?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 March 2019 @ 01:58 pm
Чиптрип-экспедиция на Азорские острова на майские праздники, 2 места  

no_rss

id:16234073

Данный тур можно забронировать только в офисах на Арме (м.Курская) и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8-926-905-03-42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Спецпроект Ч

Обратите внимание Чиптрип продаёт трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесён в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.

Самая главная азорская красота – застывшие вулканические берега и огромная, на сколько хватает глаз, водная стихия, перед лицом которой любой чувствует себя лишь малой песчинкой. Где-то там в глубине вод бьют хвостами киты, а от океанических утесов тянутся вглубь островов изумрудно-зеленые поля и тропы, поросшие яркими цветами.


фото с pixabay.com, лицензия CC0 Creative Commons

И мы снова отправляемся покорять Азоры – будем исследовать вертикальные скалы побережья и любоваться яркими озерами, пробовать знаменитую мясную кузиду, приготовленную в вулканических ямах, купаться в термальных источниках и пить ананасовый ликер, закусывая знаменитыми азорскими пирожными.

В этот раз мы подгадали даты нашей экспедиции так, чтобы увидеть голубых китов, ведь по статистике, чаще всего самое большое млекопитающее на Земле видят на Азорах именно в апреле и мае.

Язык общенияРусский! (группу будет сопровождать опытный гид, знаток данного региона – русский азорианец)

Маршрут: Лиссабон – Терсейра (3 ночи) – Сан Жорже (1 ночь) – Пику (3 ночи) – Файал – Сан Мигель (3 ночи) – Лиссабон

Даты экспедиции: с 28.04 на 10 ночей/11 дней (по 08.05) upd 01.04 ПРОДАНО!
Стоимость на 1 человека:
вариант 1: 1688 евро (включены все перелеты и трансферы, начиная с Лиссабона – цена не меняется)
вариант 2: 2034 евро* (включены все перелеты начиная с Москвы: вылет из Москвы 27 апреля, вылет из Лиссабона 09 мая, рейсы со стыковкой, ночь в Лиссабоне оплачивается дополнительно – отель на выбор и по желанию)

ПРОГРАММА ЭКСПЕДИЦИИ ПОДРОБНО, ЧТО ВКЛЮЧЕНО, ГДЕ И КАК КУПИТЬ