниченный выбор безалкогольных и большая часть алкогольных напитков разнообразных брендов на любой вкус.

Рестораны и бары:
Atlantico – главный ресторан лайнера, расположенный в центре седьмой палубы. Действует две смены питания для ужина и свободная посадка для завтраков и обедов
Delicias Buffet de Mercado – ресторан-шведский стол. Ужин проходит с 18:30 до 23:00
Pura Vida Musica y Mas – паб, отлично подходящий для общения с друзьями и новыми знакомыми
Brasa Grill – ресторан-шведский стол с огромным выбором изысканных блюд, приготовленных опытными шеф-поварами
Marbella Casino Merkur Mare – кафе/паб на территории казино
Agua Dulce Bar – бар под открытым небом, где можно попробовать оригинальные коктейли, наслаждаясь океанскими видами
Mar Sala Bar – идеальное место для приятного времяпровождения

Круизная компания рекомендует во время путешествия иметь три типа одежды:
- повседневную для отдыха и занятий спортом (casual),
- одежду и обувь для экскурсий в зависимости от сезона и особенностей маршрута (sport and casual),
- элегантную одежду для вечерних посещений ресторанов и вечерних мероприятий: шоу, казино, клубов, баров (smart casual «более строгий» и formal «строгий»).
Во время формальных вечеров приветствуются: коктейльные платья для женщин, костюмы с галстуком или смокинги для мужчин (последние можно арендовать на корабле за доп. оплату).
Во время вечерних мероприятий круизная компания не приветствует пребывание в пляжной одежде: шортах, шлепанцах и кроссовках.

В стоимость круиза входят следующие услуги по системе «Все включено»:
- авиабилеты, если выбрали пакет Ультра все включено
- проживание в каюте с услугами по выбранной категории
- питание завтрак, обед и ужин, с напитками.
- портовые сборы, налоги и таксы
- чаевые персоналу уже включены в стоимость круиза!

Услуги в каютах всех категорий:
- проживание в каюте выбранной категории в течение всего круиза (ТВ, телефон, душ / ванна, фен, кондиционер)
- заказ еды в каюту 24 часа “room service»
- питание по системе «Все Включено»: завтрак, обед, ужин, с алкогольными (крепкий алкоголь, вино, пиво, коктейли) и безалкогольными напитками, а так же кофе и чай
- все развлечения на борту (вечерние шоу, ночные клубы, живая музыка и т.п.)
- библиотека
- спортивные развлечения (настольный теннис, баскетбол, теннис и гольф)
- участие детей в Детских клубах
- фитнес-центр, беговая дорожка, бассейны (полотенца для бассейна – в каюте) и джакузи

В стоимость круиза не входят следующие услуги и требуют дополнительной оплаты:
- Авиаперелет, если выбрали вариант Только круиза
- Казино, телефон, интернет, видеоигры.
- Услуги прачечной.
- Бронирование столов в альтернативных ресторанах.
- Мини-бар в каюте.
- Услуги индивидуального пользования на борту (СПА-салон, салон красоты, прачечная).
- Трансферы до и / или после круиза
- Оформление въездных виз по маршруту (в случае необходимости)
- Медицинская страховка (обязательно)
- Страховка от невыезда (по желанию)
- Экскурсии в портах захода
- Ночь в отеле в Малаге до /и или после круиза по желанию (цены запрашивайте в комментариях)

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%

Покупать в Чиптрип на КрОке, Таганке, Хохловке, Арме, а также в Чиптрип-Петербург

*фото от организаторов тура