?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 November 2018 @ 02:18 pm
Болгария, горные лыжи от 249 евро  

no_rss

id:15137281

Время перелета: ~ 3 часа. Прогноз погоды*: январь воздух днем +2°С, ночью -6°С
*ориентировочно на момент поездки

Вылет 26.12 на 7 ночей/11.01 на 7/10 ночей, можно больше upd. 28.11 подешевело, новые цены здесь
Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться. Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь).
Jik 3*, завтрак, запрос 342/249/282 евро(сингл 452/315/377 евро)
Olymp 3* завтрак, запрос -/289/338 евро
Pirina Club 3*, завтрак, запрос -/291/341 евро
Aneli 3*, завтрак, запрос 495/298/352 евро
Maria-Antoaneta Residence 4*, завтрак+ужин, запрос -/372/465 евро
Elegant Spa 4*, завтрак+ужин, запрос  620/374/502 евро
Pirin Golf Hotel & Spa 4*, завтрак+ужин, гарантия -/496/638 евро
luxurious & cheap
Premier Luxury Resort 5*, завтрак, запрос 878/494/658 евро
Lucky Bansko 5*, завтрак, гарантия 915/615/808 евро
+ виза 55 евро, документы на 26.12/11.01 до 11.12/17.12,  НГ-ужин на 26.12 (при наличии)

Стоимость на человека при двухместном размещении

Внимание! При подаче документов в консульствах или визовых центрах, необходимо обязательное личное присутствие всех, запрашивающих визы, даже, если визовую поддержку вам оказывает т/о.

Отели под запрос! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

отели с рейтингом 4+
отели с самым высоким рейтингом в режиме Чиптрип
(данный рейтинг измеряет не звездность отеля, а качество сервиса, и составляется исходя из оценок путешественников)

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, медстраховка, услуги гида, трансферы.

Дополнительно оплачивается: туристический налог (оплачивается наличными в отеле в день прибытия, уточняйте информацию у менеджера при бронировании),  НГ-ужин (во многих отелях эта доплата является обязательной, размер доплаты уточняйте в комментариях или у менеджера при бронировании)

Цена тура уже включает скидки. Скидки не суммируются со скидками по картам.

Внимание! Список документов на визу запрашивайте в комментариях!

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Покупать в Чиптрип на КрОке, Таганке, Хохловке, Арме, а также в Чиптрип-Петербург

Список документов 
1.Распечатанная анкета односторонней печатью (3 листа анкеты + 1 лист страховка + 1 лист ваучер).Анкету на визу необходимо заполнять через он-лайн на русском языке (в заявке «Анкета на визу»).
Подпись туристасиней ручкой должна присутствовать в 37 пункте и в последнем обязательно! За ребенка подписывается один из родителей. Для двукратной/многократной визы необходима подпись туриста во втором пункте третьей страницы анкеты. Анкеты он-лайн возможно редактировать самостоятельно. Огромная просьба полностью заполнять все необходимые графы.
Просьба выбирать корректно профессию или занятие:
для домохозяек необходимо выбрать домохозяйка, а не безработная
для студентов – студент, а не безработный
для школьников- ученик , а не безработный
для детей – ребенок, а не безработный
для пенсионеров – пенсионер, а не безработный
Если выбираете вариант «Безработный» для мужчины,необходимо дополнительно приложить к пакету документов:
Объяснительную от туриста в свободной форме «Я, ФИО, действительно являюсь безработным и готов подтвердить информацию по телефону.» Выписку с банковского счета, с указанием реквизитов банка, адресом, телефоном отделения банка, датой выдачи, печати и подписи операциониста. Минимальная сумма остатка по счету – 30000руб. Срок давности справки не более 1 календарного месяца на момент подачи документов. Консульство в Болгарии в Москве очень тщательно проверяет анкеты и данный пункт и вправе запросить дополнительные документы и фин. Гарантии.
2.Общегражданский заграничный паспорт + копия первой страницы + копии болгарских виз (если таковые имеются).В паспортах туристов старше 14 лет обязательно должна быть подпись владельца. Паспорт должен иметь 1 чистую страницу для оформления визы. Все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом. Срок действия паспорта должен быть не менее 90 календарных дней со дня окончания предполагаемого тура в Болгарию.
3. Две цветные фотографии строго на белом фоне на каждого туриста. Загрузить отсканированную фотографию туриста в он-лайн анкету (обязательно для Москвы). К комплекту документов ,как и прежде, прикладываете 2 фото. Фотографии на каждого туриста должны быть подписаны (ФИО и номер заявки) . Фотография должна быть сделана за последние 6 месяцев. (строго!) Фотография должна быть сделана в анфас, с полным изображением лица. Размер 3,5х4,5 без углов и овалов. Лицо должно занимать около 70-80% пространства фотографии, минимальная высота головы 32 мм, максимальная 36 мм. Изображение заявителя должно соответствовать его современному внешнему виду, обязательно содержать изображение шеи и плеч. Недопустим снимок в черных очках, головном уборе, с разноцветным фоном, с изображением на заднем плане предметов, людей, пейзажа и т. д.
4. Копии билетов (если билеты приобретались самостоятельно)
5. Для детей (до 18 лет):
Обычная копия свидетельства о рождении ребенка
Свидетельство о браке/разводе родителей, если разные фамилии в свидетельстве о рождении и согласии,
либо других документах. В случае, если один из родителей умер либо отсутствует, необходимо предоставить копии соответствующих
документов (свидетельство о смерти, справки из милиции и т. п.). Внимание! Книжка матери одиночки для оформления визы не подходит, необходима справка формы No25.
5.1. Если отправляются в поездку с одним из родителей Обычная копия нотариально заверенного согласия от не выезжающего родителя на право выезда ребенка из РФ с другим родителем.
5.2. Если отправляется в поездку без родителей Обычная копия нотариально заверенного согласия от обоих, не выезжающих родителей, на право выезда ребенка из РФ с сопровождающим
5.3. Если отправляется в поездку с двумя родителями, но один из родителей улетает раньше, чем заканчивается поездка. Обычная копия нотариально заверенного согласия от родителя, который улетает раньше, на право
нахождения ребенка со 2-м родителем в Болгарии.
5.4.Если дети вписаны в паспорт родителя:
На детей, вне зависимости от того, вписаны они в паспорт родителей или нет, заполняется отдельная анкета, к которой прилагается полный набор документов. Наличие фотографии вписанного ребенка обязательна, независимо от возраста. По достижении 14-летнего возраста дети должны иметь отдельный ОЗП.
5.5. При запросе двукратной или многократной визы в Болгарию необходимо предоставить копии перекрестного согласия на выезд ребенка от обоих родителей. Внимание! Срок запрашиваемой визы равен сроку действия согласия. Для получения двукратной визы согласие оформляется на полгода (не на сроки поездки). Для многократной визы согласие оформляется на срок предполагаемого коридора визы от обоих родителей, независимо от того едут родители или нет. Тоже самое касается нескольких поездок с коротким интервалом. Даже если родители предоставляют билеты и брони отелей, подтверждающие, что оба родителя едут вместе с ребенком, этого не достаточно. Должны быть копии перекрестного согласия на выезд ребенка от обоих родителей, покрывающие все поездки. Только в этом случае, виза может быть выдана на более длительный срок, чем первая поездка.
Предоставление согласия на выезд детей не гарантирует выдачу визы на длительный срок!
6. Для граждан СНГ и иностранных граждан дополнительно к комплекту документов необходимо предоставить:
Копия регистрации (или копия РВП (копия штампа+прописка) или копия вида на жительство (разворот с фото+прописка) на территории РФ), действующей не менее 1 месяца с момента возвращения из Болгарии. Копия разрешения на работу (при РВП и ВНЖ не требуется) (не требуется для граждан Белоруссии, Казахстана и Армении, Киргизии) Справка с места работы Выписка со счета из банка (из расчета 50 евро в сутки на человека)
Паспорта выданные более 10 лет назад не принимаются на визирование. Внимание! При несоответствии подаваемых документов, указанным требованиям, Библио-Глобус не несет ответственность за отказ в принятии документов на оформление визы Консульством Болгарии или последующий отказ в ее выдаче. В некоторых ситуациях Консульство оставляет за собой право продлить срок рассмотрения документов. Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо упомянутых выше, провести собеседование с заявителем, а также отказать в предоставлении визы без объяснения причины