?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 February 2019 @ 02:03 pm
Болгария, горные лыжи от 195 евро  

no_rss

id:15801059

Время перелета:~3 часа. Прогноз погоды*: воздух днем +9°С , ночью -1°С
*ориентировочно на момент поездки

Вылет 01.03 на 3/7/10 ночей, можно больше на 10 ночей на 8 Марта! upd 14.02 пересчитано, теперь от 199/207/282 евро, новые цены запрашивайте в комментариях
Lazur 3*  Банско, завтрак, гарантия 195/220/302 евро (сингл запрос 214/266/367 евро)
Mountview Lodge -* Банско, без питания, запрос 199/217/303 евро
Murite Club Hotel 4* Разлог, без питания, гарантия 201/207/282 евро (сингл запрос 223/245/334 евро)
Pirina Club 3* Банско, завтрак, гарантия 203/239/329 евро
Balkan Jewel 4* Разлог, без питания, гарантия 206/227/322 евро
Terra Complex 4* Банско, завтрак, гарантия 211/243/330 евро
Orbilux 4* Банско, завтрак+ужин, гарантия 224/289/400 евро
Mountain Paradise by the Walnut Trees 4*  Банско, завтрак+ужин, гарантия 257/331/473 евро
Orlovets 5* Пампорово, завтрак, гарантия 304/426/579 евро
luxurious & cheap
Regnum Aparthotel & Spa 5* Банско, завтрак, гарантия 334/485/706 евро
+виза 55 евро, документы на визу до 18.02

Стоимость на человека при двухместном размещении

отели с рейтингом 4+*
отели с самым высоким рейтингом в режиме Чиптрип*
* по версии ТА

Отели на гарантии и под запрос! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

Регионы могут забронировать тур по безналу, подробности здесь.

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, трансферы, медстраховка, услуги гида.

Дополнительно оплачивается: туристический налог (оплачивается наличными в отеле в день прибытия, уточняйте информацию у менеджера при бронировании)

Цена тура уже включает скидки. Скидки не суммируются со скидками по картам

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Покупать в Чиптрип на КрОке, Таганке, Хохловке, Арме, а также в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Документы на визу
1. ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ, выданный не позднее 10 лет назад. Заграничный паспорт действующего образца со сроком действия не менее 3 месяцев+1день после окончания предполагаемой поездки (рекомендуется, чтобы срок действия паспорта составлял не менее 3 месяцев +2 дня после окончания поездки) и 9 мес., если оформляется 2-кратная виза. Если у туриста в загранпаспорте отходит ламинация на основной странице с фотографией, страницы паспорта испачканы, порваны или помяты (т.е паспорт технически поврежден), такие паспорта приниматься не будут, в связи с требованием Консульства республики Болгарии в Москве. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно!
2. КОПИЯ ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ ЗАГРАНПАСПОРТА (формат А4 на отдельном листе). В случае если с туристом следуют дети, вписанные в паспорт, также необходима копия первой страницы загранпаспорта родителя (формат А4 на отдельном листе) + копия страницы, где вписан ребенок (на родителя и каждого ребенка).
3. 1 ЦВЕТНАЯ ФОТОГРАФИЯ 3,5х4,5 на белом фоне (в том числе на ребенка, вписанного в паспорт). Лицо на фотографии должно быть четким, крупным, только анфас и занимать 70-80% фотографии (расстояние от подбородка до макушки – 3 см), глаза на фотографии не должны быть красными. НЕ ПРИНИМАЮТСЯ фотографии с углом и овалом, в очках с затемненными стеклами, сделанные кустарным способом или вырезанные из любительских фотографий. Фотографии, размер которых от подбородка до макушки менее 3 см и более 3.4 см не соответствует размеру и в этом случае приниматься не будут (при измерении фото не учитывайте прическу, поскольку из-за этого очень часто фото не соответствует требованиям).
4. Опросный лист установленного образца должен быть заполнен и подписан лично туристом. Допустимо предоставление только достоверных и актуальных на момент подачи документов анкетных данных. В графе контактный телефон всегда указывать мобильный телефон, дополнительно Вы можете предоставить второй номер телефона, по которому можно связаться с туристом.
Для детей до 18 лет дополнительно:
1. ксерокопия свидетельства о рождении (копия должна быть четкой, хорошего качества, с четкой печатью и полностью читаема!).
2. если фамилии не совпадают в паспорте, в свидетельстве о рождении детей и/или в согласии на выезд за границу необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о браке/разводе родителей.
Если ребенок выезжает с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами необходимо: ксерокопия нотариально заверенного разрешения (согласия) от другого родителя (-ей) на выезд ребенка в Болгарию. В случае если оформляется двукратная виза, согласие должно быть действительно не менее 6-ти месяцев с даты начала тура. Одинокие женщины, выезжающие с детьми: необходимо предоставить из ЗАГСА справку о рождении (форма 25) (документы матери-одиночки не принимаются!), или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются, и его местонахождение неизвестно; вдовы (вдовцы) должны предоставить копию свидетельства о смерти супруга (супруги). Если в свидетельстве о рождении ребенка в графе «отец» стоит прочерк, то дополнительных документов не требуется!  В согласии обязательно должны быть указаны: ФИО, данные российского паспорта заявителей и сопровождающего лица, цель поездки: туризм, страна пребывания: Болгария, сроки поездки (срок действия согласия на вывоз ребенка должен покрывать сроки поездки, то есть должны быть указаны даты с… по…)

Внимание: Граждане РФ, получившие Болгарскую визу в 2017 году, смогут запросить в 2018 году многократную визу, сроком действия до 1 года. Для оформления многократной визы к основному пакету документов (см. выше) необходимо приложить:
- письмо об открытии мульти визы
- копию Болгарской визы за 2017 год (копии Болгарских виз)
- паспорт должен действовать не менее 1 года + 3 месяца с даты начала тура(если при расчёте срока действия паспорта попадает февраль месяц, то необходимо добавить еще два дня)
- Данная информация не относится к малолетним и несовершеннолетним детям, следующим в Республику Болгария без сопровождения родителей.
- Если ребенок  едет с  родителями или с одним из родителей, то обязательно необходимо предоставить копию заверенного согласия от обоих родителей друг на друга  сроком на год и более.

 
 
 
Анна ЯркинаАнна Яркина on February 8th, 2019 02:42 pm (UTC)
Добрый день!
Подскажите, провоз спортивного оборудования включен в стоимость?
kosha_volunteerkosha_volunteer on February 9th, 2019 12:10 pm (UTC)
Добрый день!
Этот вопрос лучше уточнить у менеджера при бронировании тура.