?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 January 2019 @ 06:12 pm
Экспедиция в Исландию на 23 февраля «В погоне за северным сиянием!»  

no_rss

id:15724367

Данный тур можно забронировать только в офисах на Арме (м.Курская) и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали эти туры в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка)cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Прогноз погоды*: март, воздух +1…+5°С, ночью -4…0°С
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Спецпроект Ч
Обратите внимание – Чиптрип продает трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.

Древняя скандинавская легенда утверждает, что когда лисы охотятся на сопках и чешут свои рыжие бока о скалы, яркие искры летят на небо и превращаются в северное сияние. В другой легенде говорится о лебединой стае, которая забралась слишком далеко на север и застряла во льдинах. Когда лебеди взмахивают крыльями, пытаясь взлететь, на небе вспыхивают огни….


Photo by Balazs Busznyak on Unsplash

Отправляемся в погоню за Северным сиянием или “Aurora Borealis” – удивительно красивым явлением природы, которое можно наблюдать в приполярных областях Земли. Место, куда мы направимся, и выбранное для путешествия время, идеально подходят для этого – ведь февраль и март в Исландии особенные. Здесь можно встретить зимние пейзажи, освещенные весенним солнцем, которое все еще заходит за горизонт, даря удивительные закаты, и увидеть фантастически красивое Северное сияние.


Photo by Roan Lavery on Unsplash/Jonatan Pie on Unsplash/Simon Migaj on Unsplash

Путешествовать мы будем на автомобиле, небольшой и дружной компанией, по маршруту, пролегающему по кольцевой дороге вокруг острова и захватывающему основную часть красивых пейзажей Исландии. Днем – исследовать местные природные достопримечательности: шумные водопады, горячие гейзеры, ледяные айсберги и фьорды, а когда стемнеет – “ловить” Северное сияние в красивых местах. Каждый вечер нас будет ждать уютный и комфортный дом со всеми удобствами, где мы сможем проводить вечернее время, общаясь за чашечкой ароматного чая, и с волшебными полярными сполохами за окном.

Язык общения – Русский!

Маршрут: Рейкьявик – Серебряное кольцо – п-ов Снайфедльснес – Золотое кольцо – водопады Скоугафосс и Сельяландсфосс – мыс.Дирхолаи – нац.парк Скафтафедль – Голубая лагуна – Рейкьявик

Даты экспедиции: 23 февраля на 8 дней/7 ночей (по 02.03) upd 13.02 осталось 3 места для обладателей визы!
Стоимость на 1 человека без авиа/с авиа*: 1790/2228* евро
*Стоимость с авиаперелетом указана справочно и может меняться в зависимости от актуальной стоимости авиабилетов. **Обратите внимание, что вылет к началу маршрута может быть на день раньше (это будет зависеть от выбранного авиарейса).

ВНИМАНИЕ! Чтобы узнать подробную программу и записаться в экспедицию –
заявки отправляйте по мейлу cheaptripexpedition@gmail.com

Карта маршрута:

Условия экспедиции:

ВАЖНО!!!
Для того, чтобы Ваша экспедиция прошла успешно и доставила только положительные эмоции нужно обратить внимание на несколько моментов:

Экспедиция – это путешествие по заранее спланированному маршруту с целью увидеть жизнь людей и достояние посещаемых мест. В экспедициях мы часто пользуемся общественным транспортом, живем в домах коренного населения. Каждый день в экспедиции проходит насыщенно, и уже к вечеру вам кажется, что прошел не день, а целая неделя! Экспедиция — не самый простой тип отдыха, так как могут быть и забастовки, и плохая погода, долгие и утомительные переезды, туалет на этаже, а иногда и на улице, сдвоенные кровати или общая палатка, усталость и другие сторонние факторы, которые могут мешать прохождению маршрута или быть просто не привычными для Вас, но одно точно — это самый интересный и насыщенный формат отдыха, который Вы всегда будете вспоминать с теплотой! И когда, в конце концов еще, если не сейчас?

Руководитель группы – Это человек, который берет все организационные вопросы поездки на себя. Во сколько встаем, когда вылетаем, где будем ночевать, где обедать, на какую активность поедем завтра, как включить wi-fi и еще обычный миллиард житейских вопросов — ни о чем этом вам думать не нужно, так как этим будет озадачен руководитель группы 24 часа в сутки. Руководитель группы любит и хорошо знает регион экспедиции, поэтому он будет рад поделиться своими знаниями.

Команда будет состоять из таких же классных искателей приключений как и вы — ваших будущих друзей, с которыми в будущем, вы, возможно совершите еще не одно путешествие. Если вы один – ничего страшного, в процессе экспедиции мы объединимся в дружную команду, взяв с собой в дорогу улыбку и уважение.

Маршрут может быть изменен по решению руководителя экспедиции, гидов и проводников в связи с ухудшением климатических условий, либо иных непредвиденных или экстремальных ситуаций, которые могут повлечь за собой угрозу здоровья и жизни участников путешествия.

Внимание! В разделе Спецпроект Ч мы продаем путешествия нашего собственного туроператора – это «штучные» путешествия ручной сборки – экспедиции, культурные и гастрономические трипы, паломничества, сложная индивидуалка по редким маршрутам – все, что публикуется под тегом «Спецпроект Ч». Наш собственный оператор зарегистрирован и застрахован, работает на базе международных лоукостов и авиакомпаний без каких-либо задолженностей и использует огромный накопленный за время работы опыт для организации туров и экспедиций любой сложности в любые страны, и это означит, что ваше путешествие обязательно состоится!

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь).

В стоимость включено:
- Авиаперелет (если выбрали вариант с авиа)
- Все перемещения по маршруту
- Аренда микроавтобуса, топливо и платные дороги
- 7 ночей в гостевых домах (двухместное размещение)
- Завтраки и ужины
- Билеты в голубую лагуну
- Сопровождение русскоязычным гидом
- Экскурсии по программе

Дополнительно оплачивается:
- Авиаперелет (если выбрали вариант без авиа)
- Мед.страховка
- Обеды
- Сувениры
- Виза (оформление самостоятельное, подробности здесь)

Данный тур можно забронировать только в офисах на Арме (м.Курская) и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

План Спецпроектов Ч на 2019

14 лет: лучшие идеи путешествий, собранные в одном посте