?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 November 2018 @ 04:42 pm
Экспедиция в Бутан «Королевство в облаках», 6 мест  

no_rss

id:15091233

Данный тур можно забронировать только в офисах на Арме (м.Курская) и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте specialproject.che@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали эти туры в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка)cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Прогноз погоды*: Ясная солнечная погода. Температура – в зависимости от региона. В Тхимпху и Паро днем +15, ночью около +5-7. В субтропической Пунакхе может быть до +20-25. Самое холодное место по программе – Гангтей: ночью около нуля или небольшой минус.
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Спецпроект Ч
Обратите внимание – Чиптрип продает трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.

Это путешествие для тех, кто ценит уникальную, самобытную восточную культуру, нетронутые, величественные горные пейзажи, созерцание и медитативный отдых. А если для вас отсутствие толп туристов – это безусловный плюс в путешествии, присоединяйтесь к нашей группе. Мы отправляемся в Бутан.


AttributionNo Derivative Works Some rights reserved by adamnsinger

Загадочное королевство Бутан – маленькая буддийская страна, расположившаяся на склоне Гималаев, с единственным в мире Министерством по народному счастью. Монарх тщательно охраняет традиционный уклад жизни своих подданных: здесь запрещено телевидение, курение и любые религии, кроме буддизма, бутанцы ходят в национальных костюмах, а в 70-х годах подданным было велено расписать скучные дома и теперь Бутан похож на королевство пряничных домиков. Местные жители рисуют фаллосы на стенах домов – по легенде, это должно защищать от злых духов, а вдоль дорог развеваются разноцветные флаги с молитвами – их считывает ветер.

Язык общения – Русский!

Внимание! Осталось 6 мест!

Маршрут: Тхимпху – Паро – Пунакха – Гангтей – Паро

Даты экспедиции: c 30.12.2018 на 8 ночей/9 дней (до 7 января)
Стоимость на 1 человека без авиа/с авиа: 1990/3030$* (вылет туда 29 декабря)

*цена с перелетом может меняться, в зависимости от стоимости авиабилетов, окончательную стоимость перелета уточнять при бронировании

Программа экспедиции подробно, что включено, как и где забронировать

 
 
 
Alexandr  MorozovAlexandr Morozov on November 6th, 2018 08:39 pm (UTC)
Ну почему всё с отъездом до НГ?
Прямо плакать хочется! Столько прекрасных поездок, но с отъездом ДО Нового года! Не буду писать, по каким причинам мне это представляется невозможным и даже странным, у всех свои причуды. Но надо ведь думать и о тех, кто хочет встретить НГ дома с семьей, а потом поехать отдохнуть на 6-8-10 дней. В прошлом году я так отлично съездил с младшим сыном в Иран, а в этом ничего подходящего (((