?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 January 2019 @ 01:46 pm
Болгария, Банско горные лыжи от 178 евро  

no_rss

id:15719955

Время перелета:~3 часа. Прогноз погоды*: воздух днем +5°С , ночью -4°С
*ориентировочно на момент поездки

Вылет 08.02 на 3 ночи/18.02 на 11 ночей, можно больше вылет 08.02 для обладателей болгарской или шенгенской визы, последние 4 места! на 18.02 с захватом 23 февраля, последние 3 места! upd 14.02 ПРОДАНО!
Valevitsata Hotel 3*, завтрак, гарантия 178/428 евро (сингл -/483 евро)
All Seasons Club 4*, завтрак, гарантия 210/497 евро (сингл 256/639 евро)
Evelina Palace 4*, завтрак, запрос 213/507 евро
Mura Hotel 3*, завтрак, гарантия 216/- евро
Bansko 4*, завтрак+ужин, гарантия 233/- евро
Pirin 4*, завтрак+ужин, гарантия 233/- евро
St. Ivan Rilski 4*, завтрак, гарантия 233/606 евро
St.George Ski & Holiday 4*, завтрак+ужин, гарантия -/613 евро
Perun Lodge Hotel 4*, завтрак+ужин, гарантия -/665 евро
luxurious & cheap

Regnum Hotel 5*, завтрак, гарантия -/894 евро
+виза 55 евро,  документы на визу на 18.02 до 05.02

Стоимость на человека при двухместном размещении

отели с рейтингом 4+*
отели с самым высоким рейтингом в режиме Чиптрип*
* по версии ТА

Отели на гарантии и под запрос! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, трансферы, медстраховка, услуги гида.

Дополнительно оплачивается: туристический налог (оплачивается наличными в отеле в день прибытия, уточняйте информацию у менеджера при бронировании)

Цена тура уже включает скидки. Скидки не суммируются со скидками по картам

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Покупать в Чиптрип на КрОке, Таганке, Хохловке, Арме, а также в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Документы на визу

1.Заграничный паспорт сроком действия не менее 90 дней с даты окончания поездки + старый заграничный паспорт (если есть).

2. 2 цветных фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ).

3.Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов – справка с учебного заведения). Для пенсионеров и студентов спонсорское письмо от спонсора. Справка ДЕЙСТВИТЕЛЬНА 1 месяц. Образец справки с работы

4.Справка из банка (или выписка из лицевого счета) –ДЕЙСВИТЕЛЬНА 1 месяц. Сумма на счете: 45 евро на человека на день пребывания. Семьям можно одну справку на всех + копия свидетельства о браке + копия свидетельства о рождении (на ребенка).

5. Общегражданский паспорт, или копия страницы 1-2.

6.Медицинская страховка для выезжающих зарубеж (оформляется у нас в офисе или в любой страховой компании).

7.Если вы едите как турист: бронь отеля (ЕСЛИ ЕСТЬ).

Если вы едите по приглашению родственников или друзей:Покана-декларация, заверенная полицией (оригинал), копии документов, подтверждающих родство и легальность пребывания в Болгарии.

Если вы едите по приглашению владельца недвижимости: Приглашение от владельца недвижимости (нотариальное), копии документов на недвижимость: нотариальный акт, акт 15, 16, справка о налогах. Вида выдается однократная.

Если вы едите по бизнес-приглашению: Приглашение на официальном бланке компании или Покана-декларация, заверенная полицией (оригинал). В приглашении указать кто, кого, куда и на какой срок приглашает, кто несет расходы.

8. Нотариальная доверенность на курьера. Дети должны быть вписаны в доверенность к родителям.

Для владельцев недвижимости и членов их семьи (супруга/супруг, дети до 23 лет):

1.Заграничный паспорт сроком действия не менее 90 дней с даты окончания поездки + старый заграничный паспорт (если есть).

2. 1 цветная фотография на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ).

3. Документы на недвижимость: нотариальный акт, акт 15, 16, справка об уплате налогов. Для членов семьи – документы, подтверждающие родство (только для жен, мужей, детей). Остальным членам семьи необходимо нотариальное приглашение от владельца. Для получения 2-х годовой визы по недвижимости необходимо наличие одной полугодовой или годовой визы по недвижимости. ВНИМАНИЕ: Если у вас есть недвижимость, вы не можете запрашивать визу другово типа!!!!

4. Документы, подтверждающие родство (для членов семьи, если они владельцами не являются): свидетельство о рождении, о браке.

5. Общегражданский паспорт, страницы 1-2.

6.Медицинская страховка для выезжающих зарубеж (оформляется у нас в офисе или в любой страховой компании).

ДЛЯ РЕБЕНКА: свидетельство о рождении, нотариальное согласие на выезд от папы на маму и от мамы на папу на весь срок действия визы (, даже если ребенок будет выезжать с обоими родителями).

7. Нотариальная доверенность на нашего курьера. Дети должны быть вписаны в доверенность к родителям.

 
 
 
(no subject) - Ekaterina Minakova on February 1st, 2019 02:31 pm (UTC) (Expand)
dzemy_volunteerdzemy_volunteer on February 2nd, 2019 06:42 pm (UTC)
Re: заявка
Здравствуйте!
Предложение актуально.
Точное время вылета туда/обратно становится известно за сутки до вылета https://cheaptrip.livejournal.com/3832463.html#raz16.