kosha_volunteer (kosha_volunteer) wrote in cheaptrip,
kosha_volunteer
kosha_volunteer
cheaptrip

Category:

Япония от 1198$

no_rss

id:14951627

Время перелета: ~ 10 часов. Прогноз погоды*: воздух днем +21°С , ночью +15°С
*ориентировочно на момент поездки

Вылет 18.10 на 6 ночей/31.10 на 8 ночей + ночь перелета, можно больше вылет 31.10 на ноябрьские праздники upd 24.10 пересчитано, теперь вылет 31.10 от 1843$, новые цены запрашивайте в комментариях
Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться. Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь).
Villa Fontaine Ueno Hotel 3*, Токио, завтрак, запрос 1198/1472$
Fortuna Toyoko Inn Tokyo 2*, Токио, завтрак, запрос 1220/1497$ (сингл 1401/1737$)
Villa Fontaine Shiodome 4*, Токио, завтрак, запрос 1416/1767$
luxurious & cheap
Сandeo Hotel Tokyo Shimbashi 4*, Токио, завтрак, запрос 1660/-$
Okura Hotel Kyoto 4*, Киото, завтрак, запрос 2025/2560$
Hyatt Regency Kyoto 5*, Киото, завтрак, запрос 2524/3511$
Conrad Tokyo 5*, Токио, без питания, запрос 2835/3487$
Shangri-La Tokyo 5*, Токио, завтрак, запрос 3075/3974$
The Ritz Carlton Tokyo 5*, Токио, завтрак, запрос 3236/3834$
+виза 30$, документы на визу до 04.10/17.10

Стоимость на человека при двухместном размещении

отели с рейтингом 4+
отели с самым высоким рейтингом в режиме Чиптрип
(данный рейтинг измеряет не звездность отеля, а качество сервиса, и составляется исходя из оценок путешественников)

Отели под запрос! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

Fortuna означает, что название отеля Вы узнаете только по прилету. Это будет отель указанной категории (2*) сети Toyoko Inn, питания и в регионе, в соответствии с забронированным вариантом.

В стоимость тура включено: прямой авиаперелет регулярным рейсом, проживание, питание, медстраховка.

Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать тур по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип на КрОке, Таганке, Хохловке, Арме, а также в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Документы на визу для граждан РФ:

1. Заграничный паспорт действующего образца. Срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки. Паспорт должен иметь 2 чистые страницы для оформления визы (в том числе, по 2 чистые страницы на каждого вписанного ребенка). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно. Детям, достигшим 14 лет, необходимо иметь собственный загранпаспорт. Вписанные дети обязательно должны иметь фото в паспорте родителя, заверенное печатью ОВИРа, независимо от возраста ребенка (согласно Приказу МВД России от 12 февраля 2009 г. № 128). Если у туриста есть два действующих заграничных паспорта, то необходимо предоставить в Посольство оба.
2. Ксерокопия первой страницы действующего загранпаспорта. На отдельном листе формата А4, ксерокопия должна быть расположена строго вертикально. Если поездка планируется с детьми, вписанными в паспорт – ксерокопии первой страницы действующего загранпаспорта родителя (на отдельном листе формата А4) плюс ксерокопии страницы с вписанными детьми (на отдельном листе формата А4), для каждого ребенка. Все ксерокопии должны быть расположены вертикально.
3. 2 цветные фотографии 4,5 х 4,5 см. Размер 4,5×4,5 см на белом фоне, в том числе на ребенка любого возраста. Фотография должна быть сделана без овалов и углов, царапин и бликов. Лицо должно быть четким, крупным и только анфас. Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев.
4. Заполненная визовая анкета в ДВУХ экземплярах. Заполняется на компьютере, либо от руки (синей или чёрной ручкой) на английском языке, фото приклеивать не надо. Распечатывать желательно на отдельных листах, но можно и двухстороннюю. Анкета должна быть подписана туристом, за детей до 18 лет подписывается один из родителей. Подпись строго как в заграничном паспорте. Обратите внимание, что все пункты анкеты должны быть заполнены, даже если они не относятся к заявителю, то ставить “No” или прочерк.
5. Копия внутреннего паспорта туриста, предоставляется с 14 лет. Копии страниц паспорта с фотографией и регистрацией по месту жительства. Копии документа должны быть расположены вертикально, на отдельных листах формата А4. Обратите внимание, что Посольством Японии в Москве, для оформления визы, принимаются не все регионы регистрации туристов.
6. Заполненный бланк программы пребывания. Заполняется на английском языке. Можно заполнять от руки, либо на компьютере. Заполняется на каждого туриста отдельно.
7. Доверенность на подачу документов в Посольство. Доверенность заполняется туристом лично. Требуется вписать ФИО туриста и поставить подпись. На каждого туриста, которому оформляется виза, предоставляется отдельный экземпляр доверенности. За несовершеннолетних детей доверенность заполняет родитель, выезжающий в поездку.
8. Согласие на обработку персональных данных. Подписывается лично заявителем. На каждого туриста, которому оформляется виза, предоставляется отдельный экземпляр согласия на обработку данных.

Работающие
9. Оригинал справки с места работы. На фирменном бланке предприятия с указанием даты выдачи, адреса, телефона с кодом города, должности, оклада и даты поступления на рабочее место, печатью и подписью уполномоченного лица. Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи. Справки формы 2 НДФЛ не принимаются.
10. Выписка с банковского счета. Предоставляется в обязательном порядке. Минимальная сумма на выписке должна быть равной из расчёта 100 евро в сутки на человека. Желательно, чтобы сумма была от 100 000 рублей на человека. Выписка должна содержать печать банка, подпись банковского сотрудника, дату изготовления, валюту вклада, «шапку» банка с адресом и телефоном. Посольство принимает только оригиналы выписок из банка, это касается в том числе и Тинкофф банка. Срок действия выписки не более 1 месяца с даты выдачи.

Пенсионеры
9. Копия пенсионного удостоверения
10. Выписка с банковского счета. Предоставляется в обязательном порядке. Минимальная сумма на выписке должна быть равной из расчёта 100 евро в сутки на человека. Желательно, чтобы сумма была от 100 000 рублей на человека. Выписка должна содержать печать банка, подпись банковского сотрудника, дату изготовления, валюту вклада, «шапку» банка с адресом и телефоном. Посольство принимает только оригиналы выписок из банка, это касается в том числе и Тинкофф банка. Срок действия выписки не более 1 месяца с даты выдачи. Либо вместо выписки со счёта предоставляется спонсорское письмо от спонсора (обязательно указываются даты поездки и степень родства), его справка с места работы, выписка со счёта, ксерокопии всех заполненных страниц внутреннего паспорта спонсора, а также документ, подтверждающий родство (ксерокопии свидетельств о браке, свидетельств о рождении и т.д.; ксерокопии предоставляются на отдельных листах формата А4, в вертикальном расположении. Спонсором может быть только самый ближайший родственник (папа, мама, сын, дочь).

Частные предприниматели
9. Свидетельство о регистрации индивидуального предпринимателя. Ксерокопия, должна быть сделана вертикально.
10. Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе. Ксерокопия, должна быть сделана вертикально.
11. Выписка с банковского счета. Предоставляется в обязательном порядке. Минимальная сумма на выписке должна быть равной из расчёта 100 евро в сутки на человека. Желательно, чтобы сумма была от 100 000 рублей на человека. Выписка должна содержать печать банка, подпись банковского сотрудника, дату изготовления, валюту вклада, «шапку» банка с адресом и телефоном. Посольство принимает только оригиналы выписок из банка, это касается в том числе и Тинкофф банка. Срок действия выписки не более 1 месяца с даты выдачи.

Неработающие
9. Выписка с банковского счета. Предоставляется в обязательном порядке. Минимальная сумма на выписке должна быть равной из расчёта 100 евро в сутки на человека. Желательно, чтобы сумма была от 100 000 рублей на человека. Выписка должна содержать печать банка, подпись банковского сотрудника, дату изготовления, валюту вклада, «шапку» банка с адресом и телефоном. Посольство принимает только оригиналы выписок из банка, это касается в том числе и Тинкофф банка. Срок действия выписки не более 1 месяца с даты выдачи. Либо вместо выписки со счёта предоставляется спонсорское письмо от спонсора (обязательно указываются даты поездки и степень родства), его справка с места работы, выписка со счёта, ксерокопии всех заполненных страниц внутреннего паспорта спонсора, а также документ, подтверждающий родство (ксерокопии свидетельств о браке, свидетельств о рождении и т.д.; ксерокопии предоставляются на отдельных листах формата А4, в вертикальном расположении. Спонсором может быть только самый ближайший родственник (папа, мама, сын, дочь).

Учащиеся и студенты, дети до 18
9. Ксерокопия общегражданского паспорта (всех заполненных страниц) родителей, дающих разрешение на выезд ребёнка. Ксерокопии предоставляются на отдельных листах формата А4, в вертикальном расположении.
10. Справка с места учебы. С указанием адреса и телефона. Предоставляется школьниками и студентами. Копия студенческого не принимается, только справка с места учёбы.
11. Спонсорское письмо. Предоставляется от одного из родителей. С указанием дат поездки и степени родства. Предоставляется в любом случае, даже если ребёнок едет с родителями и без. Вписанному ребёнку спонсорское письмо готовит тот родитель, в чей паспорт вписан ребёнок.
12. Оригинал справки с места работы спонсирующего родителя. На фирменном бланке предприятия с указанием даты выдачи, адреса, телефона с кодом города, должности, оклада и даты поступления на рабочее место, печатью и подписью уполномоченного лица. Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи. Справки формы 2 НДФЛ не принимаются.
13. Выписка с банковского счета спонсирующего родителя. Предоставляется в обязательном порядке. Минимальная сумма на выписке должна быть равной из расчёта 100 евро в сутки на человека. Желательно, чтобы сумма была от 100 000 рублей на человека. Выписка должна содержать печать банка, подпись банковского сотрудника, дату изготовления, валюту вклада, «шапку» банка с адресом и телефоном. Посольство принимает только оригиналы выписок из банка, это касается в том числе и Тинкофф банка. Срок действия выписки не более 1 месяца с даты выдачи.
14. Ксерокопии всех заполненных страниц внутреннего паспорта спонсора. Ксерокопии предоставляются на отдельных листах формата А4, в вертикальном расположении
15. Копия свидетельства о рождении. Копия предоставляется на отдельном листе формата А4, и должна быть расположена вертикально. Если фамилия ребенка или родителя не совпадают с указанным в свидетельстве о рождении, дополнительно предоставляются ксерокопии документов, подтверждающие степень родства (например, свидетельство о разводе или повторном браке, повлекшие изменение фамилии одного из родителей, свидетельство об усыновлении.
16. Ксерокопия разрешения на выезд ребёнка. Предоставляется детям до 18 лет, от одного или от обоих родителей, которые не выезжают в поездку. Сроки, на которое выдано согласие, должны покрывать сроки планируемой поездки в Японию.
Примечание: если один из родителей умер, лишен родительских прав, необходимо предоставить подтверждающие ксерокопии соответствующих документов. Если в свидетельстве о рождении ребенка информация об отце записана со слов матери, необходимо предоставить  ксерокопию справки из районного ЗАГСа, в которой указывается, что отец ребенка записан со слов матери. Одинокие женщины должны предоставить ксерокопию удостоверения матери-одиночки.
17. При действующей японской визе у сопровождающих ребёнка до 18 лет. Предоставить копию разворота 1 страницы загранпаспорта и страницы с визой.

Tags: Япония, ноябрьские праздники, предложение, раннее бронирование, экзотика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments