?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 March 2019 @ 01:19 pm
Круиз Москва-Углич-Мышкин-Тверь-Москва от 27900 рублей  

no_rss

id:16244117


Москва-Тверь- Мышкин-Углич-Москва
Теплоход «Михаил Булгаков»

Отправление 09.05 на 3 ночи
Стоимость на человека при двухместном размещении
27900 рублей (сингл 55800 рублей) Каюта с окном, завтрак+обед+ужин
37800 рублей Полулюкс, завтрак+обед+ужин

Прогноз погоды*: воздух днем +23..18°С , ночью +12°С
*ориентировочно на момент поездки

Программа тура

1 день. Отправление из Москвы в 12:30
2 день. Прибытие в Углич в 11:30. Экскурсия. Отправление в 15:00
Прибытие в Мышкин в 17:00. Экскурсия. Отправление в 20:30
3 день. Прибытие в Тверь в 14:30. Экскурсия. Отправление в 23:00
4 день. Прибытие в Москву в 20:00.

Места на гарантии! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

Построенный в Германии теплоход проекта 301 Михаил Булгаков в 2013 году прошел модернизацию и отличается повышенным комфортом и обустройством кают и общественных зон. Уникальность теплохода состоит в наличии небольшого открытого плавательного бассейна на шлюпочной палубе. На борту корабля также располагаются Spa-салон и сауна, которыми гости могут пользоваться за дополнительную плату. В процессе модернизации были обновлены интерьеры кают, обустроены каюты повышенной комфортности – категорий Люкс и Полулюкс. Некоторые каюты оснащены небольшим балконом.

На борту теплохода к услугам гостей – два больших ресторана, предлагающих шведский стол на завтрак, выборное меню на обед и ужин, специальное вегетарианское и детское меню. Гости с детьми могут воспользоваться детскими стульчиками. Для вечернего времяпровождения, а также отдыха в дневное время можно воспользоваться услугами одного из двух баров, посетить библиотеку или музыкальный салон, кинотеатр, отдохнуть на бортовой веранде или верхней открытой палубе. Красочные и увлекательные театральные программы в постановке театра «Комедиантъ» не дадут никому скучать. На теплоходе также располагается музей М.А. Булгакова. Гости могут воспользоваться бесплатным Wi-Fi в общественных зонах.

В круизах с посещением Казани, Елабуги, Самары, Чебоксар и Йошкар-Олы, Астрахани проводится интереснейшая историко-этнографическая программа. Во время экскурсий гостей знакомят с национальной культурой, традициями, легендами и кухней народов, исторически населявших данные территории. Для информирования гостей о времени экскурсий и других мероприятий на борту используется инновационная система МедиаГид, представляющая собой путеводитель, дополнительную информацию с которого можно считывать с помощью специального устройства (можно взять на ресепшен). Традиционно круиз сопровождается также увлекательными рассказами экскурсовода по системе радиовещания.

В стоимость входит: проживание в каюте выбранной категории на протяжении всего круиза (в каюте кондиционер, телевизор, фен, туалетные принадлежности), экскурсии по программе маршрута, питание согласно выбранному типу питания, детский стульчик в ресторане, детская кроватка в каюте, детское меню в ресторане, утренний чай и кофе за час до завтрака, прокат настольных игр и спортивного инвентаря, тренажерный зал, ежедневная развлекательная программа для взрослых и детей, игровая детская комната, wi-fi интернет во всез общественных зонах теплохода, библиотека, утюг в гладильной комнате, прокат пляжных полотенец

Дополнительно оплачивается: алкогольные и безалкогольные напитки в барах, глажка и стирка одежды, аренда сейфа (на ресепшен), дополнительные экскурсии на выбор (по желанию)

Развлечения: Увлекательная и насыщенная экскурсионная программа. Купание, подвижные игры и конкурсы во время «зеленых стоянок». Культурно-познавательные, тематические, литературные, музыкальные, театральные, карнавальные, спортивные анимационные программы. Ежевечерняя эстрадная музыкальная программа. Концерты классической и жанровой музыки в исполнении профессиональных музыкантов, вечера русского романса. Трансляция литературных передач и концертов по радио в каюте. Мастер-классы по кулинарному мастерству, декоративно-прикладному творчеству, танцам, ди-джеингу, актерскому мастерству, искусству фотографии и др. Кинопоказы – в коллекции теплохода большой выбор художественных и документальных фильмов. Солярий с шезлонгами, столиками и креслами на верхней палубе. Сувенирный киоск с широким выбором сувениров. Спортивные тренажеры. Сауна. На протяжении всего круиза пассажирам предлагается программа развлечений на борту. Программа развлечений разнообразна и меняется в зависимости от маршрута и сезонности. Программа мероприятий, проводимых на теплоходе, публикуется в специальной информативной мини-брошюре и на доске объявлений.

Регионы могут забронировать тур по безналу, подробности здесь.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%

Покупать в Чиптрип на КрОке, Таганке, Хохловке, Арме, а также в Чиптрип-Петербург

*фото от организаторов тура