?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 August 2018 @ 03:11 pm
Греция, Родос от 160 евро  

no_rss

id:14715179

Время перелета: ~ 3.5 часа. Прогноз погоды*: воздух +30°С, ночью +22°С, вода +25°С
*ориентировочно на момент поездки

Вылет 08.08 на 3 ночи/25.08 на 14 ночей, можно больше тур с 08.08 для обладателей шенгена! upd. 09.08 пересчитано, теперь вылет с 25.08 от 455 евро, новые цены запрашивайте в комментариях
Sevastos Studios 2*, Фалираки, без питания, запрос 160/305 евро (сингл 208/486 евро)
Blue Roses 2*, Иксия, без питания, запрос 188/380 евро
Golden Days Hotel 2*, Афандоу, без питания, запрос 188/397 евро
Grecian Fantasia Resort 3*, Фалираки, завтрак+ужин, запрос/гарантия 216/703 евро
Zoes 3*, Фалираки, завтрак, запрос 390/695 евро
Sabina 3*, Теологос, завтрак, запрос/гарантия 403/654 евро
Dionysos Hotel 4*, Иксия, завтрак, запрос 476/875 евро
Olive Garden Hotel 4*, Лардос, все включено, запрос/гарантия 513/1038 евро
luxurious & cheap
Amathus Beach Hotel Rhodes 5*, Иксия, завтрак+ужин, запрос 401/1378 евро

+ виза 65 евро, документы на визу на 28.08 – до 14.08

Стоимость на человека при двухместном размещении

Внимание! При подаче документов в консульствах или визовых центрах, необходимо обязательное личное присутствие всех, запрашивающих визы, даже, если визовую поддержку вам оказывает т/о.

отели с рейтингом 4+
отели с высоким рейтингом в режиме Чиптрип
(данный рейтинг измеряет не звездность отеля, а качество сервиса, и составляется исходя из оценок путешественников)

Отели под запрос и на гарантии! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

Как, купив недорогой тур, организовать интересный самостоятельный отдых на греческих островах, читайте здесь

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, медстраховка, услуги гида, трансферы.

Дополнительно оплачивается: туристический налог (оплачивается наличными в отеле в день прибытия, уточняйте информацию у менеджера при бронировании)

Цена тура уже включает скидки. Скидки не суммируются со скидками по картам.

Регионы могут забронировать тур по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип на КрОке, Таганке, Хохловке, Арме, а также в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Документы на визу:

• Общегражданский заграничный паспорт + две ксерокопии 1-й страницы (на отдельных листах) и по одной ксерокопии всех шенгенских виз;
• 2 вырезанные и подписанные цветные фотографии 3,5 х 4,5 или 3 х 4, на белом фоне на туриста, в том числе и на детей от «0» лет, вписанных в загранпаспорт; сделанные перед поездкой и имеющие максимальное сходство с заявителем (фотографии в овале или с уголком не принимаются!). Глаза на фотографии не должны быть красными. Не допускаются головные уборы.
ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ, КОТОРЫЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ НА ПРЕДЫДУЩИХ ВИЗАХ.
• Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской);
• Ксерокопия регистрации по месту пребывания (для туристов, работающих в другом регионе);
• Справка с места работы с указанием телефона и адреса работы, должности и заработной платы не менее 25 тысяч рублей, за подписью руководителя и с синей печатью организации. (Справка должна быть выдана не ранее чем за месяц до даты подачи в Консульство);
• 3 и 4 страницы анкеты с подписью (4 подписи) в пунктах 37 и в последнем. Один экземпляр, на двух листах, подпись синей ручкой.

Для предпринимателей без образования юридического лица:
• ВНЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ О ВСЕХ ТУРИСТАХ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ НА          ЛАТИНСКОМ ЯЗЫКЕ;
• ЗАПОЛНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ КАЖДОГО ТУРИСТА В ОПРОСНОМ ЛИСТЕ БУКВАМИ РУССКОГО АЛФАВИТА.
• Общегражданский заграничный паспорт + две ксерокопии 1-й страницы (на отдельных листах) и по одной ксерокопии всех шенгенских виз;
• 2 вырезанные и подписанные цветные фотографии 3,5 х 4,5 или 3 х 4, на белом фоне на туриста, в том числе и на детей от «0» лет, вписанных в загранпаспорт; сделанные перед поездкой и имеющие максимальное сходство с заявителем (фотографии в овале или с уголком не принимаются!). Глаза на фотографии не должны быть красными. Не допускаются головные уборы.ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ, КОТОРЫЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ НА ПРЕДЫДУЩИХ ВИЗАХ.
• Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской);• Ксерокопия регистрации по месту пребывания (для туристов, работающих в другом регионе);
• Ксерокопия свидетельства о регистрации частного предпринимательства;
• Ксерокопия свидетельства о постановке на налоговый учет;
• Справка о доходах из налоговых органов или копия налоговой декларации;
• Справка с места работы с указанием телефона и адреса работы, должности и заработной платы не менее 25 тысяч рублей (Справка должна быть выдана не ранее чем за месяц до даты подачи в Консульство);
• Выписка со счета;
• 3 и 4 страницы анкеты с подписью (4 подписи) в пунктах 37 и в последнем. Один экземпляр, на двух листах, подпись синей ручкой.

Для туриста, работающего у индивидуального предпринимателя: 
• ВНЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ О ВСЕХ ТУРИСТАХ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ НА          ЛАТИНСКОМ ЯЗЫКЕ;
• ЗАПОЛНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ КАЖДОГО ТУРИСТА В ОПРОСНОМ ЛИСТЕ БУКВАМИ РУССКОГО АЛФАВИТА.
• Общегражданский заграничный паспорт + две ксерокопии 1-й страницы (на отдельных листах) и по одной ксерокопии всех шенгенских виз;
• 2 вырезанные и подписанные цветные фотографии 3,5 х 4,5 или 3 х 4, на белом фоне на туриста, в том числе и на детей от «0» лет, вписанных в загранпаспорт; сделанные перед поездкой и имеющие максимальное сходство с заявителем (фотографии в овале или с уголком не принимаются!). Глаза на фотографии не должны быть красными. Не допускаются головные уборы.ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ, КОТОРЫЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ НА ПРЕДЫДУЩИХ ВИЗАХ.
• Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской);
• Ксерокопия регистрации по месту пребывания (для туристов, работающих в другом регионе);
• Справка с места работы с указанием телефона и адреса работы, должности и заработной платы не менее 25 тысяч рублей, за подписью руководителя и с синей печатью организации. (Справка должна быть выдана не ранее чем за месяц до даты подачи в Консульство).
• Ксерокопия свидетельства о регистрации частного предпринимательства;
• Ксерокопия свидетельства о постановке на налоговый учет;
• 3 и 4 страницы анкеты с подписью (4 подписи) в пунктах 37 и в последнем. Один экземпляр, на двух листах, подпись синей ручкой.
Для пенсионеров и не работающих:
• ВНЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ О ВСЕХ ТУРИСТАХ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ НА  ЛАТИНСКОМ ЯЗЫКЕ;
• ЗАПОЛНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ КАЖДОГО ТУРИСТА В ОПРОСНОМ ЛИСТЕ БУКВАМИ РУССКОГО АЛФАВИТА.
• Общегражданский заграничный паспорт + две ксерокопии 1-й страницы (на отдельных листах) и по одной ксерокопии всех шенгенских виз;
• 2 вырезанные и подписанные цветные фотографии 3,5 х 4,5 или 3 х 4, на белом фоне на туриста, в том числе и на детей от «0» лет, вписанных в загранпаспорт; сделанные перед поездкой и имеющие максимальное сходство с заявителем (фотографии в овале или с уголком не принимаются!). Глаза на фотографии не должны быть красными. Не допускаются головные уборы.ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ, КОТОРЫЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ НА ПРЕДЫДУЩИХ ВИЗАХ.
• Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской);
• Ксерокопия пенсионного удостоверения;
• Справка из банка о состоянии счета с движением средств за последние 3 месяца, с указанной суммой на счете не менее 45 тысяч рублей. (Справка должна быть выдана не ранее чем за месяц до даты подачи в Консульство) или
• Спонсорское письмо в произвольной, рукописной форме от близких родственников с приложением копии документа, подтверждающего родство. ФИО родителей должны совпадать со свидетельством о рождении, если отличаются необходимо предоставлять копии свидетельств о браке или о расторжении. 
• Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта спонсора (1-й страницы и страницы с пропиской);
• Справка с места работы спонсирующего, либо справка из банка о состоянии счета, желательно с движением средств за последние 3 месяца, с указанной суммой на счете не менее 45 тысяч рублей. (Справка должна быть выдана не ранее чем за месяц до даты подачи в Консульство);
• 3 и 4 страницы анкеты с подписью (4 подписи) в пунктах 37 и в последнем. Один экземпляр, на двух листах, подпись синей ручкой.

Для детей до 18 лет:
Если отправляется в поездку с родителями:
• ВНЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ О ВСЕХ ТУРИСТАХ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ НА          ЛАТИНСКОМ ЯЗЫКЕ;
• ЗАПОЛНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ КАЖДОГО ТУРИСТА В ОПРОСНОМ ЛИСТЕ БУКВАМИ РУССКОГО АЛФАВИТА.
• Общегражданский заграничный паспорт + две ксерокопии 1-й страницы (на отдельных листах) и по одной ксерокопии всех шенгенских виз;
• 2 вырезанные и подписанные цветные фотографии 3,5 х 4,5 или 3 х 4, на белом фоне на туриста, в том числе и на детей от «0» лет, вписанных в загранпаспорт; сделанные перед поездкой и имеющие максимальное сходство с заявителем (фотографии в овале или с уголком не принимаются!). Глаза на фотографии не должны быть красными. Не допускаются головные уборы.
ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ, КОТОРЫЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ НА ПРЕДЫДУЩИХ ВИЗАХ.
• Ксерокопия свидетельства о рождении
• При достижении 14 летнего возраста ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской); 
• Оригинал справки с места учебы (ксерокопия студенческого билета). 
• Спонсорское письмо в произвольной, рукописной форме от близких родственников с приложением копии документа, подтверждающего родство. ФИО родителей должны совпадать со свидетельством о рождении, если отличаются необходимо предоставлять копии свидетельств о браке или о расторжении. 
• Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта спонсора (1-й страницы и страницы с пропиской);
• Справка с места работы спонсирующего, либо справка из банка о состоянии счета, желательно с движением средств за последние 3 месяца, с указанной суммой на счете не менее 45 тысяч рублей. (Справка должна быть выдана не ранее чем за месяц до даты подачи в Консульство);
• 3 и 4 страницы анкеты с подписью (4 подписи) в пунктах 37 и в последнем. Один экземпляр, на двух листах, подпись синей ручкой.
• Обязательно! При желании подать запрос на многократную визу нужна ксерокопия перекрестного согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка за пределы РФ от двух родителей (мать дает согласие на вывоз с отцом и наоборот); 
• ФИО родителей в согласии должны совпадать со свидетельством о рождении, если отличаются необходимо предоставлять копии свидетельств о браке или о расторжении. 
• Обязательно! Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской) родителя, дающего согласие;
• Ксерокопия первой страницы загранпаспорта и открытой Шенгенской визы сопровождающего несовершеннолетнего ребенка (полностью разворот загранпаспорта). Оригинал загранпаспорта с визой предоставлять не нужно.
Если отправляется в поездку с одним из родителей:
• ВНЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ О ВСЕХ ТУРИСТАХ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ НА          ЛАТИНСКОМ ЯЗЫКЕ;
• ЗАПОЛНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ КАЖДОГО ТУРИСТА В ОПРОСНОМ ЛИСТЕ БУКВАМИ РУССКОГО АЛФАВИТА.
• Общегражданский заграничный паспорт + две ксерокопии 1-й страницы (на отдельных листах) и по одной ксерокопии всех шенгенских виз;
• 2 вырезанные и подписанные цветные фотографии 3,5 х 4,5 или 3 х 4, на белом фоне на туриста, в том числе и на детей от «0» лет, вписанных в загранпаспорт; сделанные перед поездкой и имеющие максимальное сходство с заявителем (фотографии в овале или с уголком не принимаются!). Глаза на фотографии не должны быть красными. Не допускаются головные уборы.
ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ, КОТОРЫЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ НА ПРЕДЫДУЩИХ ВИЗАХ.
• Ксерокопия свидетельства о рождении
• При достижении 14 летнего возраста ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской); 
• Оригинал справки с места учебы (ксерокопия студенческого билета)
• Спонсорское письмо в произвольной, рукописной форме от близких родственников с приложением копии документа, подтверждающего родство. ФИО родителей должны совпадать со свидетельством о рождении, если отличаются необходимо предоставлять копии свидетельств о браке или о расторжении. 
• Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта спонсора (1-й страницы и страницы с пропиской);
• Справка с места работы спонсирующего, либо справка из банка о состоянии счета, желательно с движением средств за последние 3 месяца, с указанной суммой на счете не менее 45 тысяч рублей. (Справка должна быть выдана не ранее чем за месяц до даты подачи в Консульство);
• Копия согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка за пределы РФ с другим родителем. 
• Обязательно! Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской) родителя, дающего согласие;
• Ксерокопия первой страницы загранпаспорта и открытой Шенгенской визы сопровождающего несовершеннолетнего ребенка (полностью разворот загранпаспорта). Оригинал загранпаспорта с визой предоставлять не нужно.
• ФИО родителей в согласии должны совпадать со свидетельством о рождении, если отличаются необходимо предоставлять копии свидетельств о браке или о расторжении. 
• 3 и 4 страницы анкеты с подписью (4 подписи) в пунктах 37 и в последнем. Один экземпляр, на двух листах, подпись синей ручкой. Если отправляется в поездку без родителей:
• ВНЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ О ВСЕХ ТУРИСТАХ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ НА  ЛАТИНСКОМ ЯЗЫКЕ;
• ЗАПОЛНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ КАЖДОГО ТУРИСТА В ОПРОСНОМ ЛИСТЕ БУКВАМИ РУССКОГО АЛФАВИТА.
• Общегражданский заграничный паспорт + две ксерокопии 1-й страницы (на отдельных листах) и по одной ксерокопии всех шенгенских виз;
• 2 вырезанные и подписанные цветные фотографии 3,5 х 4,5 или 3 х 4, на белом фоне на туриста, в том числе и на детей от «0» лет, вписанных в загранпаспорт; сделанные перед поездкой и имеющие максимальное сходство с заявителем (фотографии в овале или с уголком не принимаются!). Глаза на фотографии не должны быть красными. Не допускаются головные уборы.
ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ, КОТОРЫЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ НА ПРЕДЫДУЩИХ ВИЗАХ.
• Ксерокопия свидетельства о рождении
• При достижении 14 летнего возраста ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской); 
• Спонсорское письмо в произвольной, рукописной форме от близких родственников с приложением копии документа, подтверждающего родство. ФИО родителей должны совпадать со свидетельством о рождении, если отличаются необходимо предоставлять копии свидетельств о браке или о расторжении. 
• Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта спонсора (1-й страницы и страницы с пропиской);
• Справка с места работы спонсирующего, либо справка из банка о состоянии счета, желательно с движением средств за последние 3 месяца, с указанной суммой на счете не менее 45 тысяч рублей. (Справка должна быть выдана не ранее чем за месяц до даты подачи в Консульство);
• Копия согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка от обоих родителей на право выезда ребенка из РФ в сопровождение третьего лица (указать в согласие ФИО сопровождающего). 
• Обязательно! Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской) обоих родителей;
• Ксерокопия первой страницы загранпаспорта и открытой Шенгенской визы сопровождающего несовершеннолетнего ребенка (полностью разворот загранпаспорта). Оригинал загранпаспорта с визой предоставлять не нужно.
• ФИО родителей в согласии должны совпадать со свидетельством о рождении, если отличаются необходимо предоставлять копии свидетельств о браке или о расторжении. 
• 3 и 4 страницы анкеты с подписью (4 подписи) в пунктах 37 и в последнем. Один экземпляр, на двух листах, подпись синей ручкой.