?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 March 2019 @ 06:33 pm
Речной круиз Москва-Константиново-Москва от 10258 рублей  

no_rss

id:16124691

Москва – Константиново – Москва на теплоходе «Василий Чапаев»

Отправление 31.05/14.06 на 3 дня/2 ночи
Стоимость на человека при трехместном размещении
-/10258 рублей Каюта с иллюминатором завтрак+обед+ужин
24325/29111 рублей Полулюкс, завтрак+обед+ужин

Стоимость на человека при двухместном размещении
13290/12890 рублей Каюта с окном, завтрак+обед+ужин (сингл 21581/21269 рублей)
-/13690 рублей Каюта с иллюминатором завтрак+обед+ужин
29190/33590 рублей Полулюкс, завтрак+обед+ужин

Программа тура

1 день Отправление из Москвы в 17:30
2 день Прибытие в Константиново в 15:30. Экскурсия по селу.

Тихое маленькое село в Рыбновском районе Рязанской области. Расположено на живописном высоком правом берегу Оки в 43 километрах к северо-западу от Рязани. Константиново известно тем, что здесь 3 октября 1895 года (по новому стилю) родился русский поэт Сергей Александрович Есенин. В Константинове прошли детство и юность поэта.

История села насчитывает около 300 лет. Первое упоминание о нем относится к 1619 году, село являлось тогда собственностью царской семьи. В XVII веке пожаловано Мышецким и Волконским. Сразу же после трагической смерти поэта в 1925 году Константиново стало местом паломничества многочисленных поклонников Есенина. Здесь их встречали мать поэта Татьяна Федоровна и его сестры Александра Александровна и Екатерина Александровна. В 1965 году, спустя 40 лет после гибели поэта, на его 70-й юбилей в Константинове был открыт музей-усадьба.

Музей-заповедник живописно расположился на самом берегу реки, вокруг - потрясающие виды, леса, долины, холмы. В экспозиции крестьянская (дом Есениных) и купеческая («дом Анны Снегиной») усадьбы. Противоречие простонародной и барской избы отлично отображают быт и атмосферу начала 20 века. После того, как побываете в домике, где родился Есенин, стоит прогуляться и к небольшой Казанской церкви 1780 года, где поэта крестили. После чего зайти в земскую школу, посидеть за его партой, прогуляться к дому героини поэмы «Анна Снегина» - дому Лидии Кашиной, что была прототипом героини.

Отправление в 19:30
3 день Прибытие в Москву в 20:00.

Двухпалубный речной теплоход проекта 305 Василий Чапаев был построен в 1964 году в Венгрии, в 2010 году прошел полную модернизацию. В процессе обновления каюты были обставлены новой мебелью, стали просторнее, в каждой каюте появились телевизоры, кондиционеры и холодильники. Интерьеры кают и общественных помещений приобрели современный лоск и стали уютнее.
Василий Чапаев – теплоход уникальный, его можно назвать теплоходом-первопроходцем. В 2005 году он осуществил первое в истории речных круизов путешествие из Москвы в Пермь и Уфу. В 2009 году совершил первый круиз по реке Суре. В 2011 году прошел по рекам Сура, Ветлуга и Вятка, совершив самую настоящую экспедицию в круизном стиле. В 2013 году Василий Чапаев стал единственным теплоходом, осуществившим круиз по реке Вятка за последние 40 лет.
На борту теплохода имеются ресторан и уютный бар. Меню в ресторане, предлагаемое на обеды и ужины, разработано таким образом, чтобы на протяжении всего круиза блюда не повторялись. Завтрак проходит по системе «шведский стол» и включает в себя мюсли и хлопья, ассорти из сыров, мясной нарезки, овощей и фруктов, сухофрукты, выпечку, мед, джем, сметана, соусы, а также горячие блюда, ассортимент которых меняется каждый день.
В конце каждого круиза (кроме круизов выходного дня) гостей ожидает торжественный капитанский ужин.
Чтобы гости теплохода не скучали, Василий Чапаев оснащен караоке, музыкальным салоном, конференц- и концерт-залом, столами для настольного тенниса, сауной, библиотекой, спортивным инвентарем. Также на борту есть сувенирный бутик. На протяжении всего круиза команда аниматоров и артистов проводит детские и взрослые развлекательные мероприятия, устраивают конкурсы, викторины, интерактивные игры и шоу. В стоимость круиза также входит широкая экскурсионная программа, а в отдельных городах путешественники могут заказать дополнительные экскурсии, информацию о которых можно получить на стойке регистрации или у директора круиза.
Верхняя палуба теплохода представляет собой солярий на открытом воздухе. Там находятся столики с креслами и шезлонги и можно прекрасно провести время, наслаждаясь окружающими пейзажами и чашечкой крепкого кофе или чая. Все палубы и бортовые веранды были покрыты специальным напольным покрытием, благодаря чему стали менее скользкими и приобрели более уютный вид.

Прогноз погоды*: воздух днем +23°С, ночью +14°С 
*ориентировочно на момент поездки

Места на гарантии! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

В стоимость входит:

  • проживание в каюте выбранной категории. На борту: каюты с частичными удобствами (раковина), каюты со всеми удобствами (душ, туалет, раковина) и каюты повышенной комфортности. Во всех каютах фен, холодильник, телевизор со спутниковым вещанием, кондиционер, индивидуальный плед.
  • В каютах «полулюкс» предусмотрены: банные халаты, тапочки, набор посуды и столовых приборов, бутилированная вода
  • В каютах категории «Полулюкс» установлены сейф, телефон для внутреннего пользования и капсульная кофемашина.
  • в день заезда предусмотрена бутылка питьевой воды на каждого гостя.
  • питание проходит в 2 смены: завтрак «шведский стол», обед и ужин по заказному меню.
  • «Приветственный ужин» в первый день каждого круиза.
  • «Капитанский ужин», праздничное усиленное меню с бокалом шампанского и выбором горячего блюда.
  • Для тех, кто привык рано вставать, до завтрака в баре или на открытой палубе ждут чай, кофе и кондитерские изделия в круизах продолжительностью более трех дней.
  • фито-чай, кислородный коктейль
  • развлекательная программа (для взрослых и детей)
  • дневные и вечерние концертно-развлекательные программы.
  • тематические мастер-классы на борту
  • детский клуб
  • настольные игры, набор для бадминтона, футбольный и волейбольный мячи, игральные карты, коврики для йоги
  • гладильная комната
  • книги в библиотеке
  • экскурсионное обслуживание согласно программе круиза
  • wi fi в одном из баров

Дополнительно оплачивается:

  • алкогольные и безалкогольные напитки в барах, еда и напитки в кафе и в кофейне-кондитерской на борту
  • прачечная
  • сауна
  • организация видео- и фотосъемки
  • украшение комнаты шарами по случаю праздника

Развлечения
Солярий на открытой палубе
Настольные игры для взрослых и детей
Спортивный инвентарь
Библиотека
Фото- и видеостудия
Развлекательные шоу и концертные программы
Мастер-классы
Тематические и танцевальные вечера
Конкурсы, викторины
Кабельное и спутниковое телевидение (трансляция центральных каналов, показ кинофильмов и мультфильмов, экскурсионный канал)
На протяжении всего круиза пассажирам предлагается программа развлечений на борту. Программа развлечений разнообразна и меняется в зависимости от маршрута и сезонности.
Программа мероприятий, проводимых на теплоходе, публикуется в специальной информативной мини-брошюре и на доске объявлений.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%

Покупать в Чиптрип на КрОке, Таганке, Хохловке, Арме, а также в Чиптрип-Петербург

*фото от организаторов тура