?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 July 2018 @ 05:47 pm
Италия, Римини от 222 евро  

no_rss

id:14677837

Время перелета: ~3,5 часа. Прогноз погоды: июль воздух днем +31°С, ночью +23°С, вода +24°С; сентябрь воздух днем +24°С, ночью +15°С, вода +23°С
*ориентировочно на момент поездки

Вылет 25.07/26.09 на 7 ночей, можно больше вылет 25.07 для обладателей шенгена upd 02.08 вылет 26.09 подешевело, новые цены здесь
Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться. Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь).
Hotel Ardea 3*, завтрак, запрос 222/- евро
Hotel AnnaMare 3*, завтрак, запрос 260/249 евро (сингл 278/280 евро)
Hotel Half Moon 3*, завтрак, запрос -/272 евро
Hotel Orlov 2*, завтрак, запрос 237/280 евро
Marinella Hotel 3*, завтрак+ужин, запрос 287/- евро
Bamby 3*, завтрак+ужин, запрос -/373 евро
President 4*, завтрак, запрос 508/410 евро
Best Western Hotel Nettunia 4*, завтрак, запрос/гарантия 562/472 евро
President 4*, завтрак, запрос 508/410 евро
luxurious & cheap
Hotel Doge 4*, завтрак, запрос 907/- евро
I Suite 5*, завтрак, запрос 981/867 евро
+ виза 85 евро. Документы на визу на вылет 26.09 до 14.09

Стоимость указана на человека при двухместном размещении.

Внимание! При подаче документов в консульствах или визовых центрах, необходимо обязательное личное присутствие всех, запрашивающих визы, даже, если визовую поддержку вам оказывает т/о.

Отели на гарантии и под запрос! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

отели с рейтингом 4+
отели с самым высоким рейтингом в режиме Чиптрип
(данный рейтинг измеряет не звездность отеля, а качество сервиса, и составляется исходя из оценок путешественников)

Как, купив недорогой тур или билет, организовать интересный самостоятельный отдых в Риме и окрестностях, читайте здесьздесьздесь и здесь, в Венеции, читайте здесь и здесь

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, медицинская страховка, трансфер, услуги гида.

Дополнительно оплачивается: туристический налог (оплачивается наличными в отеле в день прибытия, уточняйте информацию у менеджера при бронировании)

Цена тура уже включает скидки. Скидки не суммируются со скидками по картам.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать тур по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип на КрОкеТаганкеХохловкеАрме, а также в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

1. РАСПЕЧАТАННАЯ АНКЕТА
- на двух листах (двусторонняя печать СТРОГО!)
- должна быть подписана туристом лично в 37 и в последнем пунктах. За детей до 18 лет подпись в анкете ставят ОБА родителя

2. ОБЩЕГРАЖДАНСКИЙ ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ
- срок действия паспорта должен быть не менее 90 календарных дней со дня окончания предполагаемого тура
- в загранпаспортах туристов старше 18 лет обязательно должна быть подпись владельца
- загранпаспорт должен иметь 2 чистые страницы для оформления визы
- все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом
- для лиц, имеющих два загранпаспорта, необходимо предоставить оригинал второго общегражданского заграничного паспорта

3. КОПИЯ ОБЩЕГРАЖДАНСКОГО ЗАГРАНИЧНОГО ПАСПОРТА (РАЗВОРОТ С ЛИЧНЫМИ ДАННЫМИ И ШЕНГЕНСКИЕ ВИЗЫ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 ГОДА) 
- копии делаются строго по 1 развороту на листе
- запрещено обрезать листы по формату страниц

4. КОПИИ АННУЛИРОВАННЫХ ОБЩЕГРАЖДАНСКИХ ЗАГРАНИЧНЫХ ПАСПОРТОВ (РАЗВОРОТ С ЛИЧНЫМИ ДАННЫМИ И ШЕНГЕНСКИЕ ВИЗЫ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 ГОДА)
- копии делаются строго по 1 развороту на листе!
- запрещено обрезать листы по формату страниц!

5. КОПИЯ ВНУТРЕННЕГО ПАСПОРТА РФ (РАЗВОРОТ С ЛИЧНЫМИ ДАННЫМИ + ВСЕ СТРАНИЦЫ С ОТМЕТКАМИ)
- копии делаются строго по 1 развороту на листе!
- запрещено обрезать листы по формату страниц!

6. ДВЕ ЦВЕТНЫЕ ФОТОГРАФИИ
- размер – 35*45мм, на белом фоне, без углов и овалов, матовая бумага
- срок давности фото не более 6 месяцев!
- лицо должно занимать около 70-80% пространства фотографии, минимальная высота головы 32 мм, максимальная – 36 мм
- изображение заявителя должно соответствовать его современному внешнему виду
- обязательно содержать изображение шеи и плеч
- недопустим снимок в черных очках, головном уборе, с разноцветным фоном, с изображением на заднем плане предметов, людей, пейзажа и т.п

7. ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ:
7.1. ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ
- справка с места работы на бланке организации, с указанием телефона, адреса места работы, занимаемой должности, ежемесячного оклада и датой выдачи справки
- минимальный оклад – 30 000 руб. Срок давности справки не более 1 календарного месяца на момент подачи документов
- если турист работает у ИП, помимо справки с места работы, необходимо приложить копии свидетельства о постановке на учет в регистрационных органах и в налоговых органах
- желательно, но не требуется в обязательном порядке, выписка со счета из банка, с указанием реквизитов банка, адресом, телефоном отделения банка, датой выдачи, печати и подписи операциониста. Срок давности справки не более 1 календарного месяца на момент подачи документов
- ксерокопия кредитной карты + чек из банкомата с балансом карты (действителен в течение 3 дней на дату подачи документов)
7.2. ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ (предприниматель без образования юридического лица):
- копия свидетельства о постановке на учет в регистрационных органах 
- копия свидетельства о постановке на учет в налоговых органах
- справка с места работы на бланке, с указанием телефона, адреса места работы, занимаемой должности, ежемесячного оклада и датой выдачи справки. Минимальная сумма доходов в месяц – 30 000 руб. Срок давности справки не более 1 календарного месяца на момент подачи документов
7.3. ДЛЯ БЕЗРАБОТНЫХ, ПЕНСИОНЕРОВ, ДЕТЕЙ, ШКОЛЬНИКОВ, СТУДЕНТОВ:
- копия пенсионного удостоверения / справка из школы / справка из института+копия студенческого билета
- выписка из банка с указанием реквизитов банка, адресом, телефоном отделения банка, датой выдачи, печати и подписи операциониста. Срок давности справки не более 1 календарного месяца на момент подачи документов либо 
- ксерокопия сберкнижки либо
- ксерокопия кредитной карты + чек из банкомата с балансом карты (действителен в течение 3 дней на дату подачи документов)
Если нет возможности предоставить выписку со счета / копию сберкнижки / копию кредитной карты с чеком, то финансовые гарантии предоставляет спонсор. Спонсорами могут выступать только близкие родственники (супруги, родители, дети, бабушки, дедушки). Необходимо предоставить:
- спонсорское письмо 
- справка с места работы спонсора, на бланке организации с указанием должности, телефона, адреса места работы, стажа, ежемесячного оклада и датой выдачи справки. Минимальный оклад – 30 000 руб. Срок давности справки не более 1 календарного месяца на момент подачи документов
- доказательство родства (копии свидетельства о браке / свидетельства о рождении)
- копия общегражданского внутреннего паспорта спонсора (разворот с личными данными и разворот со штампом о прописке)

8. ДЛЯ ДЕТЕЙ (ДО 18 ЛЕТ) 
- если ребенок едет в поездку с родителем/родителями или третьими лицами, у которого/которых есть действующая шенгенская виза или другие подтверждающие документы, что визу оформлять не требуется, необходимо предоставить ОРИГИНАЛЫ ЗАГРАНИЧНЫХ ПАСПОРТОВ! 
- НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ свидетельства о рождении ребенка 
- копии общегражданских внутренних паспортов родителей (разворот с личными данными и разворот со штампом о прописке)
- для всех детей, независимо от того, с кем они летят необходимы спонсорские документы (см.пункт 7.3)
8.1. ЕСЛИ ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ПОЕЗДКУ С ОДНИМ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ/БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ:
НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ СОГЛАСИЯ НА ВЫЕЗД от одного или обоих родителей на право выезда ребенка из РФ с другим родителем или с сопровождающим лицом
8.2 В случае смерти одного из родителей или лишении его родительских прав, необходимо предоставить НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЕ КОПИИ соответствующих документов
8.3 Если при рождении ребенка отец был записан со слов матери, необходимо предоставить НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННУЮ КОПИЮ справки из районного загса – форма 25
8.4 Если один из родителей пропал без вести – справка из милиции о том, что родитель пропал без вести и установить его местонахождение не представляется возможным
8.5 Если у родителя происходила смена фамилий в результате развода или повторного брака или по иным обстоятельствам, то необходимо приложить документы, подтверждающие это (свидетельство о разводе, свидетельство о браке, свидетельство о смене ФИО и т.д.)
8.6 Если дети ВПИСАНЫ В ПАСПОРТ родителя: 
- наличие фотографии вписанного ребенка обязательна, независимо от возраста 
- по достижении 14-летнего возраста дети должны иметь отдельный ОЗП