?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 July 2018 @ 06:45 pm
Италия, Адриатическое побережье от 246 евро  

no_rss

id:14698289

Время перелета: ~3,5 часа. Прогноз погоды*: воздух днем +24°С, ночью +15°С, вода +24°С
*ориентировочно на момент поездки

Вылет 15.09  на 4/7 ночей, можно больше upd 02.08 пересчитано, 7 ночей от 298 евро, новые цены запрашивайте в комментариях
Villa Del Bagnino 2*, Марабелло, завтрак, гарантия 246/288 евро (сингл 314/407 евро)
Half Moon 3*, Римини, завтрак+ужин, запрос/гарантия 340/385 евро
Marinella 3*, Мирамаре-де-Римини, завтрак+ужин, запрос 370/416 евро
Orlov 2+*, Римини, завтрак+обед+ужин, запрос 366/438 евро
Boemia 4*, Риччоне, завтрак, запрос 422/529 евро
De La Ville Hotel 4*, Риччоне, завтрак, запрос 456/585 евро
Hotel Elite 3*, Каттолика, все включено, запрос 470/608 евро
Sans Souci Hotel 4*, Риччоне, завтрак+ужин, запрос 546/660 евро
Kursaal Hotel 4*, Каттолика, все включено, запрос 520/696 евро
luxurious & cheap
Holiday Inn 4*, Римини, завтрак+ужин, запрос 612/861 евро
+страховка 20 евро, виза 85 евро, документы на визу на 15.09 до 05.09

Стоимость на человека при двухместном размещении

Внимание! При подаче документов в консульствах или визовых центрах, необходимо обязательное личное присутствие всех, запрашивающих визы, даже, если визовую поддержку вам оказывает т/о.

отели с рейтингом 4+
отели с высоким рейтингом в режиме Чиптрип
(данный рейтинг измеряет не звездность отеля, а качество сервиса, и составляется исходя из оценок путешественников)

Отели под запрос и на гарантии! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, медстраховка, услуги гида, трансферы.

Дополнительно оплачивается: туристический налог (оплачивается наличными в отеле в день прибытия, уточняйте информацию у менеджера при бронировании)

Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%

Регионы могут забронировать тур по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип на КрОке, Таганке, Хохловке, Арме, а также в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Документы на визу:

1. Заполненный опросный лист
2. Действующий заграничный паспорт и ксерокопия ВСЕХ страниц действующего заграничного паспорта, в том числе чистые страницы.
Срок действия паспорта должен быть не менее 90 дней со дня окончания поездки (даты предполагаемого вылета) и иметь 2 чистые страницы для оформления визы. Обязательно для проверки!Паспорт должен быть правильно оформлен и заверен печатью ОВИРа (заполнены графы: место и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта c обязательной подписью его владельца.Все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом.В паспорте должна быть чистая страница для проставления визы. Для этого нужно пролистать полностью все страницы загранпаспорта.В заграничном паспорте не должно быть отметок о подаче документов на оформление визы в Консульство другой страны Шенгенского соглашения. А также не должно быть нарушений визового режима при предыдущих поездках в страны Шенгенского соглашения.При смене фамилии, например, для женщин при вступлении в брак в течение 3-х месяцев необходимо поменять все документы, в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии. В противном случае документы на визу в Италию не принимаются.При наличии информации о детях, вписанных в паспорт, каждая информация о ребенке должна быть заверена печатью ОВИРа, обязательно должны быть прописаны фамилия, имя латинскими буквами и дата рождения (фотография на ребенка обязательна, независимо от возраста).Для детей, достигших 14 лет, необходим отдельный загранпаспорт (дети могут быть вписаны в паспорт родителей только до 14 лет).
3. Две цветные фотографии (35 мм х 45 мм на белом фоне на плотной матовой фотобумаге, без углов и овалов). Фотографии на каждого туриста должны быть подписаны с обратной стороны латинскими буквами как в заграничном паспорте.
Требования к фотографиям:
Цветная фотография размером: 35 мм х 45 мм. Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев. Фотография должна быть в анфас, а не в профиль. Голова на фотографии должна занимать 70-80% всего изображения. Изображение должно быть четким и ясным. Солнечные очки или другие украшения, которые отвлекают внимание, должны быть сняты, если не предусмотрены медицинские показания (например, глазная повязка).
5. Подтверждение финансовых гарантий
6. Двусторонняя ксерокопия ВСЕХ страниц внутреннего паспорта, в том числе чистых. СТРОГО – формат А4
7. Копии ВСЕХ страниц ранее действующих заграничных паспортов (при наличии). СТРОГО формат А4. Даже при наличии в действующем заграничном паспорте шенгенских виз, рекомендуется предоставлять копии всех страниц аннулированных (ранее действующих) заграничных паспортов и оригиналы аннулированных загранпаспортов.
Для работающих:
Оригинал справки с места работы. На фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы, заверенный печатью и подписью руководителя (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы). Сумма не менее 30 тысяч рублей на туриста.Финансовые гарантии (выписка со счета/ справка о покупке валюты/выписка со счета по пластиковой карте).Сумма не менее 500 евро на поездку за человека.Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:
- оригинал справки с места работы, не возможно заверение подписью самому себе.- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе. .- свидетельство о внесении в единый государственный реестр.
Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить:
- оригинал справки с места работы.- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе. .- свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя.
Для неработающих:
Оригинал справки с места работы и подтверждение финансовых гарантий спонсора.Оригинал справки с места работы спонсора. На фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы, заверенный печатью и подписью руководителя (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы). Сумма заработной платы спонсора на одного спонсируемого туриста должна быть не менее 30 тысяч рублей.Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:
- оригинал справки с места работы, не возможно заверение подписью самому себе.- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе. .- свидетельство о внесении в единый государственный реестр.
Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить:
- оригинал справки с места работы- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе.- свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя.
Выписка со счета/пластиковой карты спонсора/ копии тревел-чеков/ оригинал справки об обмене валюты на сумму не менее 500 евро на поездку за человека. (В случае невозможности предоставления справки с места работы спонсора).Спонсорское письмо (напечатанное на компьютере и подписанное спонсором + копии документов подтверждающих родство).В случае отсутствия спонсора, возможно предоставить выписку с личного счета/вклада/пластиковой карты туриста на сумму не менее 30 тысяч рублей.