?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 September 2018 @ 06:49 pm
Испания от 148 евро  

no_rss

id:14854081

Время перелета: ~4 часа. Прогноз погоды*: воздух днем +28°С, ночью +17°С, вода +25°С
*ориентировочно на момент поездки

Каталония Вылет 08.09 на 4 ночи, можно больше для обладателей шенгена, последние 2 места!
Apartaments AR Espronceda 2*, Коста Брава, без питания, запрос 148 евро
MedPlaya Hotel Monterrey 3*, Коста Брава, завтрак, запрос 159 евро
Ohtels San Salvador 3*, Коста Дорада, завтрак+ужин, запрос 208 евро (сингл 274 евро)
Peniscola Palace 4*, Коста-Азаар, завтрак+ужин, запрос 230 евро
Santa Rosa 4*, Коста Дорада, завтрак+ужин, запрос 238 евро
Natura Park 4*, Коста Дорада, завтрак+ужин, запрос 242 евро
California Palace 4*, Коста Дорада, завтрак+ужин, запрос 243 евро
Ohtels Les Oliveres 4*, Коста Дорада, завтрак+ужин, запрос 245 евро
Dorada Palace 4*, Коста Дорада, завтрак+ужин, запрос 304 евро
Papa Luna 4*, Коста-Азаар, завтрак+ужин, запрос 309 евро
Gran Palas Hotel 5*, Коста Дорада, без питания, гарантия 386 евро
+ страховка 11 евро

Майорка Вылет 21.09 на 6 ночей, можно больше
Sultan Hotel 3*, Кан Пикафорт, завтрак, гарантия 366 евро
Ipanema Park Beach 3*, Эль Аренал, без питания, гарантия 445 евро
Eix Lagotel 4*, Эль Ареналь, завтрак, гарантия 454 евро
Club Cala Romani 3*, Калас де Майорка, все включено, гарантия 460 евро (сингл 494 евро)
Luna Luna Park 3*, Эль Ареналь, все включено, гарантия 480 евро
Delfin Mar 4*,Санта Понса, завтрак +ужин, запрос 544 евро
Sol House the Studio 4*, Магалуф, завтрак+ужин, гарантия 587 евро
luxurious & cheap
Sol Guadalupe 4*, Магалуф, завтрак+ужин, запрос 591 евро
Hipotels Marfil Playa 4*, Са кома, завтрак+ужин, гарантия 640 евро
Protur Turo Pins Hotel & Spa 5*, Кала Рахада, завтрак+ужин, гарантия 715 евро
+ страховка 11 евро, виза 70 евро. Документы на визу до 11.09.

Стоимость на человека при двухместном размещении

Внимание! При подаче документов в консульствах или визовых центрах, необходимо обязательное личное присутствие всех, запрашивающих визы, даже, если визовую поддержку вам оказывает т/о.

Отели на гарантии и под запрос! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

отели с рейтингом 4+
отели с самым высоким рейтингом в режиме Чиптрип
(данный рейтинг измеряет не звездность отеля, а качество сервиса, и составляется исходя из оценок путешественников)

Как, купив недорогой круиз, тур или авиабилет, организовать интересный самостоятельный отдых в Барселоне, читайте здесь

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, медицинская страховка, трансфер, услуги гида.

Дополнительно оплачивается: туристический налог (оплачивается наличными в отеле в день прибытия, уточняйте информацию у менеджера при бронировании)

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать тур по безналу, подробности здесь.

Цена тура уже включает скидки. Скидки не суммируются со скидками по картам

Внимание! Список документов на визу запрашивайте в комментариях!

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Покупать в Чиптрип на КрОке, Таганке, Хохловке, Арме, а также в Чиптрип-Петербург

 
 
 
Maria SlivovskayaMaria Slivovskaya on September 7th, 2018 11:59 am (UTC)
Добрый день!
Сколько будет стоить Майорка с 21 сентября Hipotels Marfil Playa 4*, на одного на 6 ночей? Прямой перелет?
dzemy_volunteerdzemy_volunteer on September 8th, 2018 09:54 am (UTC)
Добрый день!
Перелет прямой.
Сингл в отель Hipotels Marfil Playa 4*, Са кома, завтрак+ужин, гарантия 772 евро одноместное размещение (сингл).
Farit  FaninFarit Fanin on September 8th, 2018 12:43 pm (UTC)
Добрый день, документы на визу какие?
dzemy_volunteerdzemy_volunteer on September 10th, 2018 05:49 pm (UTC)
Общий перечень документов на визу в Испанию
1. Консульская анкета
2. Действующий заграничный паспорт и двусторонняя ксерокопия всех его страниц, в том числе чистых
Формат А4, по два разворота на каждую страницу (четыре разворота паспорта на лист). Срок действия заграничного паспорта должен быть не менее 90 дней со дня окончания поездки (даты предполагаемого вылета).
• В заграничном паспорте должно быть минимум две чистые страницы для проставления визы. Для этого необходимо пролистать все страницы заграничного паспорта.
• В заграничном паспорте не должно быть отметок о подаче документов на оформление визы в Консульство другой страны Шенгенского соглашения. А также не должно быть нарушений визового режима при предыдущих поездках в страны Шенгенского соглашения.
• При смене фамилии, например, для женщин при вступлении в брак в течение 3-х месяцев необходимо поменять все документы, в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии. В противном случае документы на визу в Испанию не принимаются.
• При наличии информации о детях, вписанных в заграничный паспорт, каждая информация о ребенке должна быть заверена печатью УФМС, обязательно должны быть прописаны фамилия, имя латинскими буквами и дата рождения (фотография на ребенка обязательна, независимо от возраста).
• Для детей, достигших 14 лет, необходим отдельный заграничный паспорт (дети могут быть вписаны в заграничный паспорт родителей только до 14 лет).
• При наличии второго действующего заграничного паспорта, необходимо приложить его оригинал и двустороннюю ксерокопию всех его страниц, в том числе чистых (формат А 4, по два разворота на каждую страницу (четыре разворота паспорта на лист). НЕ РАЗРЕЗАТЬ!
3. Оригиналы и двусторонняя ксерокопия всех страниц ранее действующих заграничных паспортов (при наличии)
Формат А4, по два разворота на каждую страницу (четыре разворота паспорта на лист). .
4. Двусторонняя ксерокопия страниц внутреннего паспорта, содержащих личные данные заявителя, сведения о регистрации по месту жительства в РФ, о семейном положении, о выданных заграничных паспортах.
Формат А4, по два разворота на каждую страницу (четыре разворота паспорта на лист).
При смене фамилии, например, для женщин при вступлении в брак, в течение 1-ого месяца необходимо поменять общегражданский паспорт с учётом новой фамилии. В противном случае документы на визу в Испанию не принимаются.
4. Две цветные фотографии
5. Ксерокопия авиабилета
Необходимо предоставить в случае бронирования только наземного обслуживания в компании должны подтверждать авиаперелёт в обе стороны.
Даты вылета-возврата должны соответствовать датам наземного обслуживания.
6. Подтверждение финансовых гарантий
dzemy_volunteerdzemy_volunteer on September 10th, 2018 05:50 pm (UTC)
ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ:
• Оригинал справки с места работы
На фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы, заверенный печатью и подписью руководителя (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку).
Если справка предоставляется с черной печатью, дополнительно необходимо предоставить письмо на фирменном бланке организации-работодателя, заверенное печатью и подписью руководителя, подтверждающее, что данная организация работает с черной печатью.
Справка по форме 2НДФЛ может быть принята только при наличии всех вышеуказанных реквизитов.
Обращаем внимание, что Консульство Испании не устанавливает минимальный уровень заработной платы. Просим указывать реальную заработную плату.
Для лиц, находящихся в декретном отпуске, необходимо предоставить справку с места работы на фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы, заверенный печатью и подписью руководителя, подтверждающую, что турист находится в декретном отпуске. В случае невозможности предоставления справки с места работы, пакет документов предоставляется, как для неработающего заявителя.
Для индивидуальных предпринимателей и лиц, работающих у ИП необходимо предоставить:
- оригинал справки с места работы (ИП не может заверить подписью сам себе);
- ксерокопия свидетельства о постановке на учет в налоговой службе; - ксерокопия свидетельства о внесении в единый государственный реестр.
• Обращаем Ваше внимание, что с 01.01.2017 утверждена новая форма подтверждающая факт внесения записи в единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей (ЕГРИП форма N P60009). Ранее выданные бланки свидетельств о внесении в единый государственный реестр и свидетельств о постановке на учет в налоговой службе являются действительными.
• Финансовые гарантии (выписка со счета/ справка о покупке валюты/выписка со счета по пластиковой карте)
Сумма не менее 73,59 евро на человека за каждый день пребывания, но не менее 661,50 евро на поездку за человека.
Обращаем ваше внимание, что в случае отсутствия виз стран Шенгенского соглашения за последние 3 года, компания рекомендует прикладывать к пакету документов дополнительные финансовые гарантии, такие как спонсорство:
спонсорское письмо + оригинал справки с места работы + выписка из банка (в случае если в комплект документов приложены оригиналы справки с места работы или выписки из банка спонсора, спонсируемым можно приложить ксерокопии указанных документов).(сумма не менее 73,59 евро на человека за каждый день пребывания, но не менее 661,50 евро на поездку за человека), а также документы, подтверждающие наличие собственности (движимое и недвижимое имущество). Предоставление вышеперечисленных документов увеличивает шанс получения визы в Испанию.
Ксерокопия удостоверения об инвалидности I группы (ВТЭК) – если турист претендует на оформление бесплатной визы*.
*От уплаты стоимости визы также может быть освобождено одно сопровождающее лицо старше 18 лет при наличии справки о необходимости сопровождения.
Ксерокопия удостоверения об инвалидности II или III группы – если турист претендует на освобождение от уплаты консульского сбора
dzemy_volunteerdzemy_volunteer on September 10th, 2018 05:52 pm (UTC)
ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ:
• Выписка с личного счета/пластиковой карты / копии тревел-чеков/ оригинал справки об обмене валюты
Сумма не менее 73,59 евро на человека за каждый день пребывания, но не менее 661,50 евро на поездку за человека.
В случае невозможности предоставления личных финансовых гарантий, необходимо предоставить подтверждение спонсорства:
• Спонсорское письмо(напечатанное на компьютере и подписанное спонсором)
Оригинал справки с места работы спонсора: (в случае если в комплект документов приложен оригинал справки с места работы спонсора, спонсируемым можно приложить ксерокопию указанного документа).
На фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы, заверенный печатью и подписью руководителя (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку).
Если справка предоставляется с черной печатью, дополнительно необходимо предоставить письмо на фирменном бланке организации-работодателя, заверенное печатью и подписью руководителя, подтверждающее, что данная организация работает с черной печатью.
Справка по форме 2НДФЛ может быть принята только при наличии всех вышеуказанных реквизитов.
Обращаем внимание, что Консульство Испании не устанавливает минимальный уровень заработной платы. Просим указывать реальную заработную плату.
Для индивидуальных предпринимателей и лиц, работающих у ИП необходимо предоставить:
- оригинал справки с места работы (ИП не может заверить подписью сам себе), в случае если в комплект документов приложен оригинал справки с места работы спонсора, спонсируемым можно приложить ксерокопию указанного документа.;
- ксерокопия свидетельства о постановке на учет в налоговой службе; - ксерокопия свидетельства о внесении в единый государственный реестр.
Обращаем Ваше внимание, что с 01.01.2017 утверждена новая форма подтверждающая факт внесения записи в единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей (ЕГРИП форма N P60009). (
Ранее выданные бланки свидетельств о внесении в единый государственный реестр и свидетельств о постановке на учет в налоговой службе являются действительными.
• Выписка со счета/пластиковой карты спонсора/ копии тревел-чеков/ оригинал справки об обмене валюты (в случае если в комплект документов приложен оригинал выписки со счета/ пластиковой карты / копии тревел-чеков/ оригинал справки об обмене валюты спонсора, спонсируемым можно приложить ксерокопии указанных документов)
Сумма не менее 73,59 евро на человека за каждый день пребывания, но не менее 661,50 евро на поездку за человека

Если спонсор не может предоставить справку с места работы, то он должен приложить выписку со счета/пластиковой карты/ копии тревел-чеков/ оригинал справки об обмене валюты на сумму не менее 1200 евро на поездку за человека.

Обращаем ваше внимание, что в случае отсутствия виз стран Шенгенского соглашения за последние 3 года, компания рекомендует прикладывать к пакету документов дополнительные финансовые гарантии, такие как спонсорство:
спонсорское письмо + оригинал справки с места работы + выписка из банка ( в случае если в комплект документов приложены оригиналы справки с места работы или выписки из банка спонсора, спонсируемым можно приложить ксерокопии указанных документов)(сумма не менее 73,59 евро на человека за каждый день пребывания, но не менее 661,50 евро на поездку за человека), а также документы, подтверждающие наличие собственности (движимое и недвижимое имущество). Предоставление вышеперечисленных документов увеличивает шанс получения визы в Испанию.
Ксерокопия удостоверения об инвалидности I группы (ВТЭК) – если турист претендует на оформление бесплатной визы*.
*От уплаты стоимости визы также может быть освобождено одно сопровождающее лицо старше 18 лет при наличии справки о необходимости сопровождения.
Ксерокопия удостоверения об инвалидности II или III группы – если турист претендует на освобождение от уплаты консульского сбора