?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 February 2019 @ 04:30 pm
Гастрономическое путешествие «Прованская весна: смешная девчонка в цветущем саду»  

no_rss

id:15772749

Данный тур можно забронировать только в офисах на Арме (м.Курская) и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали этот тур в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка)cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Прогноз погоды*: Днем +15-18, ночью +8-12. Прованский апрель и московский апрель не похожи друг на друга. Мелодия московской весны едва начинает звучать, когда в Провансе с самого утра плывет веселый полнозвучный гимн яркому солнцу, блестящим речным потокам, свежей зелени платанов, белоснежной пене черешневых и яблоневых садов. Приятное, неутомительное дневное тепло сменяется закатной прохладой, предлагающей вспомнить об уютных шалях и свитерах. Но утро опять уверенно приветствует грядущее лето.
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Спецпроект Ч
Обратите внимание – Чиптрип продает трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.


фото pixabay.com, лицензия CC0 Creative Commons

Эта девочка, Прованская весна, взрослеет у вас на глазах. В конце марта она встречает вас в ночном аэропорту Марселя с букетиком цветущего тимьяна. Ей 13 лет и ни одним днем больше. Длинная, зеленая, в родненький деревенский цветочек юбка кое-где порвалась о кусты, губы и руки перемазаны клубничным соком, пыльные кедики, загорелые ноги, синие глаза и ветреные волосы. Она поприветствует вас по-французски, вы легко ответите ей тем же, и она, пообещав вернуться завтра, умчится отдыхать в ночные мягкие холмы Люберона. Утром она вернется и будет целый день теребить вас, дергая за рукав: «Смотрите, смотрите — вишни уже в цвету, смотрите, как реки поднялись». Летом реки будут тихи и ленивы, а сейчас и Дюранс, и Рона, и Сорг, и Вердон бурлят и стремительно несутся к морю, как кровь в молодых жилах, благородная голубая кровь весеннего Прованса. Все проснулось! Она, эта девочка, прованская весна, растеребила всех. Все готово расти, цвести, удивлять и дарить…

Язык общения – Русский!

Даты тура: с 27 марта на 8 дней (по 3 апреля)
Стоимость на 1 человека без авиа/с авиа*
- место в 2-х местном номере «Standard», – 1395/1620* евро upd 12.03 осталось 2 места
- место в 2-х местном номере «Superior» – 1550/1775 евро upd 19.02 продано!
- место в 1-местном номере  «Standard» - 1665/1890 евро upd 19.02 продано!
- место в 1-местном номере  «Superior» - 1850/3075 евро upd 19.02 продано!

*Стоимость с авиа указана ориентировочно, окончательную стоимость перелета уточняйте при бронировании.

ПРОГРАММА ПУТЕШЕСТВИЯ ПОДРОБНО, ЧТО ВКЛЮЧЕНО, ГДЕ И КАК КУПИТЬ