?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 February 2019 @ 03:50 pm
Чиптрип-экспедиция по Японии и США: Волшебное время глициний + Гавайские острова  

no_rss

id:15945195

Данный тур можно забронировать только в офисах на Арме (м.Курская) и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали эти туры в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка)
cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Погодные условия по маршруту: в Японии – от +19С до +25С днем и +9С до +15С ночью, на Гавайских островах – от +19С до +27С, возможны дожди.
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Спецпроект Ч
Обратите внимание – Чиптрип продает трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.

Наше необычное путешествие начнется в Японии, а закончится пожеланиями добра и мира, приправленными ароматами хули-хули по-гавайски!
Почти неделю мы проведем, погружаясь в удивительную философию страны восходящего солнца: узнаем о невероятной жизни императоров и ощутим стремительность японских мегаполисов, послушаем легенды великой Фудзи и проникнемся медитативным журчанием ручьев в древних садах. А потом внезапно обнаружим себя совсем в других декорациях – рядом с бушующими волнами великого океана и среди исполинских деревьев дождевых лесов, на инопланетных пляжах с гигантскими черепахами и загорелыми серферами – в вечном гавайском лете!


Attribution Some rights reserved by Ben & Gab

Во время путешествия нам предстоит: познакомится с традициями далекой Японии и промчаться по стране на знаменитых скоростных поездах, увидеть самый загруженный перекресток в мире и посчитать улиток на склонах Фудзи, попробовать настоящие суши и саке и полюбоваться инопланетным цветением глициний и флоксов, прогуляться по улочкам квартала гейш и покормить печеньем любопытных оленей, поплавать вместе с яркими тропическими рыбками и освоить гавайский серфинг, пройтись по тропам сериала «Lost”, научиться правильно приветствовать островитян и перепробовать сотню экзотических фруктов на другом краю света.

Язык общения РУССКИЙ! (сопровождать экспедицию будет опытный адепт Чиптрипа)

Короткий маршрут, только Япония: Москва – Токио (3 ночи) – Киото (2 ночи) – Нара – Хиросима (1 ночь) –  Осака (1 ночь) – Токио (1 ночь) – Москва

Даты экспедиции: С 27.04 на 8 ночей/9 дней (вылет 26.04) upd 19.03 осталось 4 места!
Стоимость на 1 человека без авиа/с авиа*: 1590/2390*$

Полный маршрут, Япония + Гавайи: Москва – Токио (3 ночи) – Киото (2 ночи) – Нара – Хиросима (1 ночь) –  Осака (1 ночь) – о.Оаху (2 ночи) – о.Кауаи (2 ночи) – о.Оаху (3 ночи) – Москва

Даты экспедиции: с 27.04 на 15 ночей/16 дней (вылет 26.04) upd 19.03 ПРОДАНО!
Стоимость на 1 человека без авиа/с авиа*: 2850/3899*$

*Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь)
**Если вы захотите продлить самостоятельно ваше путешествие и остаться еще на несколько дней в Токио, мы с удовольствием поможем вам с отелем и маршрутом.

ПРОГРАММА ЭКСПЕДИЦИИ ПОДРОБНО, ЧТО ВКЛЮЧЕНО, ГДЕ И КАК КУПИТЬ

 
 
 
Neferneferjournal on February 20th, 2019 04:51 pm (UTC)
полный маршрут - огонь