?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 September 2018 @ 05:20 pm
Хэллоуин в Ирландии  

no_rss

id:14835505

Данный тур можно забронировать только в офисах на Арме (м.Курская) и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали эти туры в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка)cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Прогноз погоды*: воздух +8…+11°С (днём), +3…+5°С (ночью)
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Спецпроект Ч
Обратите внимание – Чиптрип продает трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.

Ирландия – это страна мистических кельтов, мудрых друидов, веселых рыжеволосых лепреконов, волшебных танцев, больших семей и необычайно мелодичной музыки.


Attribution Some rights reserved by leppre

Во время нашего путешествия мы с головой окунемся в атмосферу волшебного острова: будем жить в старинных особняках с каминами и привидениями, встречать рассветы и провожать закаты на побережье Атлантики, будем пить настоящий ирландский эль и под живую музыку танцевать ирландские танцы наравне с лепреконами, гулять по национальным паркам, замкам и музеям, участвовать в мастер-классах, практиковать йоговскую разминку, трансформационные игры и медитации, развеем множество мифов об этой замечательной стране и по настоящему влюбимся в живущий здесь гордый народ.

Язык общения – Русский! Группу будет сопровождать опытный сопровождающий, который давно сделал путешествие и активный образ жизни ее неотъемлемой частью.

Маршрут: Дублин (1 ночь) – долина Глендалох (1 ночь) – г. Кинвара (1 ночь) – г. Килларни (2 ночи) – Росскарберри (1 ночь) – Килкенни (1 ночь) – Дублин

Даты экспедиции: с 28.10 на 8 дней/7 ночей (по 4.11)
Стоимость на 1 человека без авиа/с авиа: 1100/ 1340 евро*
*Стоимость с авиаперелетом указана справочно и может меняться в зависимости от актуальной стоимости авиабилетов. **Обратите внимание, что вылет к началу маршрута будет на день раньше (это будет зависеть от выбранного авиарейса).

ПРОГРАММА ЭКСПЕДИЦИИ ПОДРОБНО, ЧТО ВКЛЮЧЕНО, КАК И ГДЕ ЗАБРОНИРОВАТЬ