?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 September 2018 @ 05:29 pm
Индия, Гоа от 365$  

no_rss

id:14904793

Время перелета: ~8 часов. Прогноз погоды*: воздух днем +31°С, ночью +23°С, вода +27°С
*ориентировочно на момент поездки

Вылет 20.11 на 7/10 ночей + ночь перелета, можно больше upd 20.09  пересчитано, теперь  от 360/386$, новые цены запрашивайте в комментариях
Цена действительна на момент публикации,
на момент бронирования цена может поменяться. Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь).
Nagas Hotel Satyavati Annexure Guesthouse*, Морджим, без питания, запрос 365/391$ (сингл 403/444$)
Savitri Guest House(ex. White Pearl), Морджим, без питания, запрос 370/398$
Gods Gift Guest House 1*, Арамболь, без питания, запрос 372/400$
Lua Nova 2*, Калангут, завтрак, гарантия 387/425$
Nifa 2*, Морджим, завтрак, гарантия 393/430$
Casa De Royale 3*, Анджуна, завтрак, гарантия 428/484$
Palmarinha Resort 3*, Калангут, завтрак, гарантия 431/485$
Ocean Palms 4*, Арпора, завтрак, гарантия 585/705$
Cidade De Goa 5*, Ваингуим, завтрак, гарантия 681/842$
luxurious & cheap

Novotel Goa Shrem Resort 5*, Кандолим, завтрак, гарантия 835/1099$
Novotel Goa Resort And Spa 5*, Кандолим, завтрак, гарантия 857/1131$
+ виза 50$, документы на визу до 06.11

Стоимость на человека при двухместном размещении

отели с рейтингом 4+
отели с самым высоким рейтингом в режиме Чиптрип
(данный рейтинг измеряет не звездность отеля, а качество сервиса, и составляется исходя из оценок путешественников)

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Отели на гарантии и под запрос! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, трансферы, медстраховка, услуги гида.

Цена тура уже включает скидки. Скидки не суммируются со скидками по картам.

Как, купив недорогой тур или билеты, организовать интересный самостоятельный отдых в Индии, читайте здесь, здесь, здесь и здесь

Регионы могут забронировать данный тур на по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип на КрОке, Таганке, Хохловке, Арме, а также в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через
Клуб)

Документы на визу:
1. Загранпаспорт, действующий строго не менее 6 месяцев со дня начала поездки, в паспорте должно быть не менее 2-х чистых страниц (целый разворот). Внимание! Паспорта с какими-либо повреждениями на индийскую визу не принимаются. В загранпаспорте не должно быть отказов по визе в Индию, отметок о посещении Пакистана.
2. Копия 1-й страницы загранпаспорта (разворот с фото). При наличии 2-го действующего загранпаспорта необходимо приложить копию 1 страницы и указать данные в анкете.
3. Копии страниц с отметками общегражданского паспорта, а именно:
* с личными данными
* с действующей пропиской (предыдущие штампы с прописками не нужны)
* № 18-19 со штампом/ми о ранее выданных паспортах или пустые!
4. Две цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5 см), не старше 6 месяцев, без овала и уголков, матовая с лицом крупным планом (от макушки до подбородка 3 см) Фотографии должны быть подписаны! Требования должны соблюдаться строго!
5. Анкета, заполненная на сайте Консульства Индии. Для оформления анкеты пройдите на сайт Консульства Индии (ссылка для заполнения анкеты: http://indianvisaonline.gov.in/visa/), заполните все поля анкеты и распечатайте анкету в 1-м экземпляре строго на двух листах. Не принимаются анкеты с двусторонней печатью, т.е. на 1 листе. Анкета должна быть подписана в 2 местах, подпись строго должна соответствовать подписи в загранпаспорте. За детей в возрасте до 18 лет анкету подписывает один из родителей/ попечителей. Обязательно пользуйтесь инструкцией по заполнению анкеты и примечаниями к анкете. Внимание! Консульством Индии введены два типа виз: 1-кратная на 3 месяца и 2-кратная на 6 месяцев. Стоимость данных виз разная. Будьте внимательны при выборе визы и заполнении анкеты.
6. Для работников СМИ (PR, режиссеры, фотографы, масмедиа и т.д.) необходимо предоставить заполненную и подписанную «форму для СМИ», справку с места работы на английском языке или на русском языке с переводом на английский язык (справка на фирменном бланке организации с печатью и подписью, с указанием должности и сроков отпуска). Срок рассмотрения может быть увеличен.
7. Для детей требуется:
7.1. нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребенка + перевод свидетельства на английский язык в свободной форме без заверения, по образцу
7.1.1 Если в графе «Отец» у ребенка стоит прочерк – требуются оригинал нотариально заверенное заявление от матери о том, что она воспитывает ребенка самостоятельно + перевод заявления на английский язык в свободной форме без заверения. Образец в разделе Виза в Индию – Образцы документов
7.1.2. Если отец записан со слов матери – требуются: – нотариально заверенное заявление от матери о том, что она воспитывает ребенка самостоятельно + перевод заявления на английский язык в свободной форме без заверения. Образец в разделе Виза в Индию – Образцы документов – предоставить заверенную нотариально копию справки из ЗАГСа по форме №025 + перевод на английский язык в свободной форме. В случае, если у ребенка с матерью разные фамилии, т.е. в свидетельстве о рождении она Иванова , а в загранпаспорте, паспорте РФ она Петрова, необходимо предоставить нотариально заверенную копия свидетельства о браке с переводом на английский язык в свободной форме (согласно образцу на сайте)
7.2. В случае если ребенок едет с одним из родителей, требуется оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от второго родителя + полный перевод русского текста разрешения на английский язык, выполненного через бюро переводов и копия первого разворота паспорта РФ с пропиской второго родителя. Внимание! Если согласие выдано на срок меньше чем 3 месяца – при заполнении анкеты необходимо запрашивать период действия визы строго на 1 месяц – (Period of Visa (month). Количество въездов (No of Entries) – Single. В случае, если у ребенка с матерью разные фамилии, т.е. в свидетельстве о рождении она Иванова, а в загранпаспорте,паспорте РФ она Петрова, необходимо предоставить нотариально заверенную копия свидетельства о браке с переводом на английский язык в свободной форме (согласно образцу на сайте)
7.3. В случае если ребенок едет с третьими лицами,требуется оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от обоих родителей + полный перевод русского текста разрешения на английский язык, выполненного через бюро переводов и копии первых разворотов с пропиской паспортов РФ обоих родителей. В случае, если у ребенка с матерью разные фамилии, т.е. в свидетельстве о рождении она Иванова, а в загранпаспорте,паспорте РФ она Петрова, необходимо предоставить нотариально заверенную копия свидетельства о браке с переводом на английский язык в свободной форме (согласно образцу на сайте)
7.4. Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется оригинал справки из полиции + полный перевод справки на английский язык. в свободной форме без заверения + нотариально заверенное заявление от матери о том, что она воспитывает ребенка самостоятельно + перевод заявления на английский язык в свободной форме без заверения.
Внимание!
Переводы на английском языке всех документов должны быть напечатанными на листе формата А4. Переводы написанные от руки не принимаются.
Согласие на самостоятельный выезд не принимаются консульством Индии, обязательно нужно указать сопровождающее лицо.
Оригинал согласия не возвращаются из консульства.
8. Граждане РФ, имевшие ранее любое другое гражданство и у которых в анкете указано, что гражданство РФ приобретено путем натурализации, должны заполнять дополнительную форму для иностранцев, строго на компьютере.