people_to_go (people_to_go) wrote in cheaptrip,
people_to_go
people_to_go
cheaptrip

Category:

Гастрономическое путешествие «Бархатный Прованс», последние места

no_rss

id:14948839

Данный тур можно забронировать только в офисах на Арме (м.Курская) и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали эти туры в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка)cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Прогноз погоды*: Днем +24…26, ночью – +15…18. В октябре из Прованса уходит изнуряющая жара. Это бархатный сезон, когда днём вы можете ходить в льняном сарафане, а вечером пригодится кашемировая шаль. Закаты также длинны и прекрасны, больше желтого и оранжевого вокруг, больше воздуха и свежести, но все ещё можно искупаться в бассейне, вернувшись из очередной увлекательной поездки. Вместе с жарой Прованс потихоньку покидают многомиллионные толпы туристов, уступая место грамотным путешественникам, которые ценят комфорт и аутентичность.
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Спецпроект Ч
Обратите внимание – Чиптрип продает трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.

“A table!»

Изысканная простота этого блюда удивляет и радует сразу. Будто на старый большой стол из прованского камня набросили лоскутную, как здесь принято, скатерть, собранную из бархата зелени сосновых и дубовых крон; охристые сатины перемежаются с атласной голубизной небес и пасторальными фрагментами из полевых цветов с розоватыми и белоснежными (возле моря) стенами жилищ, прохладной бирюзой бассейнов и не поддающейся описанию цветовой гаммой отдыхающих виноградников.


фото с pixabay.com, лицензия CC0 Creative Commons

Знаменитый леможский фарфор, фаянс из Мустье, керамические кувшины и блюда из камаргской особенной глины, оттенков и цветов этой земли, до краев наполнены доброжелательностью провансальцев, историями, сказками и чудесами Старого Прованса. Вино из погребов Шатонеф дю Пап, Тюркана или Шато Канорг, горы кавайонских фруктов, утренний улов марсельских рыбаков, ароматнейшая продукция прованских сыроделов, груды зелени и овощей от заботливых зеленщиков и хрустящие шедевры пекарей – все для всех, как в добром доме у радушных хозяев, за столом, покрытым лоскутной скатертью…

К столу, господа! A table! Мы приглашаем всех: и тех, кто еще не бывал в этих благословенных краях, и тех, кто уже знает и любит здешние места – всех к большому и щедрому прованскому столу, отведать наше главное блюдо: «Бархатный Прованс»!

Язык общения – русский!

Внимание! Последние места! upd 29.09 Остался последний 3х- местный номер (3 места)!

Даты тура: с 8 октября на 8 дней/7 ночей (по 15 октября)
Стоимость на 1 человека без авиа/с авиа*
- место в 3-х местном номере – 1450/1670* евро - 1 номер (3 места)
- место в 2-х местном номере – 1850/2070* евро - 3 места
*Стоимость с авиа указана ориентировочно, окончательную стоимость перелета уточняйте при бронировании.

ПРОГРАММА ТУРА, ЧТО ВКЛЮЧЕНО, ГДЕ И КАК КУПИТЬ

Tags: cheapvip, people-to-go, Спецпроект Ч, Франция, гастро, предложение, чиптрип экспедиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments