kosha_volunteer (kosha_volunteer) wrote in cheaptrip,
kosha_volunteer
kosha_volunteer
cheaptrip

Испания от 230 евро

no_rss

id:14698271

Время перелета: ~4 часа. Прогноз погоды*: июль воздух днем +32°С, ночью +20°С, вода +24°С; сентябрь воздух +25°С, ночью +19°С, вода +25°С
*ориентировочно на момент поездки

Майорка Вылет 28.07 на 3 ночи, можно больше для обладателей шенгена
Manaus 3*, Эль-Ареналь, завтрак, запрос 230 евро (сингл 280 евро)
Senses Santa Ponsa 3*, Санта Понса, завтрак, запрос 270 евро
Hm Balaguera 4*, Пальма-де-Майорка, завтрак, гарантия 306 евро
Roc Illetas 4*, Илетас, завтрак+ужин, запрос 375 евро
Roc Gran Camp de Mar 4*, Камп Де Мар, завтрак+ужин, гарантия 394 евро
Coronado Thalasso & Spa 4*, Пальма-де-Майорка, завтрак+ужин, запрос 461 евро
Blau Privilege Porto Petro Resort 5*, Порто-Петро, завтрак, запрос 769 евро
luxurious & cheap
Vanity Hotel Suite & Spa*, Кала Мескида, все включено, запрос 618 евро
+ страховка 10 евро

Каталония Вылет 11.09 на 7 ночей, можно больше upd 05.09 пересчитано, теперь от 316 евро, новые цены запрашивайте в комментариях
Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться. Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь).
Fortuna Lloret De Mar Apartment 2*, Льоретт де Мар, без питания, запрос 382 евро (сингл 488 евро) 
Norai 2*, Льоретт де Мар, без питания, запрос 394 евро
Checkin Pineda 3*, Пинеда де Мар, завтрак, запрос 486 евро
Mar Blau 3*, Калелья, завтрак, гарантия 516 евро
Kaktus Playa 3*, Калелья, завтрак+ужин, запрос 573 евро
Don Juan Tossa 4*, Ллорет-де-Мар, все включено, гарантия 629 евро
Gran Hotel Monterrey 5*, Ллорет-де-Мар, завтрак, запрос 716 евро
luxurious & cheap
Volga 4*, Калелья, завтрак+обед+ужин, запрос 669 евро
+ виза 65 евро. Документы на визу до 29.08

Стоимость на человека при двухместном размещении

Внимание! При подаче документов в консульствах или визовых центрах, необходимо обязательное личное присутствие всех, запрашивающих визы, даже, если визовую поддержку вам оказывает т/о.

Отели на гарантии и под запрос! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

отели с рейтингом 4+
отели с самым высоким рейтингом в режиме Чиптрип
(данный рейтинг измеряет не звездность отеля, а качество сервиса, и составляется исходя из оценок путешественников)

Как, купив недорогой круиз, тур или авиабилет, организовать интересный самостоятельный отдых в Барселоне, читайте здесь

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, медицинская страховка, трансфер, услуги гида.

Дополнительно оплачивается: туристический налог (оплачивается наличными в отеле в день прибытия, уточняйте информацию у менеджера при бронировании)

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать тур c вылетом 11.09 по безналу, подробности здесь.

Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3% на тур с вылетом 28.07

Цена тура на вылет 11.09 уже включает скидки. Скидки не суммируются со скидками по картам

Покупать в Чиптрип на КрОкеТаганкеХохловкеАрме, а также в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Документы на визу:

1. РАСПЕЧАТАННАЯ АНКЕТА.

Подпись туриста должна присутствовать в 37 пункте и в последнем ОБЯЗАТЕЛЬНО

На детей заполняется отдельная анкета. За ребенка до 18 лет расписываются ОБА родителя.

2.
ОБЩЕГРАЖДАНСКИЙ ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ + КОПИЯ ПЕРВОЙ
СТРАНИЦЫ И ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 ГОДА (также копия первой
страницы аннулированного паспорта и имеющихся в нем шенгенских виз за последние три года)
В паспортах туристов старше 18 лет обязательно должна быть подпись владельца.
Паспорт должен иметь 2 чистые страницы для оформления визы. Все исправления должны быть
заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом. Срок действия паспорта должен быть не
менее 90 календарных дней со дня окончания предполагаемого тура.
3. ДВЕ ЦВЕТНЫЕ ФОТОГРАФИИ
Размер 35*45мм на белом фоне, без углов и овалов, матовая бумага.
Срок давности фото не более 6 месяцев!
Лицо должно занимать около 70-80% пространства фотографии, минимальная высота
головы 32 мм, максимальная 36 мм;
Изображение заявителя должно соответствовать его современному внешнему виду,
обязательно содержать изображение шеи и плеч;
Недопустим снимок в черных очках, головном уборе, с разноцветным фоном, с
изображением на заднем плане предметов, людей, пейзажа и т.п
4.
ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ:
4.1.ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ
Справка с места работы на бланке организации с указанием должности, телефона, адреса места работы, стажа,ежемесячного оклада и даты выдачи справки.
Минимальный оклад 30 тыс.р. Срок давности справки не более 1 календарного месяца на момент подачи документов.•
Если турист работает у ИП,помимо справки с места работы необходимо приложить
копии свидетельства о постановке на учет в регистрационных органах и в налоговых
органах.
Желательно, но не требуется в обязательном порядке,выписка со счета из банка с указанием реквизитов банка, адресом, телефоном отделения банка, даты выдачи, печати и подписи операциониста. Срок давности справки не более 1 календарного месяца на момент подачи документов.
либо Ксерокопия кредитной карты + чек из банкомата с балансом карты ( действителен в течении 3 дней на дату подачи документов)
4.2.ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
(предприниматель без образования
юридического лица):
Копия свидетельства о постановке на учет в регистрационных органах
Копия свидетельства о постановке на учет в налоговых органах
Справка с места работы на бланке с указанием должности, телефона, адреса места работы, размера зарплаты и даты выдачи справки. Минимальный оклад 30 тыс. Срок
давности справки не более 1 календарного месяца на момент подачи документов.
4.3. ДЛЯ БЕЗРАБОТНЫХ,ПЕНСИОНЕРОВ,ДЕТЕЙ,ШКОЛЬНИКОВ,СТУДЕНТОВ:
Копия пенсионного удостоверения / справка из школы / справка из института+копия
студенческого билета
Выписка со счета из банка с указанием реквизитов банка, адресом, телефоном отделения банка, даты выдачи, печати и подписи операциониста. Срок давности
справки не более 1 календарного месяца на момент подачи документов.
либо
Ксерокопия сберкнижки
либо
Ксерокопия кредитной карты + чек из банкомата с балансом карты ( действителен в течении 3 дней на дату подачи документов)
Если нет возможности предоставить выписку со счета, то финансовые гарантии
предоставляет спонсор. Спонсорами могут выступать только близкие родственники, родство
которых можно подтвердить документально.

Спонсорское письмо;

Справка с места работы спонсирующего родственника на бланке организации с
указанием должности, телефона, адреса места работы, размера зарплаты и даты
выдачи справки. Минимальный оклад 30 тыс из расчета на человека. Срок давности
справки не более 1 календарного месяца на момент подачи документов.

Копия свидетельства о родстве (свидетельство о браке или свидетельство о
рождении);

Копия первой страницы и страницы с отметкой прописки общегражданского
внутреннего паспорта спонсирующего родственника.
5. ДЛЯ ДЕТЕЙ (ДО 18 ЛЕТ):
Если ребенок едет в поездку с родителем/родителями или третьими лицами,у
которого/которых есть действующая шенгенская виза или другие подтверждающие
документы,что визу оформлять не требуется,необходимо предоставить ОРИГИНАЛЫ ЗАГРАНИЧНЫХ ПАСПОРТОВ!
Для всех детей, независимо от того, с кем они летят необходимы спонсорские документы
(см.пункт 4.3)
НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ свидетельства о рождении ребенка (остается в консульстве)
Копии общегражданских паспортов родителей ,
5.1. Если отправляются в поездку с одним из родителей или без родителей:
НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ доверенности от одного или обоих
родителей на право выезда ребенка из РФ с другим родителем или с сопровождающим
лицом (остается в консульстве)
справка из школы / справка из института+копия студенческого билета
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
в случае смерти одного из родителей или лишении его родительских прав, необходимо
предоставить НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЕ КОПИИсоответствующих документов;
если при рождении ребенка отец был записан со слов матери, необходимо
предоставить НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННУЮ КОПИЮ справки из районного загса – форма 25 ;

если один из родителей пропал без вести – справка из милиции о том, что родитель
пропал без вести и установить его местонахождение не представляется возможным;

если у родителя происходила смена фамилий в результате развода или повторного
брака или по иным обстоятельствам, то необходимо приложить документы

Tags: 200-300ye, 300-500ye, 500-800ye, short trip, weekend, Испания, Майорка, пляжи, предложение, раннее бронирование, с шенгеном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments