cheaptrip_lab (cheaptrip_lab) wrote in cheaptrip,
cheaptrip_lab
cheaptrip_lab
cheaptrip

Category:

Приятно получать хорошие письма:

no_rss

id:15397751

Друзья! Нам очень-очень приятно получать ваши благодарности, отклики и впечатления от путешествий с Чиптрипом! Сегодня мы хотим поделиться с вами солнечными приветами, присланными нам по почте – мы собрали их все вместе и публикуем от имени Чиптрипа.
А чтобы воспоминания о путешествиях были еще приятнее, мы ПРОСИМ вас публиковать ваши отзывы самостоятельно – тогда все наши читатели смогут еще больше проникнуться вашими личными впечатлениями.
Сделать это очень просто: процесс займет всего пару минут, а ваши слова останутся в ленте Чиптрип навсегда. О том, как оставить ваш отзыв, можно прочесть по этой ссылке. ВСЕ ВАШИ ОТЗЫВЫ будут опубликованы на страницах сообщества Чиптрип!

upd 28.10.2019:


фото с pixabay.com, лицензия CC0 Creative Commons

Мишина Любовь – The Best!!! В марте детали на Кубу и нас отправила тоже она! Человек крайне позитивный и настроенный на клиента. Летаем с Вами уже не первый раз и второй раз попали на Любу. В будущем будем приходить непосредственно к ней:) спасибо Чиптрип и отдельная благодарность Любе за лучший отдых! Уверен, что и в этот раз она не подвела;)

Павел Панда

Ездили в отпуск с годовалым ребёнком с 13 по 27 сентября в отель Gouves water park. Отель порадовал большой территорией, хорошей анимацией, беби клубом и приятным, отзывчивым, ненавязчивым обслуживанием.
Выбор блюд в ресторане – довольно большой, качество- среднее. Для ребёнка всегда можно было найти что поесть. Ещё поесть можно было в барах отеля, но мы воспользовались возможностью только однажды- ресторана вполне хватало.
Большой плюс отеля- водные горки- на них было много взрослых и детей. Вообще бассейнов у отеля очень много: 1 зона с Горками для взрослых и детей, 1 зона для совсем маленьких детишек и несколько раскидано по территории рядом с отдалёнными корпусами. Поселили в отдельном маленьком корпусе, рядом с морем ( не в блоке smile, но и не в основном). Номер предоставили категорией выше- оплачивали стандарт, предоставили семейный 2-ух комнатный. В одной комнате 2- ух спальная кровать, во второй- 3 односпальные. Сам номер чистый, с двумя большими балконами и видом на море. Мебель разная: есть и совершенно новая, есть и видавшая виды), матрац на главной кровати- плохой ( очень мягкий), на односпальных- лучше.
С погодой нам повезло- было тепло.

Организация тура очень порадовала. Все хорошо организовано, без задержек.
Отдельное спасибо менеджеру Марии из чиптрип за помощь в выборе тура.

С уважением, Елена Ботвинова

Здравствуйте. Хочу выразить сердечную благодарность Марине Филипповой за прекрасно подобранный вариант размещения, за её внимание к мелочам, позволившее удовлетворить все наши пожелания, за тёплое, человеческое отношение, благодаря которому возникает желание вновь воспользоваться помощью содружества Чиптрип в организации своего отдыха, который каждый раз неизменно соответствует ожиданиям! Большое спасибо!

Алексей Трошин

Здравствуйте! Меня зовут Жукова Елена. Мы приобрели в Вашей компании тур в Абхазию в пансионат Колхида. С23.07-01.08.2019 г. Хочу от всей души поблагодарить менеджера Филиппову Марину за работу с нами. За подбор тура, полезные советы, но особенно за внимательное отношение и помощь в непредвиденной ситуации. Номер в отеле не соответствовал заявленному, Администрация не принимала никаких действий, отказывались менять. Марина связалась со службой контроля качества в Абхазии, постоянно поддерживала связь со мной… Вопрос был решён благополучно благодаря стараниям Марины и службы контроля качества. Желаю удачи и процветания компании Cheaptrip и лично Марине. Желаем побольше таких отзывчивых и внимательных менеджеров, настоящих профессионалов, как Марина. Пользуемся услугами компании не первый раз и будем обязательно обращаться в будущем! Большое спасибо!

С уважением, Жукова Елена

Дорогой ChipTrip!
Подводя итоги уходящего года, хотим сказать Вам Большое спасибо за те впечатления, путешествия, поистине незабываемые эмоции, которыми наполнилась наша жизнь! Мы трижды отдыхали с Вашей помощью, отдельная благодарность Любе Мишиной, которая нашла нам классные отели на наш скромный кошелёк ! В рамках общемирового финансового кризиса, с двумя детьми!!! мы укладывались в 100-120000 на все включено с аквапарками, выпивкой и тд в разные времена года!!! Чудо!
В январе мы были в Иордании, благодаря Вам увидели Мертвое море, красные пески пустыни Вади Ран, окунулись в реке Иордан, купались в горячих источниках и познакомились с дружелюбными жителями Акабы!
В июне и октябре были в Турции на берегу Эгейского моря! Новая другая Турция ! Другое море, другая природа, другие люди! Катались на яхте, электромобиле, водных горках! Сосны, горы, море! Увидели, как растут гранаты, бананы, мандарины – все около номера! Чудеса!
Понимаю, что встречаю Новый год с нормальной нервной системой во многом благодаря отдыху, который Вы для нас организовали!
Желаю Вам процветания, благодарных туристов, высоких зарплат и семейного благополучия! Открывайте для нас новый мир снова и снова! Спасибо Вам за дело, которым Вы профессионально и качественно занимаетесь!

Всегда с Вами семья Берлиных и её друзья!

Здравствуйте, дорогие сотрудники  любимого ЧипТрипа!
С наступающими вас прекрасными Новогодними праздниками! И пусть в Новом году вам сопутствует удача и успех во всех событиях, делах и мечтах!
Так же хотела поблагодарить вас за мои прекрасные отпуска – аж три с вами в этом году! Оба разных Вьетнама (в мае и сентябре) и Израиль неделю назад – расцветили мой год  добрыми  впечатлениями. Спасибо вам.
И, конечно, особая благодарность  офису на  Красном Октябре – мне с ними всегда  легко и приятно обсуждать свои планы на отдых и возможности ЧипТрипа сделать это бюджетно и качественно! . Очень благодарна за внимание и теплоту общения.
Уверена,  очень скоро  буду  с вами выбирать  – «куда теперь поехать?»  или «отправьте меня на недельку»))))))

С наилучшими пожеланиями,
ваш постоянный турист Елена Таланина.

Добрый день!
От имени моей семьи и от себя лично хочу поблагодарить Вас за помощь в организации нашего предновогоднего отдыха, за подбор тура, за рекомендации. Наш отдых прошёл отлично, и во многом благодаря Вам!
Информация по поездке (возможно, будет полезна другим путешественникам):
1. Полет, таможня: рейс «Уральских авиалиний» в Элайт комфортный, длится 4:15, задержек не было. Была возможность зарегистрироваться на рейс из Москвы, хотя дополнительного преимущества в виде отдельной стойки для саморегистрирующихся не было, стояли на сдачу багажа в общей очереди. Таможня в России быстро, без дополнительных вопросах, а вот паспортный контроль в Элайте шёл медленно, простояли около 1,5 часов. Позже нам сказали, что в этот день было много депортаций, возможно, из-за этого. Вопросов к туристам с купленными турами и подтвержденным отелями почти не было (кроме кол-ва предыдущих визитов в Израиль и обратной даты вылета), а приезжающих самостоятельно расспрашивали долго (вплоть до увлечений). Аэропорт Овда (Увда) находится в 60 км от Элайта, ехать до города минут 40. А тот аэропорт, который в центре Элайта, внутренний;
2. Отель «Леонардо Ройял Резорт». «Леонардо» – сеть отелей в Израиле, только в Элайте их штук 10:) Очень приличный отель, чистый, много израильтян в нем отдыхает (с воскресенья по четверг, в пятницу-субботу отель полупустой). Инфраструктура соответствует указанной на Букинге. Из неприятного – номер «Супериор» оказался однокомнатным. Двухкомнатные номера называются «Сьют». Возможно, в первом заказанном отеле, который не подтвердил бронь, Супериор и был двухкомнатным, но здесь мы жили в однокомнатном. Попробовала поменять – не получилось, но на отдыхе это не сказалось, жизненного пространства всем хватало. Про инфраструктуру: есть большой и маленький бассейны, они не прогреваются, как сказала гид, в Израиле так везде. Зато в отеле есть отличная теплая уличная джакузи, где мы релаксировали после моря и сауна. Пользование включено, у проживающих особой популярностью не пользовалось, поэтому можно было не ждать очереди, а отдыхать в своё удовольствие. На территории один ресторан, еда очень разнообразная и вкусная, правда, во время рабочей недели наблюдались очереди на вход. Но мы ели сразу после открытия, и во время завтрака, и во время  ужина, так что дискомфорта не ощутили. Обязательно надо брать ужины, продукты и рестораны действительно дорогие.
3. Агентство «Туи». Встреча в аэропорту и проводы стандартные, рассказывали про страну, деньги, Экскурсии. Отельный гид была на связи через Вотсапп, личная встреча была один раз. Экскурсии стандартные, в принципе, в пределах города можно посетить самостоятельно. Иерусалим и Мертвое море – дорогие, причем, цены в отеле и в городских бюро одинаковые. Подарочная обзорная экскурсия – проезд по шоссе с показом мест, куда можно съездить самому, и проездом на фабрику Эйлатского камня. Дают скидку 40% на покупку украшений. Позже сравнила с ценами в ювелирных лавках – практически такие же, как и на фабрике со скидкой, но в магазине при фабрике выбор, конечно, больше. Имеет смысл покупать там, если интересуют ювелирные украшения. При магазине продается косметика с солью Мертвого моря «Премьер», есть хорошие наборы, а так цены соответствуют городским;
4. Покупки/сувениры. Цены выше московских, каких-то супер необычных вещей для обязательной покупки нет. Килограммов бананов в среднем стоит 140 руб, обычный крем для рук с солью – 200. Из сувениров можно взять финики и халву. Коробочки 100-200 грамм стоят 150-350 руб, тоже недёшево, но для сувениров хорошо. В городе много супермаркетов и моллов,цены примерно одинаковые;
5. Экскурсии (аттракции). Побывали в подводной обсерватории и на дельфиньем рифе. Цены выше средних, но есть возможность поехать второй раз бесплатно, поэтому в целом нормально. Обсерватория обошлась на четвернях (1 взрослый, 3 детей) в 7000 руб, отдых на дельфиньем рифе (пляж и наблюдение за дельфинами) – в 5500. С учетом посещений два раза – приемлемо. Все были в восторге, рекомендую. Добраться можно на автобусе (туда 15 номер, обратно -16), остановки проговариваются во время движения, взрослый билет стоит 4,2 шекеля (80 руб), Детский – 2,2 шекеля. Вечером ходили на шоу музыкальных фонтанов, очень красиво. Проходит 4 раза в неделю (вторник, четверг, пятница, суббота, в 19:30 и 20:30), представления разные (разная музыка), бесплатно, около 20 минут все шоу. Также посетили Ботанический сад. Туда можно доехать на автобусе 5 автобусе, потом 10-15 минут пешком. По карте нетрудно сориентироваться;
6. Погода. Солнечно, воздух прогревался до 21-23 градусов, комфортно купаться (вода примерно такой же температуры), но с 15 часов уже холодает. Ветер холодный;
7. Обратный путь: на таможне надо ответить на несколько вопросов (дают бумагу на русском языке, где надо показать ответы). Вопросы стандартные (не везёте ли оружие, кто собирал багаж, тд). На досмотре багажа у многих спрашивают, есть ли косметика, где покупали. Нас ни о чем не спрашивали, багаж и ручную кладь не вскрывали. На территории аэропорта есть Дьюти-фри со стандартным набором покупок, сувенирный магазин, пара кафе. Есть кулер с бесплатной водой. Вылет без задержек, всех «погрузили» на самолёт за 15 минут:) Кстати, обратный рейс был полупустым, видимо, большинство прилетевших  с нами остались встречать Новый Год в Израиле:)
Ещё раз большое спасибо, я осталась очень довольна поездкой. С наступающими Новогодними праздниками, всего Вам наилучшего!

С уважением, Еременко Евгения

Уважаемые Господа!
Прошу вас отметить работу Менеджера Филипповой М.Г. за качественную работу в подборе тура в Прагу, профессионализм, внимание, скорость обслуживания, обширный объем представленной информации и выбор оптимального решения в соответствии цена-качества. Благодарю!!!

С уважением, Радченко Е. Н.

Добрый день!
Хочу от всей души поблагодарить вас за вашу работу, в частности менеджера Армашоу Тамару. Летали от вас уже раза четыре.
В последний раз были в Тайланде компанией из пяти человек, где двое маленьких детей.
Все очень понравилось, трансфер, гид, Отель!
Пришлось обратиться по страховке. Заплатили франшизу, остальное все компенсировала страховая! Медицинские услуги оказали на высшем уровне в самом лучшем госпитале Пхукета.
Спасибо! Будем рады приобретать туры у вас и впредь !!!

Ильнар Сафаргалиев

Добрый день.
Хотела поделиться своими впечатлениями о поездке на о. Хайнань. Летали втроем 11.11.18г. в Хайнань. Поездка очень понравилась, без происшествий, без задержек рейсов, даже на 10 минут раньше прилетели в Москву. Хорошо кормили в самолете. Гиды были всегда рядом, русскоговорящие. Отель на твердую 5 (с джакузи). Прилагался бесплатный автобус в город от отеля. Море самое теплое в котором я вообще купалась!!!) До бассейна так и не дошли за 9 дней))). Приняли нас хорошо. Страна нам очень понравилась. В Азии не были еще, это наше первое удачное знакомство с ней. Менеджер – Мария Волкова, молодец!!! Хорошо и доступно рассказала про тур и посоветовала лучший отель! Спасибо огромное! Теперь летаем только с Вами;)!!!

С уважением,
Копылова Светлана

Здравствуй, Чиптрип!
Недавно мы побывали в солнечном Римини от тебя, и с большой благодарностью хотели бы поделиться нашими впечатлениями!
Одна из очаровательных поездок, и прекрасное место нам запомнится надолго! Прогулки по городкам, не похожим друг на друга, и живописные виды полей и виноградников порадовали особенно, мы продышали и впитали в себя природную красоту тех мест. Случайная остановка у озера, где итальянцы отдыхают и рыбачат со своими семьями была очень милой и приятной. Такие моменты дороже всего и ещё долго согревают душу) Мы увидели маленькую Венецию и средневековый Урбино.
Отведали вкуснейшего мороженого, и другие итальянские лакомства.
Впервые мы воспользовались системой фортуна и отельчик оказался очень милым, недалеко от побережья, ещё один бонус))
Отдельное спасибо нашему менеджеру Тамаре, с большой благодарностью и теплотой будем вспоминать наши римские каникулы :)

Наталья и Алексей

Спасибо большое Марине Филипповой за правильный совет при выборе тура в Иорданию с 7 по 17 ноября 2018 года.
Как-то ей удалось понять пожелания и требования к туру и его цене.
Спасибо.
Сам тур грамотно выстроен. Позволяет и отдохнуть на морях, и без длительных переездов посетить интересные экскурсии.
Работа представителей Пегаса в Иордании четкая, чувствуешь себя под надежным крылом.

С уважением, Юрченко Галина, Чувилева Людмила.

Не могу не отметить работу менеджера Рыбак Галины.
Она осуществляла для нас подбор тура  (отдых в Турции 10.09. – 25.09. 2018г.)
Очень профессиональный подход.
Отель полностью соответствовал нашим ожиданиям, информация об отеле объективная, что не всегда бывает.
В целом, осталось весьма положительное впечатление об организации благодаря Галине.
Спасибо!

Инесса Силюк

Хочется сказать огромное спасибо Фарахеевой Лилии (офис на Красном октябре) за помощь в поиске тура, приятно и очень комфортно было сотрудничать!  Спасибо ей за отпуск и вообще неоценимую помощь с пониманием, куда и что. Очень быстро и профессионально!

Galina Shatilova

Добрый день, дорогая команда Cheaptrip!
Хочу выразить сердечную благодарность за компетентность и терпение Филипповой Марине))))))))
Марина терпеливо отработала 3 часа в подборе тура с нами, абсолютно растерянными клиентами, и в результате мы полетим в отпуск в Иорданию!!!!
Марина, С П А С И Б О!!!!! Пусть Ваши желания исполняются так же реально, как Вы исполнили наши желания))))

Ирина Королева

Живите сейчас – путешествуйте с Чиптрип!

Добрый день!
В октябре в Москве резко похолодало, а нам так захотелось продлить себе лето, понежиться в лучах ласкового солнца и насладиться купанием в теплом море. Поэтому долго не думая, уже в третий раз пошли в офис Чиптрипа на Курской, решив положиться на профессиональную компетенцию менеджера, который плохую страну и плохое место для отдыха не посоветует.

Долго выбирали вместе с менеджером, куда бы нам поехать отдохнуть в период ноябрьских праздников. Среди рассматриваемых стран были Тайланд, Доминикана, Куба, ОАЭ… Но не любовь к длинным авиаперелетам привела нас к мысли полететь в Турцию. Хотя мы и очень опасались, что в Анталии в это время уже будет прохладно и дождливо, и в море у нас уже не будет возможности искупаться.

Наш менеджер в Чиптрипе Любовь Мишина была с нами терпелива, внимательна, дружелюбна и профессиональна. Она рассказала нам о прекрасном новом отеле в Анталье – Тренди Лара, который только как 2 года назад открылся и который предлагал в ноябре отличные цены. Показала нам его фотографии, прочитала восторженные отзывы отдыхающих и убедила, что в это время в Турции еще можно и нужно отдыхать. Уверенность Любови рассеяло все наши сомнения и выбор в пользу отдыха в отеле Тренди Лара в Анталии был сделан!

Мы нисколько не пожалели о сделанном выборе, так как с погодой нам очень повезло, было очень тепло и солнечно (температура воздуха была 26-27C, а температура воды 22-23C). Днем купались в море, которое бодрило, обедали в баре на пляже, потом перебирались к подогреваемому бассейну с морской водой на территории отеля, а ближе к вечеру шли еще поплавать и в закрытом бассейне. Не передать словами, как мы накупались за это время! А еще мы съездили в СПА-центр в хамам и на балийский точечный массаж, отправились на экскурсию на целый день, побывав в Ликии, месте служения Св. Николая Чудотворца, покатались на катере, посмотрев руины затонувшего в результате землетрясения много веков назад древнего города Симена, поплавали в бухте, а на обратном пути посетили дегустацию органических фруктовых вин. С дегустации все ушли, прикупив вкуснейшее гранатовое вино и полезный для здоровья сироп рожкового дерева. Мы очень остались довольны нашим отдыхом в отеле Тренди Лара, который нам посоветовала Любовь. Еда была вкусная, вечерами проходила анимация, в отели проходили разные шоу и развлекательные программы, а днем аниматоры проводили аква-аэробику, учили стрелять из лука, играли с нами в волейбол и дартс. Отдых пролетел незаметно и очень быстро, и сейчас, вернувшись в по-зимнему промозглую Москву, с удовольствием и ностальгией вспоминаем наш чудесный отдых, который зарядил нас новыми силами и энергией!

За последний год мы уже трижды съездили в отпуск, приобретая туры в Чиптрипе. Абсолютно уверены, что скоро снова вернемся к Вам. И обязательно обратимся снова к Любови Мишиной за помощью в организации тура с незабываемыми впечатлениями в неизведанных нами еще местах и странах.

С уважением,
Наталья Вилкова и Александр Стрелецкий

Peace

Tags: Чиптрип, книга отзывов, предложение
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author