?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 February 2019 @ 11:23 am
Чиптрип-экспедиция: В краю вулканов и горных горилл  

no_rss

id:15913249

Данный тур можно забронировать только в офисах на Арме (м.Курская) и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали эти туры в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка)cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Прогноз погоды*: воздух +27°С днем, +22°С ночью.
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Спецпроект Ч
Обратите внимание – Чиптрип продает трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.

Национальные заповедники – фантастические по красоте места, совершенно не тронутые цивилизацией. Священные тропы, где все еще живут духи гор, озер и вулканов, тотемы племен, действуют законы стаи и присутствует что-то невыразимое, но реальное, что меняет сознание раз и навсегда.


фото с pixabay.com, лицензия CC0 Creative Commons

Нас ждёт, полная удивительных открытий, экспедиция по национальным паркам Уганды и Руанды, где живут удивительные древолазающие львы и могучие, но очень трогательные и чувствительные гориллы, гордые венценосные журавли и смешные обезьянки-колобусы. Мы прокатимся по удивительному озеру и прогуляемся по берегам величественных рек, где мирно пасутся гигантские белые носороги, обязательно подружимся с жизнерадостными и очень открытыми жителями африканских деревенек, а еще впервые пересечём конголезскую границу, чтобы, стоя на краю огромного, будто циклопического красного жерла вулкана, смотреть, как взрываются водопады из бурлящей лавы и пробегают перед глазами сотни миллионов лет истории нашей планеты.

Маршрут: Энтеббе – рафтинг в Джиндже – Заповедник Зиву – национальный парк Мёрчисон – Норы Смерти – хребет Рувензори – национальный парк Семулики – парк Королевы Елизаветы –  трек к гориллам в национальном парке Бвинди – восхождение на вулкан Ньирагонго – озеро Киву – Кигали

Язык общения – Русский! (группу сопровождает опытный русский гид, проживший в Африке много лет)

Даты экспедиции: c 8.04* на 14 ночей/15 дней (по 20.04)
Стоимость на 1 человека без авиа/с авиа*: 2050 2250/3400$* upd 4.04 Внимание! Скидка 200$ (цена указана уже с учетом скидки)!
*Стоимость с авиа указана ориентировочно и может меняться в зависимости от актуальной стоимости авиабилетов, окончательную стоимость перелета уточняйте при бронировании. Вылет туда на день раньше (30.03).

ПРОГРАММА ЭКСПЕДИЦИИ, ЧТО ВКЛЮЧЕНО, ГДЕ И КАК ЗАБРОНИРОВАТЬ