people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Новогодние праздники в Зеленой тропе

no_rss

id:15200083

Окружающая природа и дачный деревянный дом определили настроение новогоднего торжества: ретро-декор, маскарад, гадания, прогулки на свежем воздухе, уличная еда с самоварами и котелками и новогоднее меню с атмосферой праздника в старинной усадьбе (оливье по традиционному рецепту, паштеты, домашние соленья и копчения, индейка на русский манер и прочие гастро-радости).

А также:
- сказочный лес с сюрпризами, фотосеты на пушистом снегу и на фоне подсвеченных огоньками избушек (в глэмпинге и в холода не забывают о стиле). 
- спокойный отдых наедине с природой: лыжные прогулки к карьеру, рассматривание следов на снегу, вечерние посиделки у костра, киносеансы в мансарде, книжная классика в теплой кровати, поездки и походы по живописным Поленовским окрестностям и к друзьям-соседям, в общем, душевные неторопливые приключения в зимних пейзажах.
- крепости, горки, иглу – при наличии снега, лыжи и ватрушки – в свободном доступе и астроном – при наличии ясного неба   
- и тишина! Зимой здесь потрясающая тишина, людей вокруг почти нет, а косули выходят из леса прямо на поляны.

ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА НОВОГОДНИХ ЗАЕЗДОВ:


НОВЫЙ ГОД: 29.12-2.01


29.12. Заезд, знакомство, киносеанс, дегустация наливок и настоек

30.12. Утром идем на красивую службу в церковь, стоящую на высоком берегу Оки, а потом, вооружившись термосами и бутербродами гуляем по тропам вдоль берега реки до усадьбы Поленова.

После обеда мастерим маски для предстоящей карнавальной ночи, составляем «колесо жизни», немножко планируем следующий год и гадаем на специальных картах)

31.12. После завтрака в компании с дружественным биологом гуляем (или бежим) по круговому маршруту мимо огромного карьера и дальше к полянам, где расположены подкормочные площадки.

Обедаем и продолжаем день уличными гуляниями.

Полдничаем и отправляемся на вечерний костер  - будет пунш, котелок с вкуснятиной, сладости-гриль и фотосессии в сказочном лесу и под ретро-елочкой  Если замерзнем – доделаем маски, посмотрим рождественское кино в мансарде, отдохнем и погреемся в бане)).

В 22-00 начинается новогодний ужин – бой курантов, шампанское, фейерверк, танцы и маскарад.

1.01. Завтракаем «честной» гурьевской кашей, которая готовится обычно не менее 6 часов, потом идем в гости к соседям на пасеку пробовать местный вкусный мед и пить чай с медовиком. 
Оставшееся время – сон, книжки, прогулки, баня, горячая купель с травами, кино на мансарде, лыжные прогулки

02.01. День выезда. На обратном пути можно заехать в Приокско-Террасный заповедник, где живут зубры (здесь проводят очень интересные познавательные экскурсии, заповедник находится в 3 км от трассы).


ПОБЕГ ИЗ ГОРОДА: 2.01-5.01


2.01. Вечерний заезд, знакомство, дегустация наливок, киносеанс. 
По дороге из города можно заехать в Приокско-Террасный заповедник к зубрам.

3.01. Утром отправляемся на прогулку с биологом к местам обитания косуль (изучаем следы и повадки животных), днем варим обед в котелке на костре, устраиваем игры на свежем воздухе, греемся в бане и в горячей купели с травами.

Вечером – ужин, дружеский костер, глинтвейн и киносеанс в мансарде.

4.01. Утром (по желанию и за доп. плату) можно организовать конную экскурсию по живописным окрестностям, проехавшись от Велегожа до Поленово (время – около 1,5 часов). 
Или сходить в гости к соседям-пасечникам, познакомимся с бытом пчеловодов и попить чаю с медовиком из настоящего ароматного меда (*если вы выберете утреннюю прогулку верхом, в гости на пасеку можно сходить вечером).

Обедаем, а потом по желанию паримся в бане или отмокаем в чане-купели и самостоятельно гуляем по живописным окрестностям .

В полдник под рождественскую музыку готовим вареники в сливках прямо на костре, а, заодно, разучиваем гадания.

5.01. День выезда. Утро можно начать с прогулки до усадьбы Поленово, до Оки, до молочной фермы (на утреннюю дойку)), или поездки в храм в Подмоклово или Пущино.


РОЖДЕСТВО: 5.01-8.01


5.01. Заезжаем, дегустируем душевные наливки и смотрим кино в теплой мансарде.

6.01. Утром едем в Беховскую церковь на красивую службу, гуляем вдоль Оки до усадьбы Поленово (с термосами и бутербродами), заходим в мастерскую художника, чтобы посмотреть экспозицию, посвященную детскому Поленовскому театру и традициям семьи.

Или, вместо Бехово едем в храм в деревне Подмоклово, где после службы можно поучаствовать в Рождественских гуляниях (обещают уху и хоровые песнопения).

Возвращаемся к обеду, отдыхаем или продолжаем гулять по территории и окрестностям. За доп. плату – баня с чаном.

Вечером устроим рождественский ужин со сказочной программой, гаданиями и колядованиями.

7.01. День начнем с прогулки вокруг красивого карьера и к полянам с косулями, вечером сходим в гости к соседям-пасечникам, чтобы пить чай с медом, а когда вернемся – посмотрим кино в мансарде под глинтвейн или пунш из котелка.

8.01. День выезда. Утро можно начать с прогулки до усадьбы Поленово, до Оки, до молочной фермы (на утреннюю дойку)), или поездки в храм в Подмоклово или Пущино. А на обратном пути в город – заехать в Приокско-Террасный заповедник, где живут зубры (здесь проводят очень интересные познавательные экскурсии, заповедник находится в 3 км от трассы).


НОВОГОДНИЕ ТАРИФЫ:

НОВЫЙ ГОД
Заезд 29.12-2.01
: 28000 рублей ПРОДАН за 1 человека при проживании вдвоем/за заезд (4 ночи)
Включено: Отдельный домик со всеми удобствами, полный пансион, Новогодняя программа

ПОБЕГ ИЗ ГОРОДА
СКИДКА ПО ПРОМОКОДУ ЧИПТРИП -20%! Стоимость указана с учетом скидки.
Заезд 2.01-5.01: 16800 рублей все включено! 21000 рублей за 1 человека при проживании вдвоем/за заезд (3 ночи)
Включено: Отдельный домик со всеми удобствами, полный пансион, вечерняя программа глэмпинга

РОЖДЕСТВО
СКИДКА -25% по ПРОМОКОДУ
tropa25! Стоимость указана с учетом скидки.

Внимание! Возможно бронирование по дням!

Друзья, так как очень много желающих приехать на 1-2 дня, глэмпинг решил предоставить такую возможность в конце каникул. Приезжайте на даты 5-6.01, 6-7.01 или 7-8.01, можно приехать и на 2 дня сразу. Заезд в 17:00, выезд 14:00.

Стоимость за 1 ночь в даты 5.01-6.01, 6.01-7.01, 7.01-8.01: 5250 рублей все включено! 7000 рублей за 1 человека при проживании вдвоем/за 1 ночь!
Включено:
Отдельный домик со всеми удобствами, полный пансион, программа, которая проходит в этот день:
В заезд 5.01-6.01: дегустация домашних наливок, вечернее кино, утром Рождественские гуляния или усадьба Поленова после красивой службы.
В заезд 6.01-7.01: рождественский ужин со сказочной программой, гаданиями и колядованиями, утром прогулки по красивым местам и фотоохота на косуль
В заезд 7.01-8.01: посещение пасеки и душистый чай с медом, вечерний глитвейн, кино, утренняя фотоссесия среди пушистых снежных елок.

Заезд 5.01-8.01 (на 3 ночи): 15750 рублей все включено! 21000 рублей за 1 человека при проживании вдвоем/за заезд (3 ночи)!
Включено: Отдельный домик со всеми удобствами, полный пансион, полная Рождественская программа

Бронирование на сайте: zelenayatropa.ru.
Чтобы следить за анонсами и промокодами, подписывайтесь на Инстаграм Зеленой тропы @zelenayatropa

Tags: 200-300ye, 300-500ye, people-to-go, short trip, weekend, НГ, Россия, гастро, глэмпинг, небанальное жилье, праздники, предложение, природа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments