?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 April 2019 @ 06:35 pm
Греция, Корфу от 191 евро  

no_rss

id:16318361

Вылет 05.06 на 3/9 ночей, можно больше на 9 ночей на День России!
upd 29.05 пересчитано, теперь от 94/357 евро, новые цены запрашивайте в комментариях
191/270 евро (сингл 225/371 евро) Corfu Inn Apart Studio Сидари, без питания, гарантия
198/290 евро Loutrouvia 2* Беницес, завтрак, запрос
202/321 евро Evi Ariti Apartments 2* Беницес, завтрак, запрос
228/411 евро
Oasis Corfu Hotel 3* Перама, завтрак+ужин, гарантия/запрос 
292/573 евро
Messonghi Beach 3* Мессонги, все включено, гарантия/запрос
358/528 евро Magna Graecia 4* Дассья, все включено, гарантия
387/587 евро Corfu Residence 4* Ниссаки, завтрак+ужин, гарантия
luxurious & cheap
492/1434 евро Grecotel Lux.Me Daphnila Bay Dassia 5* Комено, ультра все включено, запрос
+ виза 70 евро, документы на визу до 21.05

Стоимость на человека при двухместном размещении

Время перелета: ~ 3.5 часа. Прогноз погоды*: воздух +27°С, ночью +16°С, вода +21°С 
*ориентировочно на момент поездки

Внимание! При подаче документов в консульствах или визовых центрах, необходимо обязательное личное присутствие всех, запрашивающих визы, даже, если визовую поддержку вам оказывает т/о.

отели с рейтингом 4+*
отели с высоким рейтингом в режиме Чиптрип*
* по версии ТА

Отели на гарантии и под запрос! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, медстраховка, услуги гида, трансферы.

Дополнительно оплачивается: туристический налог (оплачивается наличными в отеле в день прибытия, уточняйте информацию у менеджера при бронировании)

Цена тура уже включает скидки. Скидки не суммируются со скидками по картам.

Регионы могут забронировать тур по безналу, подробности здесь.

Внимание! Список документов на визу запрашивайте в комментариях!

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Покупать в Чиптрип на КрОке, Таганке, Хохловке, Арме, а также в Чиптрип-Петербург

 
 
 
Mortal Kombat fani_kea on April 1st, 2019 06:14 pm (UTC)
Виза
Доброго времени суток.
Прошу сообщить список документов на визу.
Также прошу сообщить стоимость визы на ребенка, 4 года исполнится в поездке.
kosha_volunteerkosha_volunteer on April 1st, 2019 08:56 pm (UTC)
Re: Виза
Добрый вечер!
Виза для ребенка до 5,99 лет - бесплатно.
Документы для оформления визы в Генеральном Консульстве Греции в г. Москве для работающих:
1. Общегражданский заграничный паспорт + ксерокопия 1-й страницы и ксерокопии всех шенгенских виз;
2. 2 вырезанные и подписанные цветные фотографии 3,5 х 4,5 или 3 х 4, на белом фоне на туриста, в том числе и на детей от «0» лет, вписанных в загранпаспорт; сделанные перед поездкой и имеющие максимальное сходство с заявителем (фотографии в овале или с уголком не принимаются!). Глаза на фотографии не должны быть красными. Не допускаются головные уборы.
ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ, КОТОРЫЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ НА ПРЕДЫДУЩИХ ВИЗАХ.
3. Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской);
4. Ксерокопия регистрации по месту пребывания (для туристов, работающих в другом регионе);
5. Справка с места работы с указанием телефона и адреса работы, должности и заработной платы не менее 25 тысяч рублей, за подписью руководителя и с синей печатью организации. (Справка должна быть выдана не ранее чем за месяц до даты подачи в Консульство);
6. 3 и 4 страницы анкеты с подписью (4 подписи) в пунктах 37 и в последнем. Один экземпляр, на двух листах, подпись синей ручкой.

Дополнительно для предпринимателей без образования юридического лица:
- Ксерокопия свидетельства о регистрации частного предпринимательства;
- Ксерокопия свидетельства о постановке на налоговый учет;
- Справка о доходах из налоговых органов или копия налоговой декларации;
- Выписка со счета;

Дополнительно для туриста, работающего у индивидуального предпринимателя:
-Ксерокопия свидетельства о регистрации частного предпринимательства;
-Ксерокопия свидетельства о постановке на налоговый учет;

Дополнительно для пенсионеров и не работающих:
- Ксерокопия пенсионного удостоверения;
- Справка из банка о состоянии счета с движением средств за последние 3 месяца, с указанной суммой на счете не менее 45 тысяч рублей. (Справка должна быть выдана не ранее чем за месяц до даты подачи в Консульство).
или
- Спонсорское письмо в произвольной, рукописной форме от близких родственников с приложением копии документа, подтверждающего родство. ФИО родителей должны совпадать со свидетельством о рождении, если отличаются необходимо предоставлять копии свидетельств о браке или о расторжении.
- Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта спонсора(1-й страницы и страницы с пропиской);
-Справка с места работы спонсирующего, либо справка из банка о состоянии счета, желательно с движением средств за последние 3 месяца, с указанной суммой на счете не менее 45 тысяч рублей. (Справка должна быть выдана не ранее чем за месяц до даты подачи в Консульство);
kosha_volunteerkosha_volunteer on April 1st, 2019 09:08 pm (UTC)
Re: Виза
Дополнительно для детей до 18 лет, если отправляется в поездку с родителями:
- Ксерокопия свидетельства о рождении
- При достижении 14 летнего возраста ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской); 
- Оригинал справки с места учебы (ксерокопия студенческого билета).
- Спонсорское письмо в произвольной, рукописной форме от близких родственников с приложением копии документа, подтверждающего родство. ФИО родителей должны совпадать со свидетельством о рождении, если отличаются необходимо предоставлять копии свидетельств о браке или о расторжении.
- Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта спонсора(1-й страницы и страницы с пропиской);
- Справка с места работы спонсирующего, либо справка из банка о состоянии счета, желательно с движением средств за последние 3 месяца, с указанной суммой на счете не менее 45 тысяч рублей. (Справка должна быть выдана не ранее чем за месяц до даты подачи в Консульство);
Обязательно! При желании подать запрос на многократную визу нужна ксерокопия перекрестного, нотариального согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка за пределы РФ от двух родителей (мать дает согласие на вывоз с отцом и наоборот);
ФИО родителей в согласии должны совпадать со свидетельством о рождении, если отличаются необходимо предоставлять копии свидетельств о браке или о расторжении.
Обязательно! Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской) родителя, дающего согласие;
Ксерокопия первой страницы загранпаспорта и открытой Шенгенской визы сопровождающего несовершеннолетнего ребенка (полностью разворот загранпаспорта). Оригинал загранпаспорта с визой предоставлять не нужно.

Дополнительно для детей до 18 лет, если отправляется в поездку с одним из родителей:
- Ксерокопия свидетельства о рождении
- При достижении 14 летнего возраста ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской); 
- Оригинал справки с места учебы (ксерокопия студенческого билета)
- Спонсорское письмо в произвольной, рукописной форме от близких родственников с приложением копии документа, подтверждающего родство. ФИО родителей должны совпадать со свидетельством о рождении, если отличаются необходимо предоставлять копии свидетельств о браке или о расторжении.
- Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта спонсора(1-й страницы и страницы с пропиской);
- Справка с места работы спонсирующего, либо справка из банка о состоянии счета, желательно с движением средств за последние 3 месяца, с указанной суммой на счете не менее 45 тысяч рублей. (Справка должна быть выдана не ранее чем за месяц до даты подачи в Консульство);
- Копия нотариального согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка за пределы РФ с другим родителем. 
- Обязательно! Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской) родителя, дающего согласие;
- Ксерокопия первой страницы загранпаспорта и открытой Шенгенской визы сопровождающего несовершеннолетнего ребенка (полностью разворот загранпаспорта). Оригинал загранпаспорта с визой предоставлять не нужно.
ФИО родителей в согласии должны совпадать со свидетельством о рождении, если отличаются необходимо предоставлять копии свидетельств о браке или о расторжении.
kosha_volunteerkosha_volunteer on April 1st, 2019 09:08 pm (UTC)
Re: Виза
Дополнительно для детей до 18 лет, если отправляется в поездку без родителей:
- Ксерокопия свидетельства о рождении
- При достижении 14 летнего возраста ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской); 
- Спонсорское письмо в произвольной, рукописной форме от близких родственников с приложением копии документа, подтверждающего родство. ФИО родителей должны совпадать со свидетельством о рождении, если отличаются необходимо предоставлять копии свидетельств о браке или о расторжении.
- Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта спонсора (1-й страницы и страницы с пропиской);
- Справка с места работы спонсирующего, либо справка из банка о состоянии счета, желательно с движением средств за последние 3 месяца, с указанной суммой на счете не менее 45 тысяч рублей. (Справка должна быть выдана не ранее чем за месяц до даты подачи в Консульство);
- Копия нотариального согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка от обоих родителей на право выезда ребенка из РФ в сопровождение третьего лица (указать в согласие ФИО сопровождающего). 
- Обязательно! Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской) обоих родителей;
- Ксерокопия первой страницы загранпаспорта и открытой Шенгенской визы сопровождающего несовершеннолетнего ребенка (полностью разворот загранпаспорта). Оригинал загранпаспорта с визой предоставлять не нужно.
ФИО родителей в согласии должны совпадать со свидетельством о рождении, если отличаются необходимо предоставлять копии свидетельств о браке или о расторжении.

Согласие: всегда указываются ФИО и паспортные данные лица, дающего согласие, ребенка и лица выезжающего вместе с ребенком, степень родства и запись, что разрешение дано на выезд в страны Шенгенского Соглашения, в том числе в Грецию, также с обязательным указанием сроков поездки.
Внимание!  Согласие на ребенка, в котором указывается «БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ» 
не принимается. 

Для подтверждения единоличных родительских прав:
- Справка из ЗАГСа (форма №25) о том, что, запись об отце произведена «со слов матери»;
- Решение суда о лишении родительских прав;
- Копия свидетельства о смерти родителя;
- Копия решения суда о признании отца ребенка безвестно отсутствующим:
Если ребенок путешествует с одним из родителей, а согласие на выезд от второго родителя отсутствует, но имеется, например, справка из полиции, что местонахождение родителя неизвестно, этого недостаточно. Необходимо настоятельно рекомендовать заявителю получить согласие (если это вообще возможно), либо решение суда о лишении родительских прав и заново прийти на подачу.
Если заявитель настаивает на подаче как есть, документы принимаем, но предупреждаем, что Консульство потребует эти же справки, а также вероятно, что комплекты документов на визу будут возвращены без рассмотрения.
Mortal Kombat fani_kea on April 2nd, 2019 08:42 am (UTC)
Re: Виза
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, документы на визу подаются в чиптрип или самостоятельно в консульстве?
Можно ли сначала оплатить тур, а затем привезти документы на визу?
kosha_volunteerkosha_volunteer on April 2nd, 2019 09:04 am (UTC)
Re: Виза
Вы можете делать визу самостоятельно, можете через нас, биометрические данные надо будет сдать в визовом центре.
Можно забронировать тур, а затем привезти документы на визу.
Mortal Kombat fani_kea on April 2nd, 2019 04:57 pm (UTC)
Re: Виза
Спасибо за ответ.