?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 August 2018 @ 01:58 pm
Речной круиз Москва-Мышкин-Ярославль-Кинешма-Плес-Кострома-Коприно-Углич-Москва от 23800 рублей  

no_rss

id:14803601

Прогноз погоды*: воздух днем +15°С , ночью +7°С
*ориентировочно на момент поездки

Москва-Мышкин-Ярославль-Кинешма-Плес-Кострома-Коприно-Углич-Москва
Теплоход «Александр Радищев»

Отправление 24.09 на 7 дней/6 ночей upd 20.09 ПРОДАНО
Стоимость на человека при 2-местном размещении
Каюта с иллюминатором, завтрак+обед+ужин 27500 рублей
Каюта с окном, завтрак+обед+ужин 33200 рублей (сингл 49800 рублей)
Полулюкс, завтрак+обед+ужин 41100 рублей
Стоимость на человека при 3-местном размещении
Каюта с иллюминатором, завтрак+обед+ужин 23800 рублей
Полулюкс, завтрак+обед+ужин 32300 рублей
Стоимость на человека при 4-местном размещении
Полулюкс, завтрак+обед+ужин 31700 рублей

Программа тура
1 день Отправление из Москвы в 12:30
2 день Прибытие в Мышкин в 13:30. Отправление в 18:00
3 день Прибытие в Ярославль в 08:00. Отправление в 20:00
4 день Прибытие в Кинешму в 08:00. Отправление в 13:00
4 день Прибытие в Плес в 16:00. Отправление в 20:00
5 день Прибытие в Кострому в 08:00. Отправление в 15:00
6 день Прибытие в Коприно в 08:00. Отправление в 11:00
6 день Прибытие в Углич в 15:00. Отправление в 18:00
7 день Прибытие в Москву в 18:00

Места на гарантии! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

«Александр Радищев» – комфортабельный речной круизный теплоход проекта 301, построенный в Германии. Теплоход вмещает 272 пассажира и имеет стандартные одноместные, двухместные и трехместные каюты, а также каюты класса Люкс и Полулюкс. Теплоход совершает увлекательные круизы из Москвы по северным городам России – Санкт-Петербургу, Пеллотсари, Сортавале – с насыщенной и познавательной экскурсионной программой. Стандартная экскурсионная программа включена в стоимость круиза, кроме того, туристы всегда могут заказать дополнительные экскурсии непосредственно на борту судна. Во время круиза гостям теплохода предлагается вкусное и оригинальное трехразовое питание: завтрак и обед по системе «шведский стол» и ужин по выборному меню. К ужину туристам предлагается бесплатный бокал пива или вина. Теплоход «Александр Радищев» – уникальный для российского речного туризма теплоход-пансионат, что предполагает целый комплекс услуг на борту, направленных на повышение тонуса и укрепления здоровья туристов, в том числе диетическое питание, приготовленное с вниманием и заботой квалифицированными поварами. Все каюты теплохода оборудованы удобной и красивой мебелью, имеют обзорные окна (кроме трехместных кают на нижней палубе) и оснащены холодильниками, телевизорами и фенами. Во всех каютах имеется ванная комната с санузлом и душем. Отправляясь в круиз, имейте в виду, что скучать вам не придется! Сотрудники теплохода не только подготовили великолепную экскурсионную программу, включающую трансляцию познавательных лекций по радио непосредственно в каюту, но и разработали интереснейшую программу развлекательных мероприятий. Широчайший спектр анимационных программ – спортивных, культурных, театральных, музыкальных и даже эксклюзивных, каких вы не найдете больше ни на одном теплоходе, – позволит вам не только весело провести время, но и познакомиться с другими пассажирами и командой теплохода. Каждый вечер гости приглашаются в музыкальный салон «Александра Радищева», где проходят вечера классической и эстрадной музыки в исполнении профессиональных коллективов. Концерты можно послушать также по радио в своей каюте. Любители учиться новому смогут поучаствовать в мастер-классах по фотографии, танцам, кулинарному мастерству и многим другим. Пассажиры, предпочитающие более спокойный и уединенный отдых, всегда смогут посидеть с интересной книгой в читальном салоне теплохода, насладиться видами природы на открытой палубе, оборудованной удобными креслами и столиками, провести время в массажном кабинете, где на выбор гостей предлагаются всевозможные виды оздоровительного массажа.

Развлечения:
Увлекательная и насыщенная экскурсионная программа
Купание, подвижные игры и конкурсы во время «зеленых стоянок»
Культурно-познавательные, тематические, литературные, музыкальные, театральные, карнавальные, спортивные анимационные программы
Ежевечерняя эстрадная музыкальная программа
Концерты классической и жанровой музыки в исполнении профессиональных музыкантов, вечера русского романса
Трансляция литературных передач и концертов по радио в каюте
Мастер-классы по кулинарному мастерству, декоративно-прикладному творчеству, танцам, ди-джеингу, актерскому мастерству, искусству фотографии и др.
Кинопоказы – в коллекции теплохода большой выбор художественных и документальных фильмов
Солярий с шезлонгами, столиками и креслами на верхней палубе
Сувенирный киоск с широким выбором сувениров
Тренажерный зал
Настольный теннис
Читальный салон
Сауна
На протяжении всего круиза пассажирам предлагается программа развлечений на борту. Программа развлечений разнообразна и меняется в зависимости от маршрута и сезонности.
Программа мероприятий, проводимых на теплоходе, публикуется в специальной информативной мини-брошюре и на доске объявлений.

Для детей:
Для маленьких туристов разработаны специальные анимационные программы, где дети принимают участие в интересных играх, веселых соревнованиях и конкурсах. Проводятся программы с участием сказочных героев и любимых детских персонажей. Предусмотрена также вечерняя программа для детей и подростков. По радио в каюте можно послушать детские сказки. При желании на борту теплохода можно организовать празднование Дня рождения ребенка с участием команды аниматоров. На борту имеется оборудованный детский клуб с многочисленными настольными играми и спортивным инвентарем.
К новому сезону навигации подготовлены новые развлекательные программы и мероприятия для организации детского досуга на борту теплохода, такие как праздник Нептуна, пиратская вечеринка, поиск сокровищ, конкурс детского рисунка, сладкий праздник, познавательные викторины, мастер-классы по прикладному искусству, постановки спектаклей, которые будут полезны и интересны детям всех возрастов.

В стоимость входит:
- проживание в каюте выбранной категории на протяжении всего круиза (в каюте шкаф для одежды, радио, кондиционер, холодильник, телевизор, душ, фен, санузел, гигиенический набор (шампунь, гель для душа, шапочка для душа), обзорное окно или иллюминатор. В каюте – бутилированная питьевая вода в рейсах любой продолжительности (в день посадки)
- питание согласно выбранному типу питания: завтрак – буфет «шведский стол» фиксированная рассадка, обед – «шведский стол» фиксированная рассадка, в отдельные дни возможна замена на обед с выбором блюд, ужин – заказная система. К ужину на выбор: бокал вина / рюмка водки / бокал сока / бокал пива / вода.
- фиточай, кислородный коктейль
- приветственный коктейль с запуском воздушных шаров
- заключительный капитанский ужин
- экскурсии по программе
- ежедневная развлекательная программа
- лечебная физкультура
- пользование гладильной комнатой
- тренажерный зал, настольный теннис (не на всех теплоходах)
- специально оборудованный детский клуб
- Wi-Fi в одном из баров теплохода

Дополнительно оплачивается: 
- алкогольные и безалкогольные напитки в барах
- дополнительные экскурсии в портах захода (по желанию)
- глажка и стирка одежды
- сауна
- массаж
- прочие дополнительные услуги на борту теплохода

Регионы могут забронировать тур по безналу, подробности здесь.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%

Покупать в Чиптрип на КрОке, Таганке, Хохловке, Арме, а также в Чиптрип-Петербург

*фото от организаторов тура