?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 November 2018 @ 05:05 pm
Индия, Гоа от 379$  

no_rss

id:15117529

Время перелета: ~8 часов. Прогноз погоды*: воздух днем +32°С, ночью +21°С, вода +28°С
*ориентировочно на момент поездки

Вылет 23.12 на 6/7 ночей, включая ночь перелета, можно больше upd 06.12 на 6 ночей новые цены здесь, на 7 ночей пересчитано, теперь от 357$ в RESORT VILLAGE ROYALE 2 *, новые цены запрашивайте в комментариях
Eufregina Resort 2*, Кавелоссим, завтрак, гарантия 379/391$ (сингл 442/470$)
Resort Maximum Holiday Inn 3*, Анджуна, завтрак, запрос 400/411$
Pleasure River Front 3*, Морджим, завтрак, запрос 473/498$
Sandalwood Hotel & Retreat 4*, Дона-Паула, завтрак, запрос 509/561$
Adamo The Bellus 4*, Калангут, завтрак+ужин, запрос 616/683$
O Hotel 5*, Кандолим, завтрак, запрос 633/718$
luxurious & cheap
Alila Diwa Goa 5*, Маджорда, завтрак, запрос 794/1010$
Radisson Blu Resort Goa 5*, Кавелоссим, завтрак, запрос 1027/1163$
+виза 60$, визовый риск 10$, документы на визу до 13.12

Стоимость на человека при двухместном размещении

Отели на гарантии и под запрос! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

отели с рейтингом 4+
отели с самым высоким рейтингом в режиме Чиптрип
(данный рейтинг измеряет не звездность отеля, а качество сервиса, и составляется исходя из оценок путешественников)

Как, купив недорогой тур или билеты, организовать интересный самостоятельный отдых в Индии, читайте здесьздесьздесь и здесь

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, медицинская страховка, трансфер, услуги гида.

Регионы могут забронировать тур по безналу, подробности здесь.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Цена тура уже включает скидки. Скидки не суммируются со скидками по картам

Покупать в Чиптрип на КрОке, Таганке, Хохловке, Арме, а также в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Документы на визу:

Общегражданский заграничный паспорт.
Срок действия не менее 6 мес. (180 дней) с момента начала тура.В паспорте должно быть не менее 1 чистого разворота на человека для постановки визы! Наличие подписи владельца старше 14 лет в загранпаспорте обязательно! В паспорте не должно быть отказов в визе в Индию, нарушений визового режима при предыдущих поездках в Индию, а также не должно быть виз Пакистана. При смене фамилии, например, для женщин при вступлении в брак, в течение 3-х месяцев необходима замена загранпаспорта с учетом новой фамилии. При наличии информации о детях, вписанных в паспорт, каждая запись о ребенке должна быть заверена печатью ОВИРа, обязательно должны быть прописаны фамилия, имя латинскими буквами и дата рождения (фотография на ребенка обязательна, независимо от возраста). Для детей, достигших 14 лет, необходим отдельный загранпаспорт.

При наличии 2-го действующего общегражданского загранпаспорта необходимо предоставить его копию (первую страницу) вместе с основным пакетом документов.

Заполненная на сайте Консульства Индии и распечатанная на принтере Оригинальная анкета Консульства с приклеенной фотографией 3,5 х 4,5 см (требования к фото размещены на сайте).
При подаче документов :
Анкета заполняется строго на английском языке Анкета распечатывается строго на двух листах На каждого заявителя на визу должна быть заполнена отдельная анкета Анкета должна быть подписана в двух местах. Подписи в паспорте и в анкете должны совпадать! Обращаем Ваше внимание, что Консульством производится проверка подписей на предмет их соответствия в анкете и в паспорте. В том случае, если подписи не соответствуют друг другу, документы Консульством не принимаются. Для детей в возрасте до 18 лет анкету подписывает один из родителей. Анкета должна быть заполнена строго на сайте Консульства Индии (ссылка ниже), в противном случае заявитель на визу не будет зарегистрирован на сервере Консульства и не получит визу! В консульской анкете необходимо СТРОГО полностью прописывать данные на родителей туриста: Фамилия Имя Отчество После заполнения анкета распечатывается в одном экземпляре на двух листах, на нее клеится фото и ставятся подписи. После оформления анкеты на сайте все изменения в ней запрещены, так как это приведет к отказу в выдаче визы. Если имеются ошибки, то можно заполнить новую анкету и сдать ее (проблем со старой не будет). Важно! Если турист уже был в Индии, в анкете необходимо указать последнюю Индийскую визу, содержащуюся в действующем загранпаспорте, а также указать отель, в котором турист проживал. В противном случае, документы не будут приняты! Если по последней Индийской визе въезд не был осуществлен, то в таком случае в анкете указываются данные той последней визы и поездки, по которой турист посещал Индию. Если в анкете указана последняя Индийская виза из аннулированного загранпаспорта, то к пакету документов необходимо приложить копию первой страницы аннулированного загранпаспорта + копию визы. За детей до 18 лет анкету подписывают оба родителя (т.е. всего в анкете должно стоять 4 подписи). Если ребенок выезжает с одним из родителей, анкету подписывает тот, кто сопровождает ребенка в туре

Копия первой страницы действующего/-их загранпаспортов (страница с личными данными).

Две цветные фотографии (35 мм х 45 мм). Одно фото клеится к заполненной анкете!
Требования к фото:
- На белом фоне на фотобумаге, без углов и овалов.
- Срок давности не должен превышать 6 месяцев.
- На фотографии должен быть изображен полный анфас, взгляд заявителя должен быть направлен прямо в фотокамеру.
- Изображение лица должно занимать около 70-80% фотографии.
- Изображение лица должно занимать около 70-80 % фотографии.
При подаче документов в офис компании в Санкт-Петербурге размер фотографии должен составлять 50 на 50 мм. В противном случае документы не будут приняты. На белом фоне на фотобумаге, без углов и овалов. Срок давности не должен превышать 6 месяцев. На фотографии должен быть изображен полный анфас, взгляд заявителя должен быть направлен прямо в фотокамеру. Изображение лица должно занимать около 70-80 % фотографии. Изображение должно быть четким и ясным.

Копии всех заполненных страниц российского паспорта (где есть какие-либо отметки)
Копии всех заполненных страниц российского паспорта необходимо предоставлять в формате 1 разворот паспорта на 1 лист бумаги. Разворот страниц 2 и 3 (Общая информация о туристе). Разворот страниц 4 и 5 (Данные о месте жительства) в случае если данные о прописке имеются на разворотах страниц 6 7, 8 9, 10 11, 12, их копии необходимо предоставить в обязательном порядке. Разворот со страницей 13 (Воинская обязанность) если имеются отметки. Разворот страниц 14 и 15 (Семейное положение) если имеются отметки. Разворот страниц 16 и 17 (Дети) если имеются отметки Разворот страниц 18 и 19 (Печати со сведениями о ранее выданных паспортах)

Для несовершеннолетних: НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ копия свидетельства о рождении + перевод на английский язык. При этом следует учесть, что виза начинает действовать с даты рассмотрения Консульством и она должна покрывать сроки тура! Несоответствие сроков действия визы срокам тура по данной причине и все связанные с этим возможные проблемы ложатся на агентство, предоставившее данные документы!Если ребенок вписан в паспорт, то необходимо приложить копию страницы загранпаспорта родителя со сведениями о вписанном ребёнке. Если в свидетельстве о рождении отец записан со слов матери, то необходимо предоставить копию справки по форме № 025 из ЗАГСа (копия) и ее перевод на английский язык + нотариально заверенное спонсорское письмо от матери с обычным переводом на английский язык (образец ниже). Если в свидетельстве о рождении в графе «отец» стоит прочерк, то необходимо предоставить нотариально заверенное спонсорское письмо от матери с обычным переводом на английский язык (образец ниже). Если местонахождение второго родителя неизвестно, то необходимо предоставить справку из полиции и ее перевод на английский язык + нотариально заверенное спонсорское письмо от матери с обычным переводом на английский язык (образец ниже). Для несовершеннолетних, выезжающих без родителей или с одним из родителей прикладывается НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ копия согласия на выезд от невыезжающих родителей + перевод на английский язык и копию страницы с информацией и пропиской паспорта невыезжающего родителя. Обращаем Ваше внимание на то, что в случае, если согласие выдано на сроки поездки (либо на срок до трех месяцев), то при заполнении анкеты необходимо запрашивать период действия визы строго на 1 месяц!

Дополнительно:В случае, когда к документам нужно приложить свидетельство о браке, необходимо прикладывать НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННУЮ копию свидетельства + перевод на английский язык. К примеру, фамилия матери в согласии на выезд отличается от фамилии в свидетельстве о рождении ребенка. Для работников СМИ, кино, рекламы (журналист, оператор и т.д.) необходимо предоставить справку с места работы о том, что на период поездки работник будет находиться в отпуске и заполнить дополнительную форму для работников СМИ. Для работников медиа (фотограф, фотограф фрилансер, режиссер, оператор, редактор, зам. редактора, писатель) необходимо предоставить справку с места работы на англ. языке, на фирменном бланке организации, с печатью и подписью (или на русском языке с переводом на англ. язык) с указанием должности. Образец справки Для граждан бывшего СНГ и иностранных граждан необходимо дополнительно предоставить заполненную на компьютере Дополнительную форму (содержится ниже), а также предоставить копию регистрации по месту пребывания на территории РФ (срок не менее 6-ти месяцев) + перевод на английский язык и копию миграционной карты. При заполнении анкеты необходимо запрашивать период действия визы строго на 1 месяц, кратность Single. В графе Present address указывайте адрес регистрации по месту пребывания на территории РФ. В графе Permanent address указывайте адрес регистрации по паспорту. Те граждане бывшего СНГ, кто не имеет таких документов, – открывают визу по месту жительства. Для граждан родившихся на территории стран бывшего СНГ, но в настоящее время имеющих гражданство РФ, также необходима Дополнительная форма.

 
 
 
Алексанадра МорозоваАлександра Морозова on November 15th, 2018 08:51 am (UTC)
Индия, ГОА 23.12

Подскажите, пжл., детали перелета по этому туру.
Можно ли сделать больше дней до 12-14?
И добавить 2-х детей: 7 лет и 1 год?
Анна КалининаАнна Калинина on November 15th, 2018 09:10 pm (UTC)
Подскажите, пожалуйста! можно ли подать документы на визу Не при личном присутствии или оформить одну из виз самостоятельно находясь в другой стране (при том что тур будет покупаться в МСК сразу на двоих)?
kosha_volunteerkosha_volunteer on November 16th, 2018 07:59 pm (UTC)
Добрый вечер!
Можно оформить электронную визу. Стоимость оформления электронных виз в Индию составляет 110 у.е. Разрешенный срок пребывания по электронной визе 60 дней (с момента первого въезда), при этом срок действия визы составляет 120 дней (то есть въезд в Индию должен быть осуществлен в течение 120 дней с даты выдачи визы). С 01.04.2017 миграционная служба Индии оформляет только двукратные электронные визы.

Документы для получения электронной визы:
1. Отсканированный разворот со страницей паспорта, где указаны личные данные туриста. Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с даты начала тура. В паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц.
2. Цифровая фотография.
3. Заполненная анкета.