?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 October 2018 @ 08:36 pm
Чиптрип-экспедиция по Филиппинам, Брунею и Борнео: Тихоокеанские дали  

no_rss

id:15071295

Данный тур можно забронировать только в офисах на Арме (м.Курская) и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали эти туры в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка)cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Прогноз погоды*: +25+32ºС днем и +20+24ºС ночью, температура в горах может опуститься до +12С ; в горных районах возможны дожди, туманы и облачность.
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Спецпроект Ч
Обратите внимание – Чиптрип продает трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.


фото: Коростиев Андрей

Во время путешествия нам предстоит: исследовать три загадочные страны с тысячами островов, увидеть древние растерзанные эрозией горы и инопланетные холмы, покрытые “шоколадом”, сказочные тропические леса, населенные эндемичными растениями и животными, посетить национальные парки, чтобы увидеть на расстоянии вытянутой руки забавных обезьян-носачей и найти редчайший полутораметровый цветок раффлезию, покорить высочайшую точку Малайзии — гору Кинабалу и импозантный вулкан Тааль, понежиться на пляжах острова Боракай с белоснежным песком и погоняться за разноцветными рыбками, снующими в прибрежных коралловых рифах острова Бохол, и, конечно, почувствовать себя первопроходцами и открыть ранее неизведанную страну – загадочный султанат Бруней!

Язык общения – Русский! (сопровождать экспедицию будет адепт Чиптрипа) upd 11.01 ПРОДАНО!

Маршрут экспедиции: Филиппины – Манила (3 ночи), остров Бохол (2 ночи), остров Боракай (2 ночи), Бандар-Сери-Бегаван (Бруней) (2 ночи), Малайзия – остров Борнео, Кота Кинабалу (1 ночь), Нац.парк Кинабалу (2 ночи), Сандакан-Нац.парк Сепилок (1 ночь), Куала Лумпур (1 ночь)

Даты тура: с 17.02.2019 на 15 дней/14 ночей (вылет из Москвы 16.02, обратно 3.03)
Стоимость на 1 человека без авиа/с авиа*: 1390/1950*$
*Цена маршрута с перелетом указана справочно. Стоимость тура с перелетом может меняться в зависимости от актуальной стоимости авиабилетов. Обратите внимание, что вылет к началу маршрута – на день раньше.

ПРОГРАММА ЭКСПЕДИЦИИ ПОДРОБНО, ЧТО ВКЛЮЧЕНО, ГДЕ И КАК КУПИТЬ

 
 
 
Anna MalyshevaAnna Malysheva on October 31st, 2018 10:55 am (UTC)
1. Что именно будет предложено вместо Брунея, в случае, если не получится с визами?

2. Чем можно заменить посещение заповедника Sepilok Orang Utan Sanctuary (индивидуально или, если вся группа захочет, то в общем)?
Совсем не фанат приматов + в этом парке всегда толпы людей. Ну и на 14 день будет Лабук Бэй с приматами, который поинтереснее.

3. Сколько стоит вход в Национальный парк Кинабалу и подъем на гору Кинбалу? У нас на него выделено 2 дня (11 и 12 дни) - вход оплачивается дважды?
specialproject4specialproject4 on November 3rd, 2018 01:01 pm (UTC)
1. Бруней точно будет- исправим в посте!
2. Вместо парка Sepilok Orang Utan Sanctuary можно пойти в парк с Малайскими мишками или погулять по джунглям по подвесным мосточкам (тоже парк) Общепринятых толп в Sepilok Orang Utan Sanctuary не бывает абсолютно! Максимум человек 20
3. Если 2 раза захочется идти в парк, то оплата дважды! Стоимость 4 доллара) Но у нас по программе будет - первый день Национальный Парк, второй - горячие источники и водопады