?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 March 2019 @ 01:48 pm
Речной круиз Москва-Углич-Мышкин-Москва от 23000 рублей  

no_rss

id:16181679

Москва–Углич-Мышкин–Москва
Теплоход «Константин Симонов», полный пансион и экскурсии входят в стоимость круиза

Отправление 30.04 на 4 дня
Стоимость на человека при 2-местном размещении
23000 рублей Каюта с окном, завтрак+обед+ужин (сингл 34400 рублей)

Программа тура

1 день Отправление из Москвы в 14:30
Экскурсия, включенная в стоимость
Отправление в рейс. Посадка за 2 часа до отправления. Первая услуга по питанию – обед.

2 день Прибытие в Углич в 14:00. Отправление в 23:59
Экскурсия, включенная в стоимость — на выбор из списка
1 Вариант: пешеходная экскурсия в Кремль, церковь Царевича Дмитрия, Спасо-Преображенский собор, Богоявленский монастырь;
2 Вариант: пешеходная экскурсия по городу, посещение музея ГЭС (рекомендовано для детей).
Экскурсии за доп. оплату
1 Вариант: посещение Палат удельных князей;
2 Вариант: автобусная экскурсия в музей рабочей лошади (рекомендовано для детей);
3 Вариант: автобусная экскурсия в Мартыново (рекомендовано для детей).

3 день Прибытие в Мышкин в 8:00. Отправление в 17:00
4 день Прибытие в Москву в 20:00.
Экскурсия, включенная в стоимость
Прибытие. Высадка. Последняя услуга по питанию – ужин.

Места на гарантии! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

«Константин Симонов» – комфортабельный четырехпалубный теплоход проекта 302, построенный на германской судоверфи. Теплоход вмещает 288 пассажиров и осуществляет круизы на Валаам и в Кижи с посещением интересных русских городов Углич, Вытегра, Лодейное поле и другие. Карельские маршруты теплохода включают остановки в красивых городах русского севера Сортавале, Череповце, Петрозаводске и др.

«Константин Симонов» представляет собой теплоход-пансионат и, помимо экскурсионного обслуживания и великолепной развлекательной программы, предлагает своим гостям ряд услуг оздоровительной направленности. На борту вы можете воспользоваться услугами массажного салона, принимать участие в утренней зарядке, пройти курс лечебной физкультуры. Квалифицированный врач на борту проведет необходимые исследования и посоветует лечебную диету. А чистейший речной воздух, активный образ жизни и веселые развлекательные мероприятия сделают все остальное, чтобы домой вы вернулись посвежевшими и полными сил!

В стоимость круиза включено трехразовое питание. Завтраки и обеды, как правило, проходят по типу «шведский стол». В меню – свежие салаты, аппетитные супы и вторые блюда, удивительно вкусные десерты. Во время ужина гостям предлагаются на выбор алкогольные напитки – вино, пиво или водка. Каждый круиз начинается приветственным коктейлем с запуском воздушных шаров, а заканчивается торжественным капитанским ужином. На зеленых стоянках гостей ждут ароматные сочные шашлыки, приготовленные на свежем воздухе.

На борту теплохода не будет скучно ни взрослым, ни маленьким гостям – для всех найдется занятие по вкусу. На протяжении всего круиза команда аниматоров ежедневно организует различные развлекательные и познавательные мероприятия. Вы сможете посетить интересные мастер-классы – творческие, кулинарные и т.п., принять участие в театрализованных представлениях, викторинах, конкурсах, интерактивных играх. Не менее разнообразной будет программа и для детей, которых ждут спортивные соревнования, веселые игры, программы с участием сказочных персонажей. В программе также – кинопоказы и увлекательные лекции. К услугам любителей более спокойного времяпровождения – читальный салон и радиопередачи о городах круизного маршрута.

В стоимость входит: проживание в каюте выбранной категории на протяжении всего круиза, экскурсии по программе, питание согласно выбранному типу питания, ежедневная развлекательная программа, Wi-Fi в одном из баров теплохода, детский клуб

Дополнительно оплачивается: алкогольные и безалкогольные напитки в барах, дополнительные экскурсии в портах захода (по желанию), глажка и стирка одежды, прочие дополнительные услуги на борту теплохода

Развлечения:
Увлекательная и насыщенная экскурсионная программа

Купание, подвижные игры и конкурсы во время «зеленых стоянок»

Культурно-познавательные, тематические, литературные, музыкальные, театральные, карнавальные, спортивные анимационные программы

Ежевечерняя эстрадная музыкальная программа

Концерты классической и жанровой музыки в исполнении профессиональных музыкантов, вечера русского романса

Трансляция литературных передач и концертов по радио в каюте

Мастер-классы по кулинарному мастерству, декоративно-прикладному творчеству, танцам, ди-джеингу, актерскому мастерству, искусству фотографии и др.

Кинопоказы – в коллекции теплохода большой выбор художественных и документальных фильмов

Солярий с шезлонгами, столиками и креслами на верхней палубе

Сувенирный киоск с широким выбором сувениров

Спортивные тренажеры

Сауна

На протяжении всего круиза пассажирам предлагается программа развлечений на борту. Программа развлечений разнообразна и меняется в зависимости от маршрута и сезонности.

Программа мероприятий, проводимых на теплоходе, публикуется в специальной информативной мини-брошюре и на доске объявлений.

Прогноз погоды*: воздух днем +18°С, ночью +11°С
*ориентировочно на момент поездки

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%

Покупать в Чиптрип на КрОке, Таганке, Хохловке, Арме, а также в Чиптрип-Петербург

*фото от организаторов тура