?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 August 2018 @ 02:16 pm
Испания, о. Майорка от 230 евро  

no_rss

id:14752967

Время перелета: ~4 часа. Прогноз погоды*: воздух днем +28°С, ночью +17°С, вода +25°С
*ориентировочно на момент поездки

Вылет 18.08 на 3/7 ночей, можно больше upd 12.08 на 3 ночи ПРОДАНО, upd 15.08 на 7 ночей ПРОДАНО
Manaus 3*, Эль-Ареналь, завтрак, запрос 230/401 евро
IPanema Park-Beach 3*, Эль-Ареналь, завтрак+ужин, гарантия 248/461 евро
Senses Santa Ponsa 4*, Санта Понса, завтрак, гарантия 292/594 евро (сингл 428/888 евро)
Caribbean Bay 3*, Эль-Ареналь, все включено, запрос -/552 евро (сингл -/645 евро)
Hm Balaguera 4*, Пальма-де-Майорка, завтрак, гарантия 462/811 евро
Valentin Park Clubhotel 3*, Пегера, все включено, гарантия 471/956 евро
Roc Gran Camp de Mar 4*, Камп Де Мар, завтрак+ужин, гарантия 472/834 евро
luxurious & cheap
Be Live Collection Palace De Muro 5*, Плайя де Муро, завтрак, запрос 740/1335 евро
Vanity Hotel Suite & Spa 4*, Кала Мескида, все включено, запрос 796/1434 евро
+ страховка 10 евро, виза 70 евро. Документы на визу до 10.08 СЕГОДНЯ!

Стоимость на человека при двухместном размещении

Внимание! При подаче документов в консульствах или визовых центрах, необходимо обязательное личное присутствие всех, запрашивающих визы, даже, если визовую поддержку вам оказывает т/о.

Отели на гарантии и под запрос! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

отели с рейтингом 4+
отели с самым высоким рейтингом в режиме Чиптрип
(данный рейтинг измеряет не звездность отеля, а качество сервиса, и составляется исходя из оценок путешественников)

Как, купив недорогой круиз, тур или авиабилет, организовать интересный самостоятельный отдых в Барселоне, читайте здесь

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, медицинская страховка, трансфер, услуги гида.

Дополнительно оплачивается: туристический налог (оплачивается наличными в отеле в день прибытия, уточняйте информацию у менеджера при бронировании)

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать тур по безналу, подробности здесь.

Цена тура уже включает скидки. Скидки не суммируются со скидками по картам

Внимание! Список документов на визу запрашивайте в комментариях!

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Покупать в Чиптрип на КрОке, Таганке, Хохловке, Арме, а также в Чиптрип-Петербург

 
 
 
slide_off: milk meslide_off on August 10th, 2018 12:00 pm (UTC)
Здравствуйте, Roc Gran Camp de Mar 4*, какова стоимость на 8 ночей, ребенок 8 лет и взрослый. Какие документы на визу? Спасибо
kosha_volunteerkosha_volunteer on August 10th, 2018 12:03 pm (UTC)
Здравствуйте!
В рамках этого предложения нет туров на 8 ночей.
Есть на 7 ночей и на 10 ночей. На сколько ночей смотреть стоимость?
По документам на визу: взрослый работает? ребенок едет с одним из родителей?
slide_off: milk meslide_off on August 10th, 2018 12:31 pm (UTC)
На 10, азрослый работает,
kosha_volunteerkosha_volunteer on August 10th, 2018 12:56 pm (UTC)
Вылет 18.08 на 10 ночей:
Roc Gran Camp de Mar 4*, Камп Де Мар, завтрак+ужин, гарантия 2333 евро +20 евро страховки+ 140 евро визы на 1 взрослого и 1 ребенка 8 лет.
kosha_volunteerkosha_volunteer on August 10th, 2018 01:12 pm (UTC)
Документы на визу:
1. Общегражданский заграничный паспорт. Срок действия не менее 3 мес. (90 дней) с момента окончания поездки.
В паспорте должно быть не менее 2 пустых страниц для постановки визы! Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно!Если ребенок вписан в паспорт старого образца, то наличие фото обязательно!
2. При наличии 2-го действующего общегражданского загранпаспорта (а также дипломатического или паспорта моряка) необходимо предоставить его оригинал (обязательно!) и копии всех страниц (формат DIN А4) вместе с основным пакетом документов. Несоблюдение этого требования приведет к отказу в визе!
3. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке, заверенный печатью и подписью руководителя. В справке обязательно должны быть указаны:
Дата выдачи справки;
Адрес места работы;
Контактный телефон с кодом города, по которому всегда подтвердят всю указанную в справке информацию;
Должность и размер заработной платы (рекомендуется не менее 25000 рублей!).
Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи. По истечении этого периода справка утрачивает силу, и необходимо будет представлять новую справку с места работы. Если заявители на визу, работающие в одной фирме в руководящих должностях, являются супругами, справка с места работы должна быть подписана дополнительно третьим лицом, имеющим право подписи (например, главным бухгалтером).
Для частных предпринимателей вместо справки с места работы:
Копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы;
Копия свидетельства о внесении в единый Государственный Реестр;
Копия налоговой декларации за последний отчётный период (6 месяцев) и/или выписка с личного банковского счета.
Для работающих у частного предпринимателя:
Справка с места работы;
Копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы данного предпринимателя;
Копия свидетельства о внесении в единый Государственный Реестр данного предпринимателя.
4. Финансовые гарантии. Ими могут быть:
- Справка из банка о покупке валюты, подтверждающая наличие достаточной суммы из расчета не менее 73,59€ на человека в день, но не менее 661,50€. Обязательными требованиями по оформлению справки из банка являются наличие реквизитов банка и круглой печати с подписью. Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи
- Выписка со счета в банке, подтверждающая наличие достаточной суммы на счету. Выписка заверяется печатью банка. Выписка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи
5. Копия всех страниц действующего общегражданского загранпаспорта в формате DIN А4, строго - по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 - с другой.
6. Копия всех страниц действующего внутреннего паспорта в формате DIN А4, строго - по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 - с одной стороны, 2 - с другой.
7. При наличии аннулированных (ранее действующих) паспортов рекомендуется предоставлять оригиналы паспортов и копии в формате DIN А4 всех страниц аннулированного паспорта (обязательно, по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 – с одной стороны, 2 – с другой), несмотря на то, что в действующем паспорте уже есть шенгенские визы.
8. Фото 3.5 см x 4.5 см, лицо должно быть размещено в центре фотографии.Размер головы (меряя от макушки до подбородка) должен составлять около 3 см. На фотографии должен быть изображен полный анфас, взгляд заявителя должен быть направлен прямо в фотокамеру. Изображение лица должно занимать около 70-80 % фотографии.
Фотография ДОЛЖНА быть цветной с белым задним фоном. Фотографии с темным или узорчатым фоном не будут приняты. В целом, изображение заявителя, включая лицо и волосы, должно быть, отображено от макушки до подбородка сверху вниз и по линии волос по сторонам. Предпочтительно, чтобы уши были открыты.
Солнечные очки или другие украшения, которые отвлекают внимание, должны быть сняты, если не предусмотрены медицинские показания (например, глазная повязка).
Не принимаются фотографии, на которых человек изображен в маске или вуали, которые препятствуют корректной идентификации личности.
kosha_volunteerkosha_volunteer on August 10th, 2018 01:17 pm (UTC)
Перечень документов для получения испанской визы несовершеннолетними гражданами РФ в сопровождении одного из родителей:
1. Общегражданский заграничный паспорт
2. Фото
3. Копия нотариально заверенного согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка в сопровождении взрослого. Для СЗФО необходимо предоставить Оригинал согласия либо его нотариально заверенную копию. В согласии обязательно указывается:
Имя родителей/ля, дающего это согласие, и обязательно его подпись;
Личные данные родителей с указанием адреса прописки;
Конкретный срок пребывания в Испании (Андорре), согласие на выезд сроком на год и более Консульством не принимается;
Конкретное место пребывания (Испания (Андорра) и страны Шенгенского соглашения, Испания и страны Шенгенского соглашения);
Паспортные данные сопровождающего лица с указанием проживания по прописке (если ребенка сопровождают бабушка (дедушка), сестра, необходимо указать степень родства);
Цель пребывания: туризм;
Согласие действительно в течение 1 месяца со дня выдачи.
В случае невозможности получить согласие от другого родителя необходимы документы, показывающие причину, по которой согласие не может быть предоставлено:
Свидетельство о смерти, в случае смерти родителя;
Документ матери - одиночки (например, справка №6 или №7 из отдела социального обеспечения или копия книжки матери-одиночки);
Документ о лишении родительских прав;
Справку из органов внутренних дел (о том, что данный гражданин находится в розыске и его местонахождение неизвестно).
4. Копия заполненных страниц российского паспорта формате DIN A4 не выезжающего родителя.
5. Копия свидетельства о рождении.
Если в свидетельстве о рождении родитель имеет другую фамилию, отличную от фамилии в загранпаспорте, то необходимо приложить комплект документов, доказывающих, что мама (папа), которые указаны в свидетельстве о рождении и тот, кто едет с ребенком - одно и то же лицо.
6. Справка с места учебы (если ребенок учится). Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи.
7.Письмо о спонсировании поездки – cпонсорское заявление (в печатном виде), справку с места работы спонсора установленного образца, копия заполненных страниц российского паспорта спонсора.
8. Финансовые гарантии (от родителя/спонсора). Ими могут быть:
Справка из банка о покупке валюты, подтверждающая наличие достаточной суммы из расчета не менее 73,59 € на человека в день, но не менее 661,50 €. Обязательными требованиями по оформлению справки из банка являются наличие реквизитов банка и круглой печати с подписью. Справки о проведении операций с иностранной валютой не являются финансовыми гарантиями. Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи.
Выписка со счета в банке, подтверждающая наличие достаточной суммы на счету. Выписка заверяется печатью банка. Выписка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи.
9.Копия всех страниц действующего общегражданского загранпаспорта в формате DIN А4 (строго - по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой).
10.Копия всех страниц внутреннего паспорта ребенка в формате DIN А4 по достижении ребенку 14 лет (строго по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой).
11. При наличии аннулированных (ранее действующих) паспортов рекомендуется представлять оригиналы паспортов и копии в формате DIN А4 всех страниц аннулированного паспорта (обязательно!), даже несмотря на то, что в действующем паспорте уже есть шенгенские визы.
slide_off: milk meslide_off on August 10th, 2018 01:18 pm (UTC)
А если 7?
kosha_volunteerkosha_volunteer on August 10th, 2018 01:22 pm (UTC)
На 7 ночей 1668 евро +визы и страховки.
В данном туре ребенок на основном месте по цене взрослого.
kurasiokurasio on August 10th, 2018 07:19 pm (UTC)
На 3 ночи есть варианты с вылетом 18.08, как написано?
2взр и 1 реб,8 лет.
kosha_volunteerkosha_volunteer on August 10th, 2018 08:10 pm (UTC)
Да, предложение пока актуально.
Но мест мало.
kurasiokurasio on August 11th, 2018 08:42 am (UTC)
Что осталось и какие условия (вылет-прилёт, проживание)?
kurasiokurasio on August 11th, 2018 04:37 pm (UTC)
Есть новости?
kosha_volunteerkosha_volunteer on August 12th, 2018 07:54 pm (UTC)
К сожалению, туры на 3 ночи проданы.
Aleksandra KupreevaAleksandra Kupreeva on August 14th, 2018 10:24 pm (UTC)
Какие варианты ещё есть на Майорку на 18.08 на 7—14 ночей на 2 взрослых и 2 детей (6 лет и 1 года)? Визы есть. Какие рейсы?
kosha_volunteerkosha_volunteer on August 15th, 2018 06:02 am (UTC)
Доброе утро!
К сожалению, все туры с вылетом 18.08 на Майорку проданы.
Natalya DzhivanovaNatalya Dzhivanova on August 20th, 2018 11:13 am (UTC)
МАйорка 24-26,08,2018
Добрый день!
есть ли туры на выходные? с вылетом в пятницу вечером и прилетом вскр?
kosha_volunteerkosha_volunteer on August 20th, 2018 01:16 pm (UTC)
Re: МАйорка 24-26,08,2018
Добрый день!
В рамках этого предложения есть вылет 25.08, но ,к сожалению, минимальная продолжительность тура 7 ночей.