kosha_volunteer (kosha_volunteer) wrote in cheaptrip,
kosha_volunteer
kosha_volunteer
cheaptrip

Category:

Круиз по Средиземноморью на майские праздники от 656 евро

no_rss

id:16233977

Лайнер: Sovereign
Круизная компания: Pullmantur Cruises

Маршрут: Барселона, Испания | В море | Неаполь, Италия | Чивитавеккья (Рим), Италия | Ливорно, Италия |Вильфранш-сюр-Мер, Франция | Сет, Франция | Барселона, Испания

УЛЬТРА все включено! В стоимость круиза входят: перелет, питание «Полный пансион», алкогольные и безалкогольные напитки, чаевые, развлекательная программа.

Даты: с 29.04 на 7 ночей/8 дней
Вылет в Барселону 29.04 (прямой перелет, 1 место багажа входит в стоимость), 29.04-06.05 круиз, 06.05 вылет в Москву (прямой перелет, 1 место багажа входит в стоимость)
Стоимость с человека при размещении в 2х-местной каюте выбранной категории:
1148 евро Внутренняя каюта upd 25.04 пересчитано, теперь от 1671 евро, новые цены запрашивайте в комментариях
1238 евро Каюта с окном
1678 евро Каюта Сьют

Только круиз (без перелета)
Стоимость с человека при размещении в 2х-местной каюте выбранной категории:
656 евро Внутренняя каюта
746 евро Каюта с окном
1186 евро Каюта Сьют

+ медстраховка 8 евро, виза 85 евро. Документы на визу до 12.04.

Стоимость указана на человека при двухместном размещении.

Прогноз погоды*: днем +18..+21°С, ночью +11..+14°С 
*ориентировочно на момент поездки

Расписание круизного тура

29.04, пн
Перелет Москва-Барселона (вылет в 07:20, прилет в 11:00)
В 18:00 начало круиза: отправление из порта Барселоны, Испания
Порт: Барселона – город в Испании, столица автономной области Каталония и одноимённой провинции. Порт на Средиземном море в 120 км от границы Франции. Крупнейший промышленный и торговый центр Испании. Один из важнейших туристических пунктов в европейских маршрутах. Население Барселоны – 1 615 908 человек. Это второй город в Испании по численности населения после Мадрида и десятый в Европейском союзе. Барселона расположена на северо-востоке Иберийского полуострова на побережье Средиземного моря на плато шириной в 5 км, границы которого с юга составляют горная гряда Кольсерола и река Льобрегат. Самая высокая точка — гора Тибидабо. Самой высокой точкой в черте города является холм Мон-Табер высотой 12 м, на нём расположен Барселонский собор. Барселона лежит на холмах, давших название городским кварталам: Кармель, Монтерольс, Пучет, Ровира и Пейра. Барселона – один из самых красивых городов не только Европы, но и всего света. В 1992 году Барселона была столицей летних Олимпийских игр, в 2004 году в городе проводился Всемирный культурный форум. Кроме того, каждый год в Барселоне проводится множество культурных событий европейского и международного масштаба, к примеру, один из главных музыкальных фестивалей Европы и планеты — майский Primavera Sound Festival.

30.04, вт
День в море.

01.05 ср
В 09:00 прибытие в Неаполь, Италия. Свободное время. В 19:00 отправление.
Порт: Неаполь - третий по величине город Италии (после Рима и Милана) и самый большой город Южной Италии с населением около миллиона человек (с пригородами - около трёх миллионов). Крупный транспортный узел (международный аэропорт, морской порт). Наряду с официальным итальянским языком в просторечии местных жителей распространён неаполитанский диалект. Святой покровитель города св. Януарий, день памяти которого 19 сентября отмечается как праздник города. Находится в сейсмоопасной зоне (историческая часть - на западном склоне Везувия). Последнее извержение Везувия произошло в 1944 году. Последнее катастрофическое землетрясение случилось в Неаполе в 1980 году. К востоку от Неаполя находятся Помпеи и Геркуланум - античные города на берегу Неаполитанского залива, уничтоженные извержением Везувия 79-го года. Пепел похоронил эти города и сохранил неизменными до наших дней. Ежегодно в этой местности ведутся раскопки, которые приносят археологам всё новые открытия. В начале ноября места раскопок доступны для всех желающих. Все найденные предметы тщательно реставрируют и выставляют в Национальном археологическом музее Неаполя. В 40 км к северу от Неаполя находится Королевский дворец в Казерте, один из самых масштабных в Европе. Красота Неаполя в XVIII в. вошла в поговорку. Крылатая фраза «увидеть Неаполь и умереть» (итал. vedi Napoli e poi muori) послужила прототипом для создания подобных фраз в отношении многих других мировых достопримечательностей.

02.05 чт
В 08:00 прибытие в Чивитавеккья (Рим), Италия. Свободное время. В 19:00 отправление.
Порт: Чивитавеккья – город в центральной Италии на Тирренском море. Находится в области Лацио в провинции Рим, в 80 километрах к северо-западу от столицы. Город является морским портом Рима. Население - 50 570 (по оценке 2010 года). Название означает «древний город». В древности на территории современного города существовало этрусское поселение. Впервые известен под именем Центум Целлы из письма Плиния Младшего (107 н. э.), как место, где располагалась вилла императора Траяна. Происхождение названия является спорным: есть предположение, что речь может идти о centum (лат. 100) - о залах на вилле императора. К 110 году завершается строительство римского порта. Чивитавеккья является важным транспортным узлом. Из порта отправляются паромы на остров Сардиния, а также в различные пункты Средиземного моря. В порту останавливаются круизные лайнеры, туристы с которых отправляются в Рим. Со столицей Чивитавеккья соединена превосходным, частым и прямым транспортным сообщением. Сама по себе Чивитавеккья вполне заслуживает того, чтобы не ехать отсюда вообще никуда. Пляжей здесь много, и все разные. Достопримечательностей тоже вполне достаточно. Символом города можно назвать Форт Микеланджело, который был построен еще в 16 веке для обороны города от нападения пиратов. В нескольких километрах находятся древние термы Таурине. Также рядом с городом расположены горячие, лечебные источники - Фикончелла и Сатурния. Предостаточно в Чивитавеккье и торговых центров и маленьких сувенирных магазинов. Тем не менее, чаще всего туристы едут из Чивитавеккьи в Рим – столицу Италии, административный центр провинции Рим и области Лацио. Город расположен на реке Тибр, в 25 км от Тирренского моря и почти на таком же расстоянии от горного кряжа Апеннин, в долине, спускающейся от Апеннин к морю. Рим – один из старейших городов мира, древняя столица Римской империи. Рим называют «городом на семи холмах». Первоначально поселения располагались на холме Палатине, впоследствии были заселены соседние холмы: Капитолий и Квиринал. Согласно легенде, Рим был основан 21 апреля 753 года до н. э. Ромулом – одним из царственных близнецов, вскормленных волчицей, и назван в честь другого близнеца – Рема – Римом. Однако исследования археологов говорят о том, что первые поселения на месте античного Рима появились гораздо раньше. Рим – один из крупнейших городов Европы, политический и экономический центр не только Италии, но и всего Европейского сообщества. Ну а с точки зрения любого туриста это собрание великого множества достопримечательностей с мировым именем, расположенных в удобной близости друг от друга. Свое летосчисление город ведет вот уже 29 веков.

03.05 пт
В 08:00 прибытие в Ливорно, Италия. Свободное время. В 20:00 отправление.
Порт: Ливорно – крупнейший порт Тосканы, административный центр одноимённой провинции в Италии. Расположен на западном берегу Лигурийского моря в естественной бухте, в нескольких милях к югу от устья реки Арно, в окружении низких Ливорнских холмов. Покровителем города считается Иулия Карфагенская. Ливорно – центр итальянского кораблестроения. Ливорно – родина Модильяни, второй по величине город Тосканы и квинтэссенция всего, что входит в понятие «крупный морской порт». Сильно разрушенный после бомбардировок Второй Мировой, город был заново отстроен с налетом той самой романтики, что так трогает сердца капитанов дальнего плавания.

04.05 сб
В 08:00 прибытие в Вильфранш-сюр-Мер, Франция. Свободное время. В 17:00 отправление.
Порт: Вильфранш-сюр-Мер - средиземноморский город на юге Франции. Входит в департамент Приморские Альпы. Находится примерно в шести километрах восточнее Ниццы. Вильфранш-сюр-Мер – комфортный и популярный курорт, растянувшийся вдоль самой прекрасной бухты Средиземноморья, которая расположена между мысом Кап Ферра и горой Мон-Борон. По этим чудесным местам можно бесконечно гулять, размышляя или мечтая о чем-нибудь. Здесь отдыхающие могут заняться разнообразными водными видами спорта или просто отправиться в морское путешествие. Вильфранш-сюр-Мер можно назвать одним из самых красивых и узнаваемых мест на побережье Лазурного берега между Ниццей и Монако. Благодаря своей «фотогеничности» городок не раз становился местом съемок эпизодов многочисленных фильмов, например, таких знаменитых, как «Поймать вора» Альфреда Хичкока с Кэри Грантом и Грейс Келли, «Никогда не говори никогда» из «бондианы» с Шоном Коннери, «Ронин» с Робертом де Ниро и др. Бухта Вильфранша – одна из самых глубоководных природных гаваней (95 метров) на всем Средиземноморье, где способны стать на якорь крупные суда, например, круизные лайнеры или суперяхты длиной более 150 метров. Дома в Вильфранше расположены ярусами на горе вдоль бухты, и именно эти ярусы с яркими разноцветными домами в итальянском стиле и роскошные виллы, утопающие в пышной растительности, придают ему неповторимое очарование.

05.05 вс
В 08:00 прибытие в Сет, Франция. Свободное время. В 18:00 отправление.

06.05 пн
В 08:00 прибытие в Барселону, Испания. Окончание круиза.
В 14:10 вылет в Москву, прилет в 19:50.

Описание лайнера: Sovereign был построен в 1988 году, реновирован в 2008 и совершил свой первый вояж в качестве лайнера компании Pullmantour в 2009. На борту расположены 5 разнообразных ресторанов, и множестов баров и лаунжей для непревзойденного отдыха. Выбор развлечений на Sovereign действительно разообразен. Молодые путешественники также найдут себе занятие по душе – на борту расположены детские и подростковые клубы. Большую часть времени Sovereign проводит в водах Средиземного моря, открывая туристам Черногорию, Турцию и Сардинию.

Программа мероприятий каждого дня, проводимых на лайнере публикуется в специальной информативной миниброшюре, которая доставляется в каюту вечером накануне следующего дня. Программы развлечений на лайнере разнообразны и периодически меняются в зависимости от маршрута лайнера и сезонности.

Развлечения
Panorama Bar – предлагает отличный выбор напитков, независимо от того, в какое время вы его посещаете.
Marina Bar – предлагает большое разнообразие всевозможных напитков. Дружелюбный персонал и дружеская атмосфера делают это место центром общения в течение всего дня.
360° Bar and Lounge – здесь можно насладиться удивительными видами, поскольку бар расположен на самой высокой точке лайнера. Восхитительная атмосфера и фортепианная музыка создает непередаваемое настроение.
Rendezvous Lounge – прекрасное место, чтобы провести вечер. Большое пространство со столиками, танцполом и полностью заполненный бар – все, что нужно для отдыха.
Broadway Show Lounge – здесь можно посмотреть настоящее Бродвейское шоу, каждый вечер программа отличается и включает в себя разообразный репертуар – от выступлений комиков до великолепных мюзиклов.
Spinnaker Piano Bar – легкоая фортепианная музыка наполнит пространство вокруг вас, наслаждаясь расслабляющей атмосферой отдыхайте здесь с дурзьями или всей семьей.
Zoom Nightclub – если вы не планируйте идти спать в свою каюту – продолжите вечеринку здесь. На танцполе вас ждут ди-джеи, а когда вы почувствуйте усталость, полуночный буффет придаст вам новый заряд сил.
Casino del Mar – это ваш шанс выиграть по-крупному. Вас ждет множество игровых столов и автоматов. Попытайте удачу в рулетке или блэкджеке.
Games Arcade – здесь дети и взрослые смогут вдоволь поиграить в видео-игры. Большой выбор игровых автоматов, включающих стрельбу, дайвинг и танцевальные игры обеспечат вам прекрасное времяпрепровождение.
Библиотека – принесли ли вы с собой книгу или вы выберете ее здесь, это отличное место уединиться для отдыха когда вы устали от оживленных общественных мест.

Для детей
На борту Sovereign есть три разных детских клуба, которые организуют мероприятия для различных возрастных групп. Молодые гости в возрасте от 3 до 6 лет могут наслаждаться клубом Guppy, в то время как дети постарше в возрасте от 7 до 11 лет могут наслаждаться развлечениями и играми в Capi Club. Подростки в возрасте от 12 до 17 лет могут принять участие в захватывающих меропрятиях в клубе Teen.

Круизная компания рекомендует во время путешествия иметь три типа одежды:
- повседневную для отдыха и занятий спортом (casual),
- одежду и обувь для экскурсий в зависимости от сезона и особенностей маршрута (sport and casual),
- элегантную одежду для вечерних посещений ресторанов и вечерних мероприятий: шоу, казино, клубов, баров (smart casual «более строгий» и formal «строгий»).
Во время формальных вечеров приветствуются: коктейльные платья для женщин, костюмы с галстуком или смокинги для мужчин (последние можно арендовать на корабле за доп. оплату).
Во время вечерних мероприятий круизная компания не приветствует пребывание в пляжной одежде: шортах, шлепанцах и кроссовках.

Питание осуществляется по системе «Все включено», все блюда и напитки уже включены в стоимость. Кроме того, гостям предлагается неограниченный выбор алкоголльных и безалкогольных напитков разнообразных брендов на любой вкус.

В стоимость круиза входят следующие услуги по системе «Все включено»:
- авиабилеты, если выбрали пакет Ультра все включено
- проживание в каюте с услугами по выбранной категории
- питание завтрак, обед и ужин, с напитками.
- портовые сборы, налоги и таксы
- чаевые персоналу уже включены в стоимость круиза!

Услуги в каютах всех категорий:
- проживание в каюте выбранной категории в течение всего круиза (ТВ, телефон, душ / ванна, фен, кондиционер)
- заказ еды в каюту 24 часа “room service»
- питание по системе «Все Включено»: завтрак, обед, ужин, с алкогольными (крепкий алкоголь, вино, пиво, коктейли) и безалкогольными напитками, а так же кофе и чай
- все развлечения на борту (вечерние шоу, ночные клубы, живая музыка и т.п.)
- библиотека
- спортивные развлечения (настольный теннис, баскетбол, теннис и гольф)
- участие детей в Детских клубах
- фитнес-центр, беговая дорожка, бассейны (полотенца для бассейна – в каюте) и джакузи

В стоимость круиза не входят следующие услуги и требуют дополнительной оплаты:
- Авиаперелет, если выбрали вариант Только круиза
- Казино, телефон, интернет, видеоигры.
- Услуги прачечной.
- Бронирование столов в альтернативных ресторанах.
- Мини-бар в каюте.
- Услуги индивидуального пользования на борту (СПА-салон, салон красоты, прачечная).
- Трансферы до и / или после круиза
- Оформление въездных виз по маршруту (в случае необходимости)
- Медицинская страховка (обязательно)
- Страховка от невыезда (по желанию)
- Экскурсии в портах захода

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%

Покупать в Чиптрип на КрОке, Таганке, Хохловке, Арме, а также в Чиптрип-Петербург

*фото от организаторов тура

Tags: 500-800ye, Испания, Италия, Рим, Франция, майские праздники, праздники, предложение, раннее бронирование, столица, уходим в море
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments