?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 February 2019 @ 07:30 pm
Экспедиция по Южной Америке на майские праздники: Через Анды к Атлантике  

no_rss

id:15947201

Данный тур можно забронировать только в офисах на Арме (м.Курская) и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали эти туры в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка)cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Прогноз погоды*: В низинах нас ждет теплая южноамериканская осень: днем +18…+ 24°С, ночью +12…+17°С. Однако на плоскогорьях Боливии (Альтиплано) в период путешествия днем может быть температура около 8-12 градусов тепла, а ночью иногда опускается ниже нуля.
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Спецпроект Ч
Обратите внимание – Чиптрип продает трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.

Настоящее большое путешествие в мир гейзеров, солончаков, вулканов, древних цивилизаций, рудников и высокогорных озер. Это Анды – они же Кордильеры! Самые длинные и одни из самых высоких горы в мире! Это отдельный регион в центре Южной Америки, где границы между государствами – лишь условность.
Чтобы увидеть все разнообразие Анд – мы проедем через четыре страны: от Атакамы до Мачу Пикчу, от соляных пустынь до мрачных шахт.


Attribution Some rights reserved by Phillie Casablanca

Язык общения – Русский!

Внимание! Осталось 3 места!

Маршрут: Аргентина: Буэнос-Айрес – Сальта и ее окрестности – Чили: Сан-Педро-де-Атакама и его окрестности – Боливия: боливийское Альтиплано (вулкан Ликанкабур, лагуны Верде, Бланка, Колорадо, Соль-де-Маньяна) – солончак Уюни – Потоси - Перу: Куско – Мачу Пикчу – Лима – Аргентина: Буэнос-Айрес

Даты экспедиции: с 28.04 по 11.05 на 13 ночей/14 дней upd 27.03 ПРОДАНО!
Стоимость на 1 человека при двухместном размещении, без авиа/с авиа*: 2700/4100*$
*цена с перелетом может меняться, в зависимости от удорожания билетов, окончательную стоимость перелета уточнять при бронировании

Наша дорога начнется в Буэнос Айресе, неофициальной столице танго и футбола, откуда мы направимся на северо-запад – в окрестности Сальты, одного из самых очаровательных городов Аргентины. В долине Кебрада-де-Умауака, где более 10 тысяч лет назад проходил караванный путь империи Инков, полюбуемся Семицветной горой, потом переедем в Чили и посетим пустыню Атакама, странные пейзажи которой, как будто зарисованы не с нашей планеты.
Затем пересечем границу с Боливией и на юге пустынной равнины Альтиплано в самом сердце Кордильер увидим настоящее чудо природы – величайший в мире солончак Уюни. Здесь, во время сезона дождей, когда солончак покрывается слоем воды и становится самым большим зеркалом на планете, можно наблюдать удивительный зеркальный эффект – автомобили и люди словно бы парят в облаках.
Мимо высокогорных разноцветных лагун с колониями розовых фламинго и через марсианские пейзажи стратовулкана Ликанкабур мы проедем в город-рудник Потоси – некогда крупнейший центр добычи серебра в мире, далее направимся в Ла Пас, откуда перелетим в Куско – древнюю столицу Инков. Погуляем по затерянному городу, так надежно запрятанному в Андах, что его не заметили испанские конкистадоры-завоеватели, – знаменитому Мачу Пикчу, после переберемся в Лиму – один из самых красивых городов континента и вернемся домой.

Чтобы узнать подробную программу и записаться в экспедицию,
пишите на почту cheaptripexpedition@gmail.com