?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 February 2019 @ 02:02 pm
Круиз Москва-Мышкин-Ярославль-Калязин-Москва от 12990 рублей  

no_rss

id:15944923

Прогноз погоды*: воздух днем +18°С , ночью +7°С
*ориентировочно на момент поездки

Москва-Мышкин-Ярославль-Калязин-Москва
Теплоход «Родная Русь»

Отправление 06.05 на 5 дней
Стоимость на человека при двухместном размещении

Каюта с иллюминатором, завтрак+обед+ужин 12990 рублей
Каюта с окном, завтрак+обед+ужин 15490 рублей (сингл 18490 рублей)

Программа тура

1 день. Отправление из Москвы в 14:30
2 день. Прибытие в Мышкин в 16:00. Отправление в 20:00
3 день. Прибытие в Ярославль в 8:00. Отправление в 16:00
4 день. Прибытие в Калязин в 09:00. Отправление в 12:00
5 день. Прибытие в Москву в 09:00.

Места на гарантии! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

Теплоход Родная Русь проекта 26-37 (в прошлом «Клемент Готвальд»,»Профессор Лукачёв»,»Екатерина Великая») в 2011 году отпразднует своё 50-летие, однако, несмотря на значительный возраст, «Родная Русь» на сегодня является одним из самых современных и комфортабельных российских теплоходов. В 2006 году судно было полностью модернизировано в соответствии с самыми взыскательными требованиями к круизному отдыху.

Теперь все каюты (кроме мест нижней палубы) кондиционированы, оснащены холодильниками, телевизорами и телефонами, а в большинстве из них имеются санузлы с душем; кроме того, по периметру всего теплохода в круглосуточном режиме действуют системы спутникового телевидения, телефонной связи и видеонаблюдения. Увеличился размер и количество общих пассажирских зон: на теплоходе функционирует уникальный SPA-комплекс, включающий в себя сауну, солярий, один из самых больших на российских теплоходах киноконцертный зал, игровой салон отдыха, 2 танцплощадки, бары «Фаворит» укомплектованные плазменными панелями, профессиональным караоке- и музыкальным оборудованием. При реконструкции была полностью сохранена историческая архитектура теплохода, а несколько тысяч квадратных метров прогулочных палуб были отделаны деревом,- тем же, из которого строили корабли во времена Екатерины Великой.

Развлечения:
Spa-салон, Сауна, Солярий, Киноконцертный зал, Библиотека, Игровой салон, Танцплощадки, Бар с плазменными панелями, караоке и музыкальным оборудованием, Ежедневная развлекательная программа (мастер-классы, интерактивные игры, конкурсы), Музыкальные мероприятия (инструментальные и вокальные концерты, пение под гитару), Утренняя зарядка, На протяжении всего круиза пассажирам предлагается программа развлечений на борту. Программа развлечений разнообразна и меняется в зависимости от маршрута и сезонности. Программа мероприятий, проводимых на теплоходе, публикуется в специальной информативной мини-брошюре и на доске объявлений.

В стоимость входит: проживание в каюте выбранной категории на протяжении всего круиза (в каюте шкаф для одежды, радио, кондиционер, душ, санузел, обзорное окно), экскурсии по программе, питание 3-х разовое (завтрак «шведский стол», обед и ужин в ресторане по меню), ежедневная развлекательная программа, Wi-Fi в одном из баров теплохода, детский клуб.

Дополнительно оплачивается: алкогольные и безалкогольные напитки в баре, глажка и стирка одежды, караоке, доп экскурсии в портах захода (по желанию), прочие дополнительные услуги.

Регионы могут забронировать тур по безналу, подробности здесь.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%

Покупать в Чиптрип на КрОке, Таганке, Хохловке, Арме, а также в Чиптрип-Петербург

*фото от организаторов тура