?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 October 2018 @ 11:24 am
ОАЭ от 255$  

no_rss

id:14996937

Время перелета: ~4,5 часа. Прогноз погоды*: воздух днем +26°С, ночью +15°С, вода +24°С
*ориентировочно на момент поездки

Вылет 13.12 на 3/6 ночей, можно больше upd 23.11 новые цены здесь
Spectrum Hotel 1*, Дейра, без питания, запрос 255/317$
Royal View Hotel 3*, Рас Аль Хайма, завтрак, гарантия 267/317$ (сингл 326/436$)
Ewan Hotel Sharjan 4*, Шарджа, завтрак, гарантия 325/421$
Nova Park Hotel 3*, Корниш Шарджа, завтрак+ужин, запрос 340/444$
Sharjah Palace Hotel 4*, Шарджа, завтрак+ужин, гарантия 348/455$
City Seasons Towers Hotel Dubai 4*, Бур Дубай, все включено, гарантия 484/742$
luxurious & cheap
Hilton Garden Inn Dubai Al Muraqabat 4*, Дейра, завтрак, запрос 347/468$
Hilton Sharjah 5*, Корниш Шарджа, завтрак+ужин, гарантия 432/612$

Стоимость на человека при двухместном размещении

Отели на гарантии и под запрос! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

отели с рейтингом 4+
отели с самым высоким рейтингом в режиме Чиптрип
(данный рейтинг измеряет не звездность отеля, а качество сервиса, и составляется исходя из оценок путешественников)

Как, купив недорогой тур или авиабилет, организовать интересный самостоятельный отдых в ОАЭ, съездить в Парк Motiongate Dubai, читайте здесь, аквапарк Wild Wadi - здесь, самый большой в мире парк цветов Al Ain Paradise, 120 км. от Дубая - здесь.

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, медицинская страховка, трансфер (если не указано иное), услуги гида.

Дополнительно оплачивается: туристический налог (оплачивается наличными в отеле в день прибытия, уточняйте информацию у менеджера при бронировании).

Виза: бесплатная, по прилету.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать тур по безналу, подробности здесь.

Цена тура уже включает скидки. Скидки не суммируются со скидками по картам

ВНИМАНИЕ!

Информируем Вас, что с 01 февраля 2017 года визы в ОАЭ на 30 дней пребывания для граждан РФ, прибывших в страну с туристической целью, будут выдаваться в аэропорту прилета.

Оформление данной визы возможно в любом аэропорту ОАЭ. Сборы за визу взиматься не будут. При этом срок действия загран. паспорта должен быть не менее 6 месяцев с даты начала тура. В случае повторного въезда в ОАЭ необходимо каждый раз получать визу в аэропорту прилета.

ВАЖНО! Данное решение не распространяется на детей-граждан Российской Федерации, которые вписаны в паспорта родителей. Все без исключения граждане России должны иметь отдельный паспорт!

Гражданам РФ, у которых в графе «Место рождения» указаны страны Ближнего Востока, при прохождении пограничного контроля в ОАЭ необходимо иметь с собой копию свидетельства о рождении с нотариально заверенным переводом на английский или арабский язык.

Обращаем Ваше внимание, что для граждан других стран процедура получения виз не изменилась – их, как и прежде, необходимо оформлять заблаговременно, в обычном порядке!

Все визы, оформленные ранее для граждан РФ, действительны, по ним возможен въезд в ОАЭ. В связи с этим возмещения расходов по этим визам не будет.

В случае, если ребенок прилетает с родителями или одним из родителей и имеют одинаковые фамилии, то для получения визы по прилете достаточно иметь при себе оригинал свидетельства о рождении ребенка, рекомендуем также взять с собой нотариально заверенный перевод на английский язык.

В случае, если ребенок прилетает с родителями или одним из родителей и имеют разные фамилии, то для получения визы по прилете необходимо иметь при себе оригинал свидетельства о рождении ребенка и перевод на английский язык , рекомендуем нотариально заверенный.

В случае, если дети прилетают без родителей или в сопровождении третьих лиц, необходимо иметь при себе оригинал свидетельства о рождении и согласие на выезд от обоих родителей с нотариально заверенными переводами на английский язык.

Для прохождение паспортного контроля на территории РФ туристам с детьми необходимо также иметь на руках оригинал свидетельства о рождении.

Покупать в Чиптрип на КрОке, Таганке, Хохловке, Арме, а также в Чиптрип-Петербург