?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 August 2018 @ 04:30 pm
Чиптрип-экспедиция «Великой тропой пилигримов. Camino de Santiago»  

no_rss

id:14773057

Данный тур можно забронировать только в офисах на Арме (м.Курская) и Чиптрип-Петербург. Также возможно удаленное бронирование (в том числе для членов клуба) после согласования с куратором проекта по почте cheaptripexpedition@gmail.com или по телефону 8- 926- 905- 03- 42, и с оплатой по карте (только этот тур).

Важно! Если вам не продали эти туры в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка)cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Прогноз погоды*: воздух +20…+22°С (днём), +10…+12°С (ночью), облачно, возможны дожди.
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Спецпроект Ч
Обратите внимание – Чиптрип продает трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.

Camino или Путь Святого Иакова считается одним из самых почитаемых и популярных паломнических маршрутов в мире. Дорога или, если точнее, целая сеть паломнических путей, ведет к предполагаемому захоронению апостола Иакова в испанском городе Santiago de Compostela.


фото с pxhere.com, лицензия CC Public Domain

По Пути многие века шли верующие из Франции, Португалии, Ирландии, Польши и других стран. Среди известных паломников, прошедших El Camino de Santiago: английский король Эдуард I, король Иерусалима Жан де Бриенн, Франциск Ассизский, Ян ван Эйк, папа Иоанн Павел II, знаменитый бразильский писатель Пауло Коэльо и многие другие.
В наши дни люди идут в паломничество абсолютно по разным причинам и далеко не всегда они носят религиозный характер. Вы сможете проверить себя (смогу ли я пешком преодолеть сотни километров); посмотреть на Испанию изнутри; встретить новых друзей и попрактиковать испанский или английский; решить свои внутренние проблемы (сбросить лишний вес, бросить курить, отдохнуть от учебы или работы). Становясь на Путь, мы понимаем, главное – у всех нас одна дорога, где каждый следует со своей целью и личными мотивами. Иной раз мотивы путешествия так глубоки, что даже сам человек не в состоянии их понять… Осознание приходит по мере движения.

Язык общения – Русский! (сопровождать экспедицию будет опытный адепт Чиптрипа, знаток региона)

Маршрут: Мадрид (1 ночь) – Леон (1 ночь) – Асторга – Понферрада (1 ночь) – Виллафранка (1 ночь) – Лас-Эррериас (1 ночь) – Триакастела (1 ночь) – Саррия (1 ночь) – Портомарин (1 ночь) – Палос-дель-Рей (1 ночь) – Арзуа (1 ночь) – Педроузо (1 ночь) – Сантьяго (2 ночи) – Фистерра (1 ночь)

Даты экспедиции: с 13.10 на 15 дней/14 ночей (вылет обратно 27 октября)
Стоимость на 1 человека без авиа/с авиа*: 890/1190*евро upd 13.09 Внимание! Осталось 7 мест!
*Цена маршрута с перелетом указана справочно. Стоимость тура с перелетом может меняться в зависимости от актуальной стоимости авиабилетов.

Программа экспедиции, что включено, как и где забронировать