?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 October 2018 @ 12:31 pm
Индия, Гоа от 218$  

no_rss

id:15066711

Время перелета: ~8 часов. Прогноз погоды*: воздух днем +31°С, ночью +23°С, вода +27°С

*ориентировочно на момент поездки

Вылет 13.11 на 7/10 ночей, включая ночь перелета, можно больше upd части этого поста upd 08.11 ПРОДАНО!
Fortuna 2*, завтрак, запрос/гарантия 218/335$(сингл 263/403$)
Fortuna 3*, завтрак, гарантия 264/353$
Orchid Guest House 2*, Анжуна, без питания, запрос 373/444$
Gaffino’s Beach Resort 2*, Кавелоссим, завтрак, запрос 389/-$
Morjim Resort 3*, Морджим, завтрак, гарантия 405/491$
Sea Breeze Resort 3*, Кандолим, завтрак, запрос 425/522$
The Byke Old Anchor 3*, Кавелоссим, завтрак, гарантия 443/546$
Nagoa Grande 4*, Арпора, завтрак, запрос 467/629$
The Ocean Park Resort 4*, Калангут, завтрак, запрос 510/649$
luxurious & cheap
The LaLiT Golf & Spa Resort 5*, Канакона, завтрак, запрос 722/955$
+ виза 60$, визовый риск 12$, документы на визу до 30.10

Стоимость на человека при двухместном размещении

отели с рейтингом 4+
отели с самым высоким рейтингом в режиме Чиптрип
(данный рейтинг измеряет не звездность отеля, а качество сервиса, и составляется исходя из оценок путешественников)

Fortuna означает, что название отеля Вы узнаете только по прилету. Это будет отель указанной категории (2*,3*), питания и в регионе, в соответствии с забронированным вариантом.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Отели на гарантии и под запрос! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, трансферы, медстраховка, услуги гида.

Цена тура уже включает скидки. Скидки не суммируются со скидками по картам.

Как, купив недорогой тур или билеты, организовать интересный самостоятельный отдых в Индии, читайте здесьздесьздесь и здесь

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип на КрОке, Таганке, Хохловке, Арме, а также в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Документы на визу:
Анкета
Если в анкете в графе «Профессия» указано , что турист является сотрудником Средств массовой информации(СМИ)(журналистом), компания оказать визовую поддержку не может. Туристу необходимо подавать документы в Посольство Индии самостоятельно.
Если заявитель является работником средств массовой информации, (но не журналистом), заявителю необходимо уточнить должность в анкете при ее заполнении. Туристу необходимо предоставить справку с места работы на бланке организации с живой печатью и подписью руководителя. В справке должен быть указан срок отпуска.
Анкета должна быть заполнена латинскими буквами. Допустимо заполнение как заглавными так и прописными буквами).
На каждого туриста необходим один экземпляр анкеты.
Анкета не должна содержать знаков препинания(все данные необходимо вводить через пробел).
Анкета должна быть распечатана только ОДНОСТОРОННЕЙ на двух листах, внизу слева на первой странице обязательно должны быть видны штрих-код и под ним имя и фамилия.
За несовершеннолетних детей анкету подписывает один из родителей или сопровождающий.
Фотографию в анкету загружать НЕ НУЖНО!
Исправления ручкой в анкете не допустимы.
Если вы допустили ошибку при заполнении анкеты, сохранили и распечатали, вам необходимо повторно заполнять анкету. Количество раз для повторного заполнения не ограничено.
Действующий заграничный паспорт и ксерокопия первой страницы действующего заграничного паспорта.
Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи документов в консульство. Обязательно для проверки!
Паспорт должен быть правильно оформлен и заверен печатью ОВИРа (заполнены графы: место и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта c обязательной подписью его владельца).
Все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом.
В паспорте должен быть чистый разворот для проставления визы. Для этого нужно пролистать полностью все страницы загранпаспорта.
В заграничном паспорте не должно быть отказов по визе в Индию, виза Пакистана. А также не должно быть нарушений визового режима при предыдущих поездках в Индию.
При смене фамилии, например, для женщин при вступлении в брак в течение 3-х месяцев необходимо поменять все документы, в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии.
При наличии информации о детях, вписанных в паспорт, каждая информация о ребенке должна быть заверена печатью ОВИРа, обязательно должны быть прописаны фамилия, имя латинскими буквами и дата рождения (фотография на ребенка обязательна, независимо от возраста).
Для детей, достигших 14 лет, необходим отдельный загранпаспорт (дети могут быть вписаны в паспорт родителей только до 14 лет).
Дефекты в заграничном паспорте.
Информируем Вас, что если в заграничном паспорте туриста для оформления визы имеются дефекты (надорванные и/или порванные страницы, размытые печати, намокшие страницы и т.д.), агентство и турист должны предоставить заявления, что они осведомлены о наличии данного дефекта паспорта и в случае отказа в выдаче визы или проблем при прохождении пограничного контроля в связи с повреждениями в загранпаспорте, они не будут иметь претензий к агенту туроператора, туроператору, визовому центру и консульским службам (заявление «Отказ от претензий»)
Примеры дефектов заграничного паспорта.
Две цветные фотографии (35мм x 45мм на белом фоне, на плотной матовой фотобумаге, без углов и овалов).
Требования к фотографиям. Цветная фотография размером: ширина 35 мм, высота 45 мм. Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев. Фотография должна быть в анфас, а не в профиль. Голова на фотографии должна занимать 70-80% всего изображения. Изображение должно быть четким и ясным.
Односторонняя ксерокопия всех заполненных страниц внутреннего паспорта туриста (страницы с данными о прописке и сведениями о ранее выданных паспортах обязательны для предоставления, вне зависимости от наличия отметок на данных страницах).
СТРОГО – формат А4, по одному развороту на каждую страницу.
Для туристов, у которых в графе «Место работы» указано: Безработный или Временно безработный, необходимо прикладывать выписку из банка о наличии денежных средств на счете. Сумма денежный средств на счете должна составлять не менее 30 тысяч рублей. Перевод выписки на английский язык предоставлять не нужно. Для студентов и пенсионеров выписку со счета предоставлять не нужно.
Копия или бронь авиабилетов.
Необходимо предоставить при условии бронирования только отеля и страхового полиса