?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 March 2019 @ 04:30 pm
Чиптрип-экспедиция по Малайзии и Индонезии «Дорога джунглей: от Борнео до Суматры»  

no_rss

id:16165269

Данный тур можно забронировать только в офисах на Арме (м.Курская) и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Спецпроект Ч
Обратите внимание – Чиптрип продает трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.

Тропическая природа Малайзии и Индонезии – это наглядное пособие по эволюции нашей планеты: удивительные животные с самыми забавными носами и бородами, хищные растения, и конечно, влажные леса с гигантскими деревьями, в которых теряются дышащие огнем вулканы, кристально чистые озера и традиционные поселения древних племен.


фото: Коростиев Андрей

Это путешествие – сплошной восторг, который начнется уже с вида из окна самолета на взмывающие небоскребы Куала Лумпура. Мы побываем на крупнейших островах Азии – Суматре и Борнео, покормим орангутанов в дикой природе, совершим трекинг по тропическим джунглям таинственного Борнео и найдем там самый большой цветок в мире — Раффлезию, подразним милых лангуров и познакомимся с забавными носачами, покатаемся на велосипедах по острову-вулкану на озере Тоба и окунемся в быт суматранских народностей, побродим по чайным плантациям Камерон Хайлендс и отправимся на знаменитом поезде сквозь дикие джунгли Малайзии, увидим разнообразие коралловых рифов и поплаваем вместе с черепахами, уединимся на необитаемых пляжах Перхентиан и полюбуемся на самые красочные закаты в Азии!

Язык общенияРУССКИЙ! (сопровождать экспедицию будет опытный адепт Чиптрипа)

upd 26.03 осталось 1 место для девушки!

Короткий маршрут: Куала Лумпур (1 ночь), Камерон Хайлендс (2 ночи), остров Перхентиан Бесар (3 ночи), Борнео – Кучинг (1 ночь), Борнео – Нац.парк Бако (2 ночи), Куала Лумпур (1 ночь)

Даты экспедиции: с 28.04 на 11 дней/10 ночей (вылет из Москвы 27/04, обратно 8/05)
999/1550*$ стоимость на 1 человека без авиа/с авиа*

Полный маршрут: Куала Лумпур (1 ночь), Камерон Хайлендс (2 ночи), остров Перхентиан Бесар (3 ночи), Борнео – Кучинг (1 ночь), Борнео – Нац.парк Бако (2 ночи), Суматра – Медан (1 ночь), Суматра – Букит Лаванг (1 ночь), Суматра – Брастаги (1 ночь), Суматра – Остров Самосир (2 ночи), Куала Лумпур (1 ночь)

Даты экспедиции: с 28.04 на 16 дней/15 ночей (вылет из Москвы 27/04, обратно 13/05)
1399/1950*$ стоимость на 1 человека без авиа/с авиа*

ПРОГРАММА ЭКСПЕДИЦИИ, ЧТО ВКЛЮЧЕНО, КАК И ГДЕ ЗАБРОНИРОВАТЬ