?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 February 2019 @ 05:32 pm
Как познакомиться с принцем Гарри: пятерка лучших консьерж-сервисов  

no_rss

id:15326109

Встреча с Кэмбербэтчем и катание на собаках в Гренландии, доставка пингвинов на детский праздник и посещение тренировки борцов сумо, соцопрос на тему «Самая распространённая мужская ложь» и сеанс у слепого массажиста в Китае, знакомство с принцем Гарри и квест на частном острове архипелага Фиджи – членский взнос размером в 10000 долларов в год обеспечат клиентам специальных сервисов участие в уникальных событиях, свидетелями которых могут стать очень немногие.
Консьерж, когда-то отвечавший за поддержание горения свечей и комфорт постояльцев, теперь называется lifestyle-менеджером, помощником и секретарем, а обслуживание клиентов в рамках lifestyle & travel management – от бронирования столика в модном ресторане и поиска приглашений на мероприятия до организация путешествий и выполнения самых необычных запросов (в рамках закона и морали) – консьерж-сервисом.


фото из fb TheGrandBudapestHotel

Сегодня о службе исполнения желаний:

Наша пятерка заслуженных консьерж-сервисов мира.

 

Quintessentially Lifestyle
Сайт
Quintessentially Россия: Москва, Трехгорная Мануфактура, Рочдельская ул, 15, стр., 32. Телефон +7 495 786 6060. 
Сайт, стать клиентом: MembershipRu@Quintessentially.com/ стать партнером: PartnershipRu@Quintessentially.com.
Услуги: от бытовых и lifestyle-услуг до путешествий и экстраординарных запросов.


фото из fb QuintessentiallyLondon

2000 персональных менеджеров компании, превратившейся из закрытого английского клуба в крупнейшую luxury lifestyle-группу, работают в 60-х странах мира и обеспечивают предоставление высококлассных консьерж-услуг и услуг lifestyle-менеджмента 24 часа в сутки 365 дней в году.

Организация романтического ужина на айсберге и покупка билетов на самолет или в оперу на другом конце света, бронь столика в ресторане и привлечение специального менеджера, который будет ходить за вас по магазинам – в состав инфраструктуры QL входят 35 компаний, специализирующихся на путешествиях и недвижимости, вине и  искусстве, розничной продажи предметов роскоши и организации мероприятий, связях с общественностью и на многом другом.  Главное условие осуществление услуг – отсутствие противоречий закону и морали.


фото из fb QuintessentiallyLondon

QL принимает более двух миллионов запросов в год, а членство в QL ежегодно возобновляют тысячи требовательных клиентов, ы числе которых Мадонна, Элтон Джон, Мик Джаггер, Кристиан Слейтер, Гвинет Пэлтроу, а также СЕО, возглавляющие список Forbes, Fortune 500 и Rich list.
Участие в клубе стоит от 12000 до 24000 фунтов в год. Подробнее здесь.


фото из fb QuintessentiallyLondon

 

Pure Entertainment Group
Сайт


фото из fb PureEntertainmentGroup

«Мы живём один раз, но если правильно распорядиться жизнью, то и одного раза достаточно»  - слова американской актрисы Мэй Уэст служат девизом Монреальской компании премиум-класса Pure. 
Pure Entertainment group работает и с разовыми заказами, и с постоянными клиентами, предлагая индивидуальный отдых и путешествия, а, заодно, и эксклюзивный доступ на мероприятия уровня Grammy, Fashion Week, кинофестиваля Sundance, Victoria’s Secret Fashion Show, Гран-при F1 и так далее. Некоторые из уникальных запросов включают в себя поиск очень редкой бутылки коньяка или неофициальное посещение Ватикана по следам сериала «Молодой папа».


фото из fb PureEntertainmentGroup

По оценкам компании, состояние среднестатистического клиента – 5 млн. долларов, а на типичный заказ он тратит от 30 тысяч долларов и выше. Всего таких клиентов у копании не более 100, а партнёрская сеть состоит из более, чем 10000 поставщиков лучших предложений в сфере путешествий класса люкс и развлечений.

Стоимость членства в клубе- от 12000 до 50000 долларов в год с круглосуточным доступом к услугам семь дней в неделю. Подробнее здесь


фото из fb PureEntertainmentGroup

 

One Concierge
Сайт
Информация о представительстве в Москве – по этой ссылке, в Санкт-Петербурге – по этой ссылке.


фото из fb OneConcierge

“If you want something done right… You don’t have to do it yourself” – провозглашает консьерж-компания класса люкс, предоставляющая услуги более чем в 115 странах мира. 
Прогулка по красной ковровой дорожке, танец на Венскому балу, пенная вечеринка в особняке Playboy – в базе компании доступ к 50 тысячам событий и прилагающийся к ним частный авиапарк, а также полный набор life-management услуг  - от помощи в управлении яхтой до консультация в управлении активами, 
охранные услуги, помощь по дому, организация путешествий и шоппинг-консультации.


фото из fb OneConcierge

Стоимость доступа к услугам – от 3000 долларов в год, подробнее здесь.


фото из fb OneConcierge

 

BON VIVANT
Сайт

Лондонское агентство, специализирующееся на создании и организации индивидуальных туристических маршрутов, разработке рекомендаций и сопровождении путешественников, также представляет life-style сервис.
За 400 фунтов в меся, участники программы получают доступ к множеству эксклюзивных процедур и бесплатных преимуществ, в том числе, апргейду номеров в лучших отелях, приоритетное бронирование и бесплатные предложения в лучших ресторанах, большие скидки на различные услуги и доступ к VIP-билетам на эксклюзивные события.


фото из fb BonVivantConcierge

На сайте агентства можно найти множество обзоров как лондонских культурных и гастрономических событий, так и тревел-рекомендаций, рейтинги отелей и ресторанов и мировые модные тренды (здесь).


фото из fb BonVivantConcierge


фото из fb BonVivantConcierge

Стоимость участия в консьерж-сервисе – от 4000 фунтов в год (от 400 фунтов в месяц) – подробнее здесь


фото из fb BonVivantConcierge

 

John Paul Group (группа AccorHotels)
Сайт

«Мы не можем сказать «нет» нашему клиенту», даже если он желает получить аудиенцию с князем Монако и посмотреть «Формулу-1″ с борта роскошной яхты – состояние клиентов компании John Paul обычно варьируется от 30 до 260 млн. долларов, а состояние некоторых оценивается в миллиарды.


фото из fb JohnPaulConcierge

Основные ресурсы для консьерж-сервиса – связи и глобальная сеть офисов. Когда агентство получает заказ, консьерж проверяет свою базу на предмет контактов нужных людей или организаций. Если он ничего не находит, то звонит сотруднику другого офиса John Paul, и тот подключает свои связи. В тот момент, когда сотрудники John Paul находят «нужного человека», чьи возможности могут помочь осуществить запрос клиента, команда специалистов запускает многоуровневую проверку вызвавшегося помочь «контакта», дабы не подвергать опасности клиентов и их состояния.

В активе компании 12 офлайн офисов, более 1000 консьержей с доступом 24/7 и 50000 партнеров по всему миру.
Стоимость участия от 1250 до 40000 долларов в год.


фото из fb OneConcierge