people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Categories:

Гастрономический Новый год со Школой гедонистов

no_rss

id:15128695

Данный тур можно забронировать только в офисах на Арме (м.Курская) и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали эти туры в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка) cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Погодные условия: Зима в России непредсказуема :) Днем +3… -20С, ночью – 0…-25С.
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Спецпроект Ч
Обратите внимание – Чиптрип продает трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.

 

Ура, мы остаёмся дома! Мы любим встречать Новый год дома. В смысле в России. В смысле со снегом, ёлками и мандаринами. У нас это редко получается и обычно мы вынуждены наряжать ёлочку у бассейна, но не в этом году.


фото с pixabay.com, лицензия CC0 Creative Commons

План такой:

В этом году мы остаёмся в России, мы собираем друзей, мы делаем Настоящий Большой Праздник на 5 дней – со спектаклями, фильмами, поэтическим кабаре, плейбек-перформансом, банями, лошадьми, лыжами, костюмами, подарками и конечно вкуснейшей едой.

Мы долго искали место где можно устроить Настоящий Большой Праздник – и вот наконец нашли! В Школе гедонистов всегда так – все в своё время. Наши чудесные друзья – Дима и Регина Черепковы как-будто специально для нас создали своё невероятное пространство недалёко от Москвы. Создали они его с огромной любовью, вкусом и невероятным вниманием к деталям. Все как мы любим. Нас ждут 6 очень комфортных коттеджей. Каждый со своим характером и стилем.

Помимо этого в Эко-парке «Ясно поле» есть конюшня с очень обаятельными лошадьми, самые красивые коровы тульской области и одна из самых крутых сыроварен России (они даже научились делать козий с твёрдой корочкой и кремовой серединкой).

Ещё у них есть театр, стол на 100 человек под звёздами, баня с медным чаном в котором можно повариться, современные архитектурные объекты, портал для исполнения желаний и живая лама, а точнее лам по имени Каземир. Но самое главное – у них есть сани в которые можно запрячь коня Гошу, поехать в поля и петь «Остыли реки и земля остыла…» Мне одного этого уже достаточно для счастья, но Школа гедонистов решила не полагаться только на Гошу и вот как мы предлагаем вам встретить 2019 год…

Даты тура: с 29 декабря на 5 дней (по 2 января)
Стоимость на человека в двухместном номере – 78 500 рублей, осталось 1 место для девушки!
Стоимость
на человека в двухместном номере с собственным душем и туалетом   – 86500  рублей
Стоимость на человека в одноместном номере 107500 рублей
Стоимость на ребёнка до 7 лет на дополнительной кровати – 35 500 рублей

Программа

29 декабря. День знакомства.
После обеда, закончив дела, мы выезжаем из Москвы в Ясно поле. Можно доехать на своей машине или воспользоваться трансфером. По прибытии вас будет ждать согревающий душу аперитив – наша любимая Кончаловка с маринованной скумбрией на горячем хлебе. Затем вы размещаетесь в коттеджах и бегом знакомиться.

Знакомство будет происходить за киноужином. По результатам киноужина создадим Топ-10 лучших Новогодних фильмов, а после ужина состоится просмотр фильма, который занял 1 место (остальные 9 можно будет посмотреть в течении 5 дней, если найдётся время).

День 2. 30 декабря. Театральный день.
Утро начинаем с красивого завтрака с шампанским и лососем. До обеда готовим и репетируем номера для поэтического кабаре.

На обед у нас Царская уха. На улице с костром и песнями. Предновогодний вечер начнётся с плейбек-перформанса «А теперь расскажи – как ты с ней познакомился». Плейбек – это театр зрительских историй. Вы расскажете, а актеры сыграют для вас истории о том, какая встреча и почему стала самой важной в вашей жизни. Атмосферу приятных воспоминаний продолжит Поэтическое кабаре приятных воспоминаний прошедшего года. Это ваше домашнее задание. Мы попросим вас в свободной творческой форме поделиться с нами ощущениями от прошедшего года.

Предпраздничный ужин будет незабываемым – гастрономическая карта Школы гедонистов. Тут и Прованс с пряным барашком, и Кахетия с янтарными оранжевыми винами, и Италия с буратой и анчоусами, и Нормандия с невероятными томлеными сливочными десертами, и Тбилиси с любимым Чкмерули, и Ёлнать с судаками и зимними юношами, и Париж с фуа-гра и инжировым конфитюром, ну и Ясная Поляна с любимыми рецептами Софьи Андреевны.

 

День 3. 31 декабря. Новогодний день.
Завтрак с фильмом Чародеи и … наш долгожданный Гоша, сани, снег, песни. Но ведь очень важно в Новый год ходить в гости и принимать гостей. Без этого не получится праздник. Для этого мы разбиваемся на команды, а точнее мы давно на них разбились – каждый коттедж – это команда. Каждая команда готовит свой новогодний праздник и приглашает всех к себе.

Всего нас будет около 25 человек и 6 разных праздников. Тематика каждого праздника зависит от вас. Вы сами все придумаете и сами все подготовите. Ведь если не готовить хотя бы маленький праздник, новогоднее чудо может и ускользнуть. Надо нарядить елку, придумать костюмы (это, кстати можно сделать заранее), приготовить небольшое угощение и всех чем-нибудь удивить. Темой нашего глобального новогоднего похода по гостям станут «Новогодние традиции». Вы можете выбрать любую и обыграть ее так, как вам нравится. Это может быть все что угодно, главное, чтобы всем было радостно и тепло. Наша главная задача – всем вместе к 23:30 оказаться в сырном ресторане в приподнятом настроении и готовыми к танцам. Танцы до утра – это очень важная новогодняя традиция! Ах да! Ещё конечно же праздничный фуршет!

День 4. 1 января. Банный день.
Прямо с утра (не раннего) начнётся банный марафон. А ещё – Оливье-марафон. Мы сломаем систему и приготовим великий советский салат не 31 декабря, а 1 января. Это будет волшебный «Благодарный Оливье», который готовится вместе и каждый, кидая свой ингредиент в общий «тазик», вспоминает, за что он благодарен прошлому году. Эффект у этого салата потрясающий – сами увидите! Вот так и пройдёт 1 января – попарился, полежал в медной теплой купели под открытым небом, закинул горошек в Оливье, вспомнил добрым словом кого-нибудь, ещё попарился, нырнул в снег, выпил шампанского без пузырьков, поел Оливье, посмотрел кино немного, поспал, проснулся, погулял, пообнимался с коровами, козами и лошадками, попел и ещё поспал!

День 5. 2 января. Желанный день.
После завтрака все идут в поход – загадывать желание к волшебному порталу. Это очень важно, в начале года точно понять – что же ты желаешь.

Для того, чтобы подготовиться к проходу через портал желаний, мы сначала проведём очень важную сакральную снежную медитацию – слепим снежную бабу, поиграем в снежки и изваляемся в снегу, поедим снег. Потом мы пройдём мотивационный квест – Найди шашлык. Он точно где-то будет ждать нас, но где – неизвестно. Поедим шашлык, пообнимаемся и разъедемся в разные свои стороны, но все навстречу новому и прекрасному, потому что как встретишь Новый год … Ну вы сами знаете!)))

Условия путешествия:

Организаторы – семейная компания, которая организует гастрономические путешествия в Провансе и Грузии уже более 15 лет. Они сделают так, чтобы через 2 часа после приезда вы почувствовали себя в гостях у старых и любимых друзей.

Группа будет состоять из таких же как и вы – людей, умеющих и любящих получать от жизни удовольствие, ваших будущих друзей. Как правило, это опытные путешественники умеющие ценить авторский подход и внимание к деталям. Совершенно не обязательно искать пару для этого путешествия – у нас одиночки чувствуют себя прекрасно, а многие продолжают общаться и за рамками путешествий.

Участники: примерно 30 (максимум – 36) человек в 6 коттеджах

Возраст участников: без ограничений

Уровень физической нагрузки: 1 – Никакой предварительной физической подготовки не требуется.

Комфорт: 5* – Проживание в коттеджах со всеми удобствами

Питание: Полный пансион

Внимание! В разделе Спецпроект Ч мы продаем путешествия нашего собственного туроператора – это «штучные» путешествия ручной сборки – экспедиции, культурные и гастрономические трипы, паломничества, сложная индивидуалка по редким маршрутам – все, что публикуется под тегом «Спецпроект Ч». Наш собственный оператор зарегистрирован и застрахован, работает на базе международных лоукостов и авиакомпаний без каких-либо задолженностей и использует огромный накопленный за время работы опыт для организации туров и экспедиций любой сложности в любые страны, и это означит, что ваше путешествие обязательно состоится!

В стоимость включено:
- Проживание в уютных современных тематических коттеджах;
- Групповой трансфер Москва – Ясно Поле – Москва;
- Полный пансион и вся упомянутая в описании развлекательная программа, в том числе:
- приветственный аперитив и закуски;
- кино-ужин;
- завтраки с шампанским;
- царская уха на улице;
- предпраздничный ужин от Школы гедонистов;
- катание на санях в упряжке;
- праздничный фуршет в сырном ресторане;
- банный марафон.

Оплачивается дополнительно:
- Активности эко-парка вне программы (по желанию, но программа очень насыщенная, и скорее всего, времени на что-то вне нее у вас не будет).

Данный тур можно забронировать только в офисах на Арме (м.Курская) и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

План Спецпроектов Ч на 2018 год

13 лет: лучшие идеи путешествий, собранные в одном посте

Фото организаторов, если не указано иное

Tags: be4ud, cheapvip, people-to-go, НГ, Россия, Спецпроект Ч Россия, гастро, праздники, предложение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments