?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 September 2018 @ 05:20 pm
I love Running  

no_rss

id:14946401

I Love Supersport – самая большая в мире школа циклического спорта, объединяет людей с помощью любви к спорту и здоровому образу жизни и показывает на своем примере, что спорт — хорошая привычка, которая поднимает жизнь на новый уровень. Истина проста: спорт тренирует тело и характер, дисциплинирует и учит достигать цели.

Помимо бега (I love Running), школа занимается обучением и подготовкой в других видах спорта – плаванию (I Love Swimming), триатлоне (I Love Triathlon), лыжном спорте (I Love Skiing) и велоспорте (I Love Cycling), в пятидесяти четырех городах и девяти странах мира – России, Эстонии, Латвии, ОАЭ, Украине, Казахстане, Киргизии и др..

Организаторы школы верят, что 2% населения могут стать счастливее, занимаясь спортом. Это не мало: 2% = 2 800 000 человек, которые меняют себя и мир к лучшему. И вы можете стать одним из них!

Этой осенью вы можете присоединиться к одной из уникальных спортивных программ в Италии и Франции:

1) Италия, озеро Гарда.

Неделя тренировок в Италии с I love Running под руководством мировой рекордсменки: Ирины Подъяловской. Cамые красивые места Riva Del Garda для тренировок и восстановления: бег, хайкинг и стречинг на фоне итальянских гор. А в конце кемпа вас ждет участие в одном из самых живописных забегов в Европе: Garda Trentino Half Marathon / 10K. Можно ехать всей семьей!

Стоимость спортивного пакета19 500 рублей
Промо код на скидку 2000 рублей – GARDAILSS

Включено в программу:

  • Супертренер;
  • Семь дней суперспорта;
  • Поддержка штаба;
  • Лекция и клубные брейн-баттлы;
  • Экскурсии;
  • Крутой отпуск для всей семьи;
  • Garda Trentino Half Marathon в финале;
  • Две тренировки в день;
  • Суперспортивная атмосфера.

Детали смотрите здесь.

2) Франция, Божоле.

Вы слышали что-то о винных марафонах? Если да, то наверняка знаете о забеге в Божоле – самом известном из них. Большая развлекательная программа до, во время и после забега, уникальная атмосфера, маршрут среди французских виноделен и старинных замков, люди, бегущие в карнавальных костюмах и многое другое.

Ребята из школы бега I love Running пошли дальше и решили не  ждать забег, чтобы начать уникальную программу. Презентация программы пройдет в формате фуршета, запись тут.