?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 August 2018 @ 05:01 pm
Греция, Родос от 153 евро  

no_rss

id:14726675

Время перелета: ~ 3.5 часа. Прогноз погоды*: воздух +30°С, ночью +22°С, вода +25°С
*ориентировочно на момент поездки

Вылет 12.08 на 7/14 ночей, можно больше upd части этого поста upd 08.08 ПРОДАНО
Fortuna 1* Rhodes, о. Родос, без питания, запрос 153/299 евро
Gnest Hotel Apartments 1*, Фалираки, без питания, гарантия/запрос 169/362 евро
Asteria Hotel 2*, Архангелос, завтрак, запрос 177/300 евро (сингл 263/472 евро)
Tivoli Hotel 2*, Фалираки, без питания, запрос 214/413 евро
Santa Helena Hotel 3*, Ялисос, завтрак, запрос 270/508 евро
Venezia Resort 3*, Фалираки, завтрак, запрос 332/649 евро
Rhodian Sun Hotel 3*, Парадиз, завтрак+ужин, запрос 359/704 евро
Golden Odyssey 4*, Колимбия, все включено, запрос 397/789 евро
Alexia Premier City Hotel 4*, Родос, завтрак, гарантия 444/860 евро
Dodeca Sea Resort 5*, Ялисос, все включено, гарантия 537/1102 евро
Semiramis City Hotel 4*, Родос, завтрак+ужин, гарантия 557/1115 евро
luxurious & cheap
All Senses Nautica Blue Resort & Spa 5*, Фанес, все включено, запрос 779/- евро
Atrium Platinum Spa Resort 5*, Иксия, завтрак, запрос 855/1704 евро
+ страховка 10 евро, виза 70 евро. Документы на визу до 02.08 СЕГОДНЯ!

Стоимость на человека при двухместном размещении

Внимание! При подаче документов в консульствах или визовых центрах, необходимо обязательное личное присутствие всех, запрашивающих визы, даже, если визовую поддержку вам оказывает т/о.

отели с рейтингом 4+
отели с высоким рейтингом в режиме Чиптрип
(данный рейтинг измеряет не звездность отеля, а качество сервиса, и составляется исходя из оценок путешественников)

Отели под запрос и на гарантии! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

Fortuna означает, что название отеля Вы узнаете только по прилету. Это будет отель указанной категории (1*), питания и в регионе, в соответствии с забронированным вариантом.

Как, купив недорогой тур, организовать интересный самостоятельный отдых на греческих островах, читайте здесь

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, медстраховка, услуги гида, трансферы.

Дополнительно оплачивается: туристический налог (оплачивается наличными в отеле в день прибытия, уточняйте информацию у менеджера при бронировании)

Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3% в Fortuna 1 Rhodes*

Цена тура в остальные отели уже включает скидки. Скидки не суммируются со скидками по картам.

Регионы могут забронировать тур по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип на КрОке, Таганке, Хохловке, Арме, а также в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Документы на визу:
1. Общегражданский заграничный паспорт. Срок действия не менее 3 мес. (90 дней) с момента окончания поездки. В паспорте должно быть не менее 2 пустых страниц для постановки визы! Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно! Ребенок должен ставить личную подпись в паспорте по достижении 14 лет, родители не имеют права расписываться за него. Если ребенок до 6 лет вписан в паспорт старого образца, выданный до 22.03.2009 года, фото вклеивать необязательно. Если ребенок вписан после 22.03.2009 года, то наличие фото обязательно! (С 22.03.2009, согласно Приказу МВД России от 12 февраля 2009 г. №128, фотография на ребенка СТРОГО обязательна, независимо от возраста.)
2. При наличии 2-го действующего общегражданского загранпаспорта необходимо предоставить его оригинал (обязательно!) и копии всех заполненных страниц (формат DIN А4, по 4 разворота на лист, по 2 разворота с каждой стороны) вместе с основным пакетом документов. Несоблюдение этого требования приведет к отказу в визе.
3. 3 фото 3,5 х 4,5
Требования к фотографиям:
- Цветные, матовые на белом фоне (без уголков и овалов).
- Лицо должно быть размещено в центре фотографии.
- Изображение лица должно занимать около 70% фотографии.
- Размер головы (от макушки до подбородка) должен составлять не менее 3 см и не более 3,3 см!
- Срок давности фото – не более 6 месяцев!
- Никаких сканов, распечаток на цветном принтере быть не должно! Изображение должно быть четким и ясным.
- На фотографии должен быть изображен полный анфас, взгляд заявителя должен быть направлен прямо в фотокамеру.
4. Анкета на оформление визы в Грецию с приклеенной фотографией («внутренняя», допускается заполнение от руки). Анкета подписывается лично туристом.
5. Заполненная в личном кабинете и распечатанная Оригинальная анкета Генерального Консульства Греции с приклеенной фотографией. Оригинальная анкета Генерального Консульства Греции выводится на печать после заполнения упрощенной формы в личном кабинете на каждого туриста. Указанную анкету необходимо распечатать на принтере (строго на двух листах с двухсторонней печатью!). К Оригинальной анкете клеится фото в обозначенное место, затем турист (уполномоченное лицо – в случае, если едет несовершеннолетний) должен лично расписаться в п. 37 анкеты (три подписи!) и последнем пункте в соответствующих графах.
6. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке, заверенный печатью и подписью руководителя. В справке обязательно должны быть указаны: дата выдачи справки, адрес места работы, контактный телефон с кодом города, по которому всегда подтвердят всю указанную в справке информацию, должность и размер заработной платы (рекомендуется не менее 25000 рублей!). Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи. По истечении этого периода справка утрачивает силу, и необходимо будет представлять новую справку с места работы. Если заявители на визу, работающие в одной фирме в руководящих должностях, являются супругами, справка с места работы должна быть подписана дополнительно третьим лицом, имеющим право подписи (например, главным бухгалтером).
Для частных предпринимателей вместо справки с места работы:
- Копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы;
- Копия свидетельства о внесении в единый Государственный Реестр;
- Копия налоговой декларации за последний отчётный период (6 месяцев) и/или выписка с банковского счета.
Для работающих у частного предпринимателя:
- Справка с места работы;
- Копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы данного предпринимателя;
- Копия свидетельства о внесении в единый Государственный Реестр данного предпринимателя.
Для пенсионеров вместо справки с места работы:
- Копия пенсионного удостоверения,
- Финансовые документы (при их наличии),
- Спонсорское письмо,
- Справка с работы спонсора,
- Копия общегражданского паспорта спонсора (первая страница),
- Документ, подтверждающий их родство.
Для студентов:
- Справка с места учебы,
- Копия студенческого билета,
- Спонсорское письмо,
- Справка с работы спонсора,
- Копия общегражданского паспорта спонсора (первая страница),
- Документ, подтверждающий их родство
Для неработающих совершеннолетних граждан России вместо справки с работы необходимо приложить:
- Спонсорское письмо;
- Справку с места работы спонсора (копию – в случае, если спонсор едет вместе со спонсируемым; оригинал – в случае, если спонсор не едет);
- Ксерокопию первой страницы внутреннего паспорта спонсора;
- Выписка с банковского счета спонсора.
Для несовершеннолетних:
- Справка с места учебы (если ребенок учится). Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи.
- Спонсорское письмо.
- Справка с места работы спонсора.
- Финансовые гарантии спонсора
- Документ, подтверждающий родство со спонсором
ВНИМАНИЕ: ТОЛЬКО БЛИЖАЙШИЙ РОДСТВЕННИК МОЖЕТ БЫТЬ СПОНСОРОМ ЗАЯВИТЕЛЯ!
7. Финансовые гарантии – необходимы в случае низкой заработной платы (зар. платы менее 25000 рублей). Ими могут быть:
- Выписка со счета в банке, подтверждающая наличие достаточной суммы на счету. Выписка заверяется печатью банка. Выписка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи.
- Справка из банка о покупке валюты, подтверждающая наличие достаточной суммы из расчета не менее 50 € на человека в день на весь срок пребывания в стране назначения. Обязательными требованиями по оформлению справки из банка являются наличие реквизитов банка и круглой печати с подписью.
8. Копия всех заполненных страниц действующего общегражданского загранпаспорта в формате DIN А4 – по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 – с другой.
9. Копия всех заполненных страниц общегражданского паспорта в формате DIN А4 – по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 – с другой.
10. При наличии аннулированных (ранее действующих) паспортов рекомендуется предоставлять копии в формате DIN А4 всех заполненных страниц аннулированного паспорта (обязательно, по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 – с одной стороны, 2 – с другой), несмотря на то, что в действующем паспорте уже есть шенгенские визы.
11. Для несовершеннолетних: копия свидетельства о рождении. Если в свидетельстве о рождении родитель имеет другую фамилию, отличную от фамилии в загранпаспорте, то необходимо приложить комплект документов, доказывающих, что мама (папа), которые указаны в свидетельстве о рождении и тот, кто едет с ребенком – одно и то же лицо.
Для несовершеннолетних, выезжающих в сопровождении одного из родителей: копия нотариально заверенного согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка в сопровождении взрослого (+ копия первой страницы и страницы с пропиской паспорта невыезжающего родителя). В согласии обязательно указывается:
– имя родителей/ля, дающего это согласие, и обязательно его подпись;
- паспортные данные родителей с указанием адреса прописки;
- конкретный срок пребывания в Греции, согласие на выезд сроком на год и более Консульством не принимается;
- конкретное место пребывания (Греция и страны Шенгенского соглашения);
- паспортные данные сопровождающего лица с указанием проживания по прописке (если ребенка сопровождают бабушка (дедушка), сестра, необходимо указать степень родства);
- цель пребывания: туризм;
- Согласие действительно в течение 1 месяца со дня выдачи.
В случае невозможности получить согласие от другого родителя необходимы документы, показывающие причину, по которой согласие не может быть предоставлено:
- Свидетельство о смерти, в случае смерти родителя;
- Документ матери – одиночки (например, справка №6 или №7 из отдела социального обеспечения или копия книжки матери-одиночки).
- Документ о лишении родительских прав;
- Справку из органов внутренних дел (о том, что данный гражданин находится в розыске и его местонахождение неизвестно).
Для несовершеннолетних, выезжающих в сопровождении третьего лица: Копия нотариально заверенного согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка в сопровождении взрослого (+ копия первой страницы и страницы с пропиской паспорта невыезжающих родителей, указанных в согласии на выезд.) В согласии обязательно указывается:
- Имена родителей, дающих это согласие, и обязательно их подпись;
- Паспортные данные родителей с указанием адреса прописки;
- Конкретный срок пребывания в Греции, согласие на выезд сроком на год и более Консульством не принимается;
- Конкретное место пребывания (Греция и страны Шенгенского соглашения);
- Паспортные данные сопровождающего лица с указанием проживания по прописке (если ребенка сопровождают бабушка (дедушка), сестра, необходимо указать степень родства);
- Цель пребывания: туризм;
- Согласие действительно в течение 1 месяца со дня выдачи.
В случае невозможности получить согласие от одного или обоих родителей необходимы документы, показывающие причину, по которой согласие не может быть предоставлено:
- Свидетельство о смерти, в случае смерти родителя;
- Документ матери – одиночки (например, справка №6 или №7 из отдела социального обеспечения или копия книжки матери-одиночки).
- Документ о лишении родительских прав;
- Справку из органов внутренних дел (о том, что данный гражданин находится в розыске и его местонахождение неизвестно).

 
 
 
Алена СкавронскаяАлена Скавронская on August 8th, 2018 06:02 pm (UTC)
Запрос
Здравствуйте можно уточнить сколько будет стоить тур на одного на 7 ночей в эти отели

Греция, Родос от 153 евро

Вылет 12.08 на 7/14 ночей,

Rhodian Sun Hotel 3*, Парадиз, завтрак+ужин, запрос 359/704 евро
Golden Odyssey 4*, Колимбия, все включено, запрос 397/789 евро

виза есть
kosha_volunteerkosha_volunteer on August 8th, 2018 07:27 pm (UTC)
Re: Запрос
Здравствуйте!
К сожалению, в рамках этого предложения туры с вылетом 12.08 проданы.