dzemy_volunteer (dzemy_volunteer) wrote in cheaptrip,
dzemy_volunteer
dzemy_volunteer
cheaptrip

Category:

Шри-Ланка от 433$

no_rss

id:15496833

Время перелета: ~ 9 часов. Прогноз погоды*: воздух днем +28°С, ночью +24°С, вода +27°С
*ориентировочно на момент поездки

Вылет 21.01/25.01 на 11 ночей, включая ночь перелета, можно больше
Sea Drift 2*, Негомбо, завтрак, запрос 433/456$ (сингл 539/562$)
Hotel Italia 2*, Амбалангода, без питания, запрос 458/-$
White Haven 2*, Панадура, без питания, гарантия 462/-$
Club Koggala Village 3*, Коггала, без питания, гарантия 481/600$
White Rose Resort 3*, Маравила, завтрак, запрос 526/610$
Long Beach Resort 4*, Коггала,завтрак, запрос 576/660$
Ocean Bay Surf Resort 4*, Велигама, завтрак+ужин, запрос 639/751$
Camelot Beach Hotel 4*, Негомбо, завтрак+ужин, запрос 749/-$
Oak Ray Haridra Beach Resort 5*, Ваддува, завтрак+ужин, запрос 953/998$
luxurious & cheap
Garton’s Cape 5*, Ахангама, завтрак+ужин, запрос 1042/986$

Стоимость на человека при двухместном размещении

Отели на гарантии и под запрос! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

отели с рейтингом 4+*
отели с самым высоким рейтингом в режиме Чиптрип*
*по версии ТА

Отправляясь в путешествие в Шри-Ланку по этому предложению, вы запросто можете взять уроки серфинга и навсегда полюбить Океан. Подробности здесь

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, медицинская страховка, трансфер, услуги гида.

Виза: по прилету 40$ или оформление электронного разрешения самостоятельно 35$. Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания поездки

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Цена тура  уже включает скидки. Скидки не суммируются со скидками по картам.

Покупать в Чиптрип на КрОке, Таганке, Хохловке, Арме, а также в Чиптрип-Петербург

Tags: 300-500ye, 500-800ye, Шри-Ланка, пляжи, предложение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments