free_volunteer (free_volunteer) wrote in cheaptrip,
free_volunteer
free_volunteer
cheaptrip

Category:

Болгария, Южное и Северное побережье от 180 евро

no_rss

id:14663803

Время перелета: ~ 3 часа. Прогноз погоды*: июль воздух днем +27°С… ночью +18°С, вода +25°С; сентябрь воздух днем +24°С… ночью +14°С, вода +24°С
*ориентировочно на момент поездки

Вылет 17.09 на 9 ночей, можно больше upd. этого поста upd. 26.07 пересчитано, теперь от 182 евро, новые цены запрашивайте в комментариях
Continental 2*, Солнечный берег, завтрак, гарантия 180 182 евро (сингл 230 евро)
Esperanto 3*, Солнечный берег, завтрак, гарантия 221 евро
Jupiter 2*, Солнечный берег, завтрак, гарантия 234 евро
Smartline Meridian 4*, Солнечный берег, завтрак+ужин, гарантия 287 евро
Garden Of Eden Apartments 4*, Святой Влас, завтрак 291 евро
Globus 4*, Солнечный берег, завтрак+ужин, гарантия 341 евро
Smartline meridian 4*, Солнечный берег, все включено, гарантия 371 евро
MPM Kalina Garden 4*, Солнечный берег, все включено, гарантия 423 евро
luxurious & cheap
Galeon Residence & Spa 5*, Солнечный берег, завтрак, гарантия 378 евро

+ виза 55 евро, документы на визу до 03.09

Вылет 25.08 на 18 ночей, можно больше upd. 26.07 пересчитано, теперь в Varshava 2* от 324 евро, новые цены запрашивайте в комментариях
Tango 2*, Чайка, завтрак, запрос 296 евро (сингл 336 евро)
Varshava 2*, Золотые пески, завтрак, гарантия 329 евро
Zlaten Rog 3*, Золотые пески, завтрак, гарантия 376 евро
Vezhen 3*, Чайка, завтрак, гарантия 444 евро
Gradina 3*, Золотые пески, завтрак, гарантия 485 евро
Madara 4*, Золотые пески, все включено, гарантия 701 евро
White Rock Castle 4*, Балчик, завтрак+ужин, запрос 703 евро
Golden Line 4*, Золотые пески, завтрак+ужин, запрос 861 евро
luxurious & cheap
International Hotel Casino & Tower Suites 5*, Золотые пески, завтрак+ужин, запрос 1353 евро
+ виза 55 евро, топливный сбор 10 евро, документы на визу до 13.08

Стоимость на человека при двухместном размещении

отели с рейтингом 4+
отели с самым высоким рейтингом в режиме Чиптрип
(данный рейтинг измеряет не звездность отеля, а качество сервиса, и составляется исходя из оценок путешественников)

Отели под запрос и на гарантии! Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, трансферы, питание, услуги гида, страховка.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать тур по безналу, подробности здесь.

Для тура с вылетом 17.09 владельцы клубных карт имеют скидку 3%

Цена тура на 25.08 уже включает скидки. Скидки не суммируются со скидками по картам

Покупать в Чиптрип на КрОкеТаганкеХохловкеАрме, а также в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

Документы на визу на 17.09:

ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ, выданный не позднее 10 лет назад. Заграничный паспорт действующего образца со сроком действия не менее 3 месяцев+1день после окончания предполагаемой поездки (рекомендуется, чтобы срок действия паспорта составлял не менее 3 месяцев +2 дня после окончания поездки) и 9 мес., если оформляется 2-кратная виза.

Если у туриста в загранпаспорте отходит ламинация на основной странице с фотографией, страницы паспорта испачканы, порваны или помяты (т.е паспорт технически поврежден), такие паспорта приниматься не будут, в связи с требованием Консульства республики Болгарии в Москве.Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно!

КОПИЯ ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ ЗАГРАНПАСПОРТА (формат А4 на отдельном листе). В случае если с туристом следуют дети, вписанные в паспорт, также необходима копия первой страницы загранпаспорта родителя (формат А4 на отдельном листе) + копия страницы, где вписан ребенок (на родителя и каждого ребенка).

1 ЦВЕТНУЮ ФОТОГРАФИЮ 3,5 х 4,5 на белом фоне (в том числе на ребенка, вписанного в паспорт). Лицо на фотографии должно быть четким, крупным, только анфас и занимать 70-80% фотографии (расстояние от подбородка до макушки – 3 см), глаза на фотографии не должны быть красными. НЕ ПРИНИМАЮТСЯ фотографии с углом и овалом, в очках с затемненными стеклами, сделанные кустарным способом или вырезанные из любительских фотографий. Фотографии, размер которых от подбородка до макушки менее 3 см и более 3.4 см не соответствует размеру и в этом случае приниматься не будут (при измерении фото не учитывайте прическу, поскольку из-за этого очень часто фото не соответствует требованиям).

Подробные требования к фотографиямОпросный лист установленного образца должен быть заполнен и подписан лично туристом. Допустимо предоставление только достоверных и актуальных на момент подачи документов анкетных данных. В графе контактный телефон всегда указывать мобильный телефон, дополнительно Вы можете предоставить второй номер телефона, по которому можно связаться с туристом.

Внимание: Граждане РФ, получившие Болгарскую визу в 2017 году, смогут запросить в 2018 году многократную визу, сроком действия до 1 года. Для оформления многократной визы к основному пакету документов (см. выше) необходимо приложить:письмо об открытии мульти визыкопию Болгарской визы за 2017 год (копии Болгарских виз)паспорт должен действовать не менее 1 года + 3 месяца с даты начала тура(если при расчёте срока действия паспорта попадает февраль месяц, то необходимо добавить еще два дня)Данная информация не относится к малолетним и несовершеннолетним детям, следующим в Республику Болгария без сопровождения родителей.Если ребенок  едет с  родителями или с одним из родителей, то обязательно необходимо предоставить копию заверенного согласия от обоих родителей друг на друга  сроком на год и более.

Будьте внимательны при подготовке документов на мульти визу. Визовый отдел вправе не сообщать о допущенных Вами ошибках. В этом случае автоматически будет открываться однократная виза.Обращаем Ваше внимание, что многократная виза открывается только на усмотрение посольства Республики Болгарии в Москве!

Документы на визу на 25.08:

• заграничный паспорт, действительный 3 месяца со дня выезда из Болгарии (если однократная виза), и 9 месяцев со дня выезда из Болгарии (если двукратная);
• копия первой страницы загранпаспорта обязательно!!!! 
• Заполненный опросный лист.!!! 
• Анкета туриста – в последней графе слева – дата, а где галочка – подпись. Подпись для несовершеннолетних детей: 
• до 14 лет – подпись одного из родителей;
• с 14 лет – подпись ребенка + одного из родителей.
• 2 вырезанные цветные фотографии 3,5х4,5 (подписанные на обратной стороне) на туриста, в том числе и на детей, вписанных в паспорт; сделанные перед поездкой и имеющие максимальное сходство с заявителем (фотографии в овале или с уголком не принимаются!). Глаза на фотографии не должны быть красными. Не допускаются головные уборы.Пенсионерам:
• Необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения.Неработающим туристам необходимо прикладывать выписку из банка, из расчета 50 евро/день. Срок действия выписки – 1 месяц. Пенсионерам, студентам и несовершеннолетним туристам выписку из банка предоставлять не нужно.Детям:
• Копию свидетельства о рождении несовершеннолетних детей;
• В случаи выезда несовершеннолетнего ребенка без родителей, либо с одним из родителей  необходима ксерокопия разрешения на выезд.
• Детям, вписанным в паспорт к родителям, необходимо иметь вклеенную фотографию. Иностранным гражданам:
• При подаче документов на оформление болгарской визы необходима ксерокопия эмиграционной карточки;
• ксерокопия регистрации в России;
• справка с работы;
• выписка из банка, из расчета 50 евро/день. Срок действия выписки – 1 месяц.Информация:
• Для граждан других стран  стоимость визы – 130 евро (не срочная), 200 евро (срочная). При подаче документов на оформление болгарской визы необходима ксерокопия эмиграционной карточки, которая заполняется при въезде в Россию.
• для граждан Грузии и Туркменистана срочная виза не оформляется. При подаче документов на оформление болгарской визы необходима ксерокопия регистрации в России и наличие 2-кратной российской визы в паспорте; 
• для граждан Армении срочная виза не оформляется. Визовый режим с Болгарией достаточно жесткий, виза оформляется не менее 20 дней. Для визы необходимо представить полный пакет документов, но даже при этом вероятность получения визы достаточно мала.Существует вероятность отказа в получении болгарской туристической визы в случае если:
• турист владеет недвижимостью в Болгарии; 
• турист владеет фирмой в Болгарии; 
• В таких случаях туристу требуется обратиться в Консульство для оформления визы другой категории (бизнес-виза, виза для неорганизованных туристов, виза для частного посещения, виза Д-иммиграционная). 
• Консульство Болгарии не аннулирует ранние выданные визы. Для граждан стран Евросоюза, США, Великобритании, Японии, Израиля, Австралии для въезда в Болгарию оформление визы не требуется.

Tags: 100-200ye, 200-300ye, 300-500ye, 500-800ye, Болгария, больше 2-х недель, пляжи, предложение, раннее бронирование, с шенгеном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments