?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 February 2019 @ 05:16 pm
Буйство природы в Коста-Рике или «Что такое Pura Vida»?  

no_rss

id:15747833

Данный тур можно забронировать только в офисах на Арме (м.Курская) и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали эти туры в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка)cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Прогноз погоды*: В Коста-Рике погода сильно зависит от региона. В центре страны средняя температура в течение всего года держится на уровне +22 C, в горных районах может опускаться до +10. В низменных местах, на побережье Карибского моря и на юге тихоокеанского побережья, температура днем – 29-32 градуса, ночью – 23-25 градусов. Пик дождей приходится на лето, с ноября по март относительно сухо, но в некоторых регионах дождь льет круглый год. Зато именно летом животный мир джунглей наиболее богат из-за влажности, а на пляжах страны гнездятся несколько видов морских черепах, а это – поверьте, зрелище, которым не стоит пренебрегать:)
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Спецпроект Ч
Обратите внимание – Чиптрип продает трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.


Attribution Some rights reserved by Ian D. Keating

Мангровые рощи, буйные джунгли и активные вулканы, альпийские пики и водопады, бирюзовые лагуны и песчаные пляжи – сложно представить, но все это умещается в одной крошечной стране. Отправляемся в Коста Рику – страну-заповедник, четверть площади которой занимают национальные парки, а в них живет целых 5% всего биоразнообразия Земли. В этой стране нет армии, уровень жизни один из самых высоких в Центральной Америке, отлично развит экотуризм и есть все возможности для активного отдыха: каньонинга, зиплайна, рафтинга, серфинга. Слоган Коста Рики – Pura Vida, что в переводе означает «чистая жизнь», но, как «Акуна матата» в Африке, заменяет собой «привет», «пока» или «спасибо». А по сути, это целая национальная философия: наслаждаться жизнью и не переживать из-за пустяков.

Язык общения – Английский!

Маршрут: Сан-Хосе (1 ночь) – национальный парк Тортурего (2 ночи) – Сарапики (2 ночи) – Рио Челесте (1 ночь) – Ла-Фортуна (2 ночи) – национальный парк Мануэль-Антонио (4 ночи) – Сан-Хосе (1 ночь)

Даты экспедиции: с 16.02 на 15 дней/14 ночей (по 02.03)
Стоимость на 1 человека без авиа/с авиа: 1505/2625*$

Даты экспедиции: с 30.03 на 15 дней/14 ночей (по 13.04)
Стоимость на 1 человека без авиа/с авиа: 1770/2990*$

Даты экспедиции: с 11.04/18.04/25.04 на 15 дней/14 ночей (по 25.04/02.05/09.05)
Стоимость на 1 человека без авиа/с авиа: 1705/2925*$

Внимание! Заезды с мая и до конца года проводятся несколько раз в месяц, группы гарантированы, точные даты узнавайте у наших менеджеров!

*Стоимость с авиаперелетом указана справочно и может меняться в зависимости от актуальной стоимости авиабилетов. Для обладателей американской визы есть более дешевые билеты со стыковками в США.

ПРОГРАММА ПУТЕШЕСТВИЯ ПОДРОБНО, ЧТО ВКЛЮЧЕНО, ГДЕ И КАК КУПИТЬ