?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 January 2019 @ 06:20 pm
Большое путешествие по Норвегии с треккингом  

no_rss

id:15623981

Данный тур можно забронировать только в офисах на Арме (м.Курская) и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8-926-905-03-42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали эти туры в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка)cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Прогноз погоды*воздух +17…+20°С (днём), +13…+16°С (ночью), +14…+15°С (вода). Солнечно, возможны сильные ветра.
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Спецпроект Ч 


Attribution Some rights reserved by fabioliggeri

Приглашаем вас в большое путешествие по Норвегии, чтобы пройтись по знаменитым треккинговым тропинкам и своими глазами увидеть самые красивые, захватывающие и незабываемые виды в стране мистической природы и звенящего от чистоты воздуха.
Наш маршрут пройдет по самым известным достопримечательностям: мы прогуляемся по столичному Осло и открыточному Бергену, посетим по-скандинавски уютный городок Ставангер, прокатимся по национальному веломаршруту вдоль Фломской ж/д, заберемся в кошках и с ледорубом на ледник Нигардсбреен, проплывем на паромах по фьордам, постоим на гигантском утесе Прекестулен, увидим водопады Лотефосс и Верингсфоссен и, конечно, проведем экстремальную фотосессию, запрыгнув на застрявший между скал Кьераг-камень или усевшись на краю Языка Троллей.

Язык общения – Русский! (Группу будет сопровождать опытный русский проводник)

Маршрут: Осло – Кьераг – Прекестулен – Ставангер – язык Тролля – Берген – Хардангер-фьорд – Флом – Лердальский тоннель – ледник Нигардсбрин – Гейрангер-фьорд – Олесунн – Лестница троллей – Лиллехаммер – Осло

Даты экспедиции: 13.07 на 12 дней/11 ночей (до 24.07)  upd 20.05 осталось последнее место!
Стоимость на 1 человека: 1150/1420 евро*
*Стоимость маршрута с авиаперелётом указана справочно и может меняться в зависимости от актуальной стоимости авиабилетов. Обратите внимание, что вылет к началу маршрута может быть на день раньше.

Программа экспедиции, что включено, как и где забронировать