?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 July 2018 @ 06:35 pm
Андорра от 166 евро  

no_rss

id:14707331

Время перелета: ~ 4.5 часа. Прогноз погоды*: август воздух днем +22°С, ночью +10°С
*ориентировочно на момент поездки

Вылет 07.08 на 3 ночи/21.08 на 7 ночей, можно больше 07.08 для обладателей шенгена upd 02.08 3 ночи ПРОДАНО, 7 ночей пересчитано, теперь от от 259 евро, новые цены запрашивайте в комментариях
Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться. Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь ).
Alfa Hotel 2* Энкамп, без питания, запрос 166/294 евро (сингл 195/362 евро)* аскетичный вариант, можно использовать в кач-ве перелета
Hotel Evenia Coray, Энкамп, завтрак, запрос 256/490 евро
Ski Plaza 5*, Канильо, завтрак+ужин, запрос 293/529 евро
Arthotel 4* , Андорра-ла-Велья, завтрак+ужин, запрос 251/542 евро
Silken Insitu Eurotel 3*, Энкамп, завтрак+ужин, запрос 293/583 евро
Princesa Parc 4*, Аринсал, все включено, запрос 373/661 евро
Holiday Inn Andorra 5*, Андорра-ла-Велья, завтрак+обед+ужин, запрос 382/725 евро
luxurious & cheap
Plaza 5*, Андорра-ла-Велья, завтрак+обед+ужин, запрос 412/771 евро
Diana Parc 5*, Аринсал, все включено, запрос 431/773 евро
+ виза 65 евро, документы на 21.08 до 06.08; +трансфер самостоятельно;

Стоимость на человека при двухместном размещении

Внимание! При подаче документов в консульствах или визовых центрах, необходимо обязательное личное присутствие всех, запрашивающих визы, даже, если визовую поддержку вам оказывает т/о.

отели с рейтингом 4+
отели с высоким рейтингом в режиме Чиптрип
(данный рейтинг измеряет не звездность отеля, а качество сервиса, и составляется исходя из оценок путешественников)

Отели под запрос ! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание (если не указано иное), медстраховка, услуги гида.
Трансфер самостоятельный!

Цена тура уже включает скидки. Скидки не суммируются со скидками по картам.

Регионы могут забронировать тур по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип на КрОке, Таганке, Хохловке, Арме, а также в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Документы на визу:

1. Анкета.

2. Действующий заграничный паспорт. Ксерокопия первой страницы действующего заграничного паспорта. Ксерокопии Шенгенских виз и так же всех страниц, имеющих отметки, в том числе страниц со штампами аэропортов. При наличии второго действующего заграничного паспорта, необходимо приложить его оригинал и ксерокопию первой страницы действующего заграничного паспорта, Шенгенских виз, а так же всех страниц, имеющих отметки, в том числе страниц со штампами аэропортов.

3. Ксерокопия первой страницы аннулированного заграничного паспорта. Ксерокопии Шенгенских виз и так же всех страниц, имеющих отметки, в том числе страниц со штампами аэропортов.

4. Ксерокопия страниц внутреннего паспорта, содержащих отметки (первая страница, прописка, страница с отметками о выдаче паспортов и т.д.).

5. Две цветные фотографии.
Требования к фотографиям: Цветная фотография размером: 35 мм х 45 мм, на белом фоне, на плотной фотобумаге, без углов и овалов. Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев. Фотография должна быть в анфас, а не в профиль.Голова на фотографии должна занимать 70-80% всего изображения. Изображение должно быть четким и ясным. Солнечные очки или другие украшения, которые отвлекают внимание, должны быть сняты, если не предусмотрены медицинские показания (например, глазная повязка). Фотографии на каждого туриста должны быть подписаны с обратной стороны латинскими буквами как в заграничном паспорте.

6. Подтверждение финансовых гарантий.
ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ: Оригинал справки с места работы :На фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы (сумма не менее двенадцати тысяч рублей), заверенный печатью и подписью руководителя (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы).
Финансовые гарантии (дополнительный документ, предоставляется в случае заработной платы менее двенадцати тысяч рублей, либо отсутствия справки с места работы). Достаточно одного из следующих документов: выписка со счета /выписка со счета по пластиковой карте (Сумма от тридцати тысяч рублей и более). (выписка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия выписка утрачивает силу и необходимо предоставить новую выписку).
Для индивидуальных предпринимателей и лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить: оригинал справки с места работы (индивидуальный предприниматель не может заверить подписью сам себе), свидетельство о постановке на учет в налоговой службе, свидетельство о внесении в единый государственный реестр, при невозможности предоставления справки с места работы, необходимо предоставить копию налоговой декларации за последний отчетный период (действительно только для индивидуальных предпринимателей).
ДЛЯ НЕ РАБОТАЮЩИХ: Финансовые гарантии (выписка со счета /выписка со счета по пластиковой карте). Сумма от тридцати тысяч рублей и более на туриста. В случае невозможности предоставления финансовых гарантий, необходимо предоставить подтверждение спонсорства: Спонсорское письмо (напечатанное на компьютере и подписанное спонсором), справка с места работы спонсора / выписка со счета спонсора.
Справка с места работы должна быть выдана на фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы (сумма не менее двенадцати тысяч рублей), заверенный печатью и подписью руководителя (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы).Сумма остатка денежных средств на счету на одного спонсируемого туриста должна быть не менее 30 тысяч рублей (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку из банка).
Для индивидуальных предпринимателей и лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить:оригинал справки с места работы (индивидуальный предприниматель не может заверить подписью сам себе), свидетельство о постановке на учет в налоговой службе, свидетельство о внесении в единый государственный реестр,при невозможности предоставления справки с места работы, необходимо предоставить копию налоговой декларации за последний отчетный период (действительно только для индивидуальных предпринимателей).
ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ: Ксерокопия свидетельства о рождениивыезжающих с одним родителем или без родителей необходимо предоставить ксерокопию согласия на выезд ребенка. Нотариально заверенная копия согласия не требуется! В случае невозможности ее получения – документы, подтверждающие причину отсутствия доверенности (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки по форме №25, ксерокопия решения суда о лишении родительских прав, ксерокопия решения суда о назначении опекуна). Важно! Справка из полиции о том, что местонахождение одного из родителей неизвестно, не принимается Консульством Греции к рассмотрению. Ксерокопия первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта родителя, который дает согласие на выезд. Выезжающим с одним родителем или в сопровождении лица, имеющего действующую шенгенскую визу, необходимо предоставить ксерокопию первой страницы заграничного паспорта, ксерокопию разворота действующего загранпаспорта, содержащего действующую шенгенскую визу. Спонсорское письмо (напечатанное на компьютере и подписанное спонсором). Справка с места работы спонсора / выписка со счета спонсора: справка с места работы должна быть выдана на фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы (сумма не менее двенадцати тысяч рублей), заверенный печатью и подписью руководителя (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы).
Сумма остатка денежных средств на счету на одного спонсируемого туриста должна быть не менее 30 тысяч рублей (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку из банка).
Для индивидуальных предпринимателей и лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить: оригинал справки с места работы (индивидуальный предприниматель не может заверить подписью сам себе), свидетельство о постановке на учет в налоговой службе, свидетельство о внесении в единый государственный реестр, при невозможности предоставления справки с места работы, необходимо предоставить копию налоговой декларации за последний отчетный период (действительно только для индивидуальных предпринимателей).
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ: Справка из учебного заведения с указанием адреса, телефона, названия учебного заведения, заверенная печатью и подписью руководителя (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места учебы). На период каникул предоставление необязательно. Ксерокопия студенческого билета (дополнительный документ, не обязателен к предоставлению).
ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ: Ксерокопия пенсионного удостоверения. Финансовые гарантии (выписка со счета /выписка со счета по пластиковой карте). Сумма от тридцати тысяч рублей и более на туриста.В случае невозможности предоставления финансовых гарантий, необходимо предоставить подтверждение спонсорства: спонсорское письмо (напечатанное на компьютере и подписанное спонсором); справка с места работы спонсора / выписка со счета спонсора